![]() |
#1 | ||
Pure Vessel
|
Разработчик: From Software Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3 / Xbox 360 / PC / Xbox One / PlayStation 4 Жанр: Action/RPG Дата выхода: Европа - 14 марта 2014, 2 апреля 2015(next gen) Северная Америка - 11 марта 2014. Цитата:
Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.04.2023 в 21:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#741 | ||
Игрок
|
![]() Добавлено через 23 минуты Первая смерть ![]() ![]()
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN Последний раз редактировалось TonyHawk; 27.10.2013 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#742 | ||
Опытный игрок
|
Красые толстяки нереспаунищиеся? (или у меня баг?) Какое счастье, а то я на них раз десять сдох.
(upd) Я так и не понимаю механику рипоста. Ну падает он, и никаких "фаталити", вообще ничего ![]() Последний раз редактировалось Demascus; 27.10.2013 в 10:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#743 | ||
Praise the Sun!
|
Народ, после убийства колесницы наверху нечего делать?
Везде в другом месте прошел. Skeleton King мне больше мороки доставил, чем колесница. У нее главное убить шаманов, которые респаунят скелетов, а конь очень неповоротливый. Самое главное! У меня никаких фризов не было, а вот метку оставлял, все время ошибка возникала. Иногда возникали проблемы с щитом, скелеты пробивали, хотя блок ставил. Еще убрали мясника сразу после первого моста +) UPD: Только что извинялись, что мультиплеер не работает.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 27.10.2013 в 11:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#744 | ||
Железнодорожник
|
Ох пустило все шикарно, только вот на помирал, как полоску жизни вернуть? А то уж половина осталась.
|
![]() |
#745 | ||
Praise the Sun!
|
Скушай Human Effigy, а потом восстанавливай жизни.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#746 | ||
Юзер
|
Не, я видимо сегодня не в форме. Сразу как началась бэта, побежал к босу колеснице. И все бы ничего, дошел до него без проблем. Но перед входом стоит красный фантом танк. Как я только вокруг него не прыгал, но стоит ему один раз жмякнуть по мне, и половины хп нет. А дальше я не успеваю отхилиться и ловлю второй удар. Целый час забегов к нему, и все, нервы не выдержали. Для меня бэта на сегодня закончена)
|
![]() |
#747 | ||
Notice me senpai
|
Цитата:
Запустил бетку, ничего нового походу не добавили, а я ещё в прошлый раз всё прошёл. В итоге побегал 5 минут за даблсвордмастера и вырубил.
|
![]() |
#748 | ||
Игрок
|
White Sign Soapstone для призыва других игроков?
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
![]() |
|
![]() |
#749 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
Сегодня включаю, прохожу в ущелье красного мясника, убиваю Скелетон Кинга, затем иду к палачу, его убиваю и все, больше нечего делать, выключил раньше запланированного. Тем более помочь кому-нибудь нельзя =(. Но сейчас мне эта игра больше понравилась, оптимизация лучше. Добавлено через 20 секунд Для вызова тебя в другой мир.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 27.10.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#750 | ||
Pure Vessel
|
что-то я не в форме - коня не могу убить.
по первым впечатлениям, стилистика и графон хуже, чем в оригинале =/ плюс перс как-то странно контролится, играю за опостылевшего всем по трейлерам воина, он очень быстро двигается.
|
![]() |
#751 | ||
Игрок
|
The_Shrike,тебе кажется в игре же теперь 60 фпс.
|
![]() |
#752 | ||
Pure Vessel
|
В общем, побегал, поумирал, пора и честь знать.
Торговку все-таки можно убить, ггг.
|
![]() |
#753 | ||
Опытный игрок
|
Так и не могу привыкнуть играть консервной банкой не смотря на то, что предпочитаю оружие с приоритетом на силу
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#754 | ||
Игрок
|
Вопрос
Скрытый текст:
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
![]() |
|
![]() |
#756 | ||
Игрок
|
Ну тогда все, вырубаю. 52 левел. Игра кажется легче чем DS. ИМХО Gemstone все портит. Графика кажется действительно хуже (играл на PS3).
||
![]() |
|
![]() |
#757 | ||
Игроман
|
шейдеров и освещение в бету не завезли ведь
обычные враги не плохо сделаны, а вот дизайн\механика боссов заметно хуже чем в ДС, может к релизу еще переделают |
||
![]() |
|
![]() |
#758 | ||
Новичок
|
Поиграл за всех персонажей. Две недели назад играл за воина, в общем понравилось. Сейчас сначала попробовал за рыцаря, не особо понравилось. Потом за мужика с двумя мечами, вообще постоянно убивают (блок мечами не получается поставить, а с шашками наголо далеко не уйдешь). Волшебником играть не зацепило, да и не особо получалось (для меня ближний бой как то поудобней будет). Затем играл охотницей, не понравилось (по мне так слабый персонаж). Со стрельбой из лука толком не разобрался, а ножичек у неё урон очень уж маленький наносит. Ну и наконец настала очередь поиграть за солдата. И тут как то сразу попёрло. Зачистил всё до опускющегося моста (через мост не пошёл, в прошлый раз там был). Зачистил всех до босса колесницы (кроме фантома рыцаря, мимо него просто пробежал). И за это время убили моего персонажа только 1 раз. Коня вынес с первого раза (даже удивился). Как сделали инвентарь понравилось, стало удобней, чем в предыдущей части. Порадовали камешки здоровья. В общем очень всё понравилось, с нетерпением жду марта.
|
||
![]() |
|
![]() |
#759 | ||
НеГейммастер
|
Красного фантома перед колесницей можно двумя бэкстэбами уделать. Просто подождите, пока он щитом долбанет, и забегайте за спину. Главное поймать момент.
Успел зайти только на пол часа, почитал описание оружия и щитов. Интригует.
|
![]() |
#760 | ||
Pure Vessel
|
Вот кстати насчет инвентаря - я, мб, переиграл в последние недели в первую часть, но здесь он мне кажется дико неудобным. Плюсом только то, что описания сделали на отдельную кнопку.
Кстати, из описания оружия и предметов, у меня сложилось ощущение, что Скрытый текст:
|
![]() |
|
|