Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2010, 08:16   #1
мрачный завсегдатай

Exclamation Помощь в выборе online-игр v.3

Ищешь новую для себя игру в мире онлайна? Ты по адресу.
Тема служит для поиска интересующего тебя проекта в онлайновом сегменте игр и подчиняется формату "Вопрос-ответ".

Список рекомендуемых к ознакомлению игр:
Форма вопроса:
  1. Формат и желаемый геймплей игры.
  2. Форма распространения.
  3. Игры, в которые вы играли ранее.
Локальные правила темы:
  • Никакого обсуждения игр. С дискуссиями идите в соответствующие топики.
  • Вопрос не по форме будет наказан модераторами раздела.
  • Правила форума не стоит забывать также.
Поехали.

1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 19:52   #261
Игроман

будете смеяться, но мне понравился мультиплеер в сталкере, особенно, как теперь говорят, "доставляла" охота за артефактами. есть что вспомнить, например как случился глюк и артефакт оказался в стене. вот тебе и никакого доната, и атмосферно, и весело.
Старый 13.09.2013, 20:25   #262
Гейммастер

Освойте tunngle,и поиграть найдете во что,и совершенно фриварно=) Погуглите как это делается.
Скрытый текст:
Старый 27.09.2013, 22:44   #263
Игрок

Посоветуйте что-нибудь годное с пве в духе вова и без азиатского душка, на вов уже смотреть нет сил.
Obk вне форума  
Старый 27.09.2013, 22:47   #264
Игроман

Цитата:
Сообщение от Obk Посмотреть сообщение
Посоветуйте что-нибудь годное с пве в духе вова и без азиатского душка, на вов уже смотреть нет сил.
https://register.guildwars2.com/trial
Nebel вне форума  
Старый 27.09.2013, 22:58   #265
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Obk Посмотреть сообщение
Rift

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 08:21   #266
Новичок

Посоветуйте фентези игру хорошую с хорошей графикой, до этого играл в р2, но она уже умирает потихонечку.. теперь ищу замену)
sewtings вне форума  
Старый 10.10.2013, 10:18   #267
Игроман

айон, банально но факт. из локализованных остальные даже советы давать не буду, про мыло все всё знают, а больше нормальных локализаторов у нас нет. только айон и остаётся.
Старый 14.10.2013, 16:26   #268
Юзер

Посоветуйте игру по этим параметрам:
1. Прокачка в большинстве своём должна быть в соло. Чтобы я мог спокойно один без пати покачать персонажа и добыть шмот. В этом плане радовал вов - там даже на хай лвлах большинство квестов одиночные.
2. ПВП должно уделяться большое внимание. Если я качаюсь один, то вот в пвп я хочу доказать другим, насколько я круче. И в нём не должно быть ограничение по уровням. В этом плане мне понравилось ла2. Я лично не понимаю игры, где пвп ограничивается по типу 10-15 уровень только против 10-15 уровень. Возникает вопрос "А зачем тогда качаться?".
3. Приемлимый донат. Или не дорогая абонентка, или нормальный ф2п. Не маил ру. Деньги есть, но платить тысячи за какую-нибудь +5% к атаке я не собираюсь. Приемлимо - 200-400 руб в месяц за абонентку\нормальную игру на ф2п.
4. Сильно развитый хай-лвл контент, который нужен для пвп. По всем предыдущим параметрам мне подходили World Of Tanks - качаться можно в соло, пвп вся игра, донат нормальный (донатил 1 раз 1000 руб и всё остальное время играл спокойно). Но, после того, как я взял там танк последнего уровня (ИС-4) я понял, что хай лвл контента там нет и больше делать нечего. Там есть хай лвл контент, но это выражается в игре кланов и зависимости от игры, что не хочется, это ведёт к 5-ому:
5. Игра не должна принуждать заходить в неё. Поэтому браузерные игры сразу отпадают, где надо обязательно заходить каждый день чтобы сейвить войска. Я хочу зайти когда хочу и выйти когда хочу, покачаться в одиночку, прийти на пвп, нагнуть или быть нагнутым, выйти.
6. Оплата игры через яндекс деньги или киви. Этим отпугнул вов - хотел поиграть, но столкнулся с тем, что "или платите по вебмани, или покупайте ключи в других магазинах, но тогда техподдержка вам не поможет". Да пошли бы они, от своих же денег отказываются. Как будто трудно было прилепить яндекс деньги.

Подскажите, подобное существует?

Последний раз редактировалось ElCaballero; 14.10.2013 в 16:30.
ElCaballero вне форума  
Старый 14.10.2013, 21:36   #269
Игроман

ElCaballero, ты прям как аристократ в ресторане с богатыми индивидуальными запросами)) меню даже не открываешь))
Старый 16.10.2013, 21:23   #270
Юзер

Цитата:
Сообщение от JoykaOH Посмотреть сообщение
ElCaballero, ты прям как аристократ в ресторане с богатыми индивидуальными запросами)) меню даже не открываешь))
Так открываю, но ничего толкового не нахожу...
ElCaballero вне форума  
Старый 17.10.2013, 09:00   #271
Гейммастер

ElCaballero,если не смущает английский фейс игры,то однозначно стоит попробовать Path of exile.
Кое какая инфа.
Русский фан-сайт игры.
Старый 20.10.2013, 16:11   #272
Юзер

Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
ElCaballero,если не смущает английский фейс игры,то однозначно стоит попробовать Path of exile.
Кое какая инфа.
Русский фан-сайт игры.
Начал играть, но как-то пвп походу слабовато. Там как я понял только на аренах, открытого пвп нету. А сеттинг в принципе понравился. Но вот пвп в таком виде - даже не знаю...

А что есть из игр с абоненткой? Чтобы прям с суровым пвп и ганком.

Последний раз редактировалось ElCaballero; 20.10.2013 в 20:13.
ElCaballero вне форума  
Старый 21.10.2013, 23:01   #273
Игрок

ElCaballero, я слышал, что в легендах кунг фу суровое пвп.
Старый 22.10.2013, 15:20   #274
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rеy Посмотреть сообщение
ElCaballero, я слышал, что в легендах кунг фу суровое пвп.
Я слышал, что там суровый донат... всё-таки хочу с абоненткой. Думаю, остановиться на ололодах может быть. Всего 3 проекта вообще с абоненткой я нашёл - конан, вов, лолоды подписочный сервер. Но, о конане все говорят что загибается, вов не принимает оплату с нормальных сервисов, а вот лолоды, вроде бы там всё норм. Но мылу не доверяю.
ElCaballero вне форума  
Старый 22.10.2013, 15:38   #275
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ElCaballero Посмотреть сообщение
Я слышал, что там суровый донат... всё-таки хочу с абоненткой. Думаю, остановиться на ололодах может быть. Всего 3 проекта вообще с абоненткой я нашёл - конан, вов, лолоды подписочный сервер. Но, о конане все говорят что загибается, вов не принимает оплату с нормальных сервисов, а вот лолоды, вроде бы там всё норм. Но мылу не доверяю.
В кунг фу разделение на обычных игроков и тех кто с премиумом бегает. Первые мясо, вторые играют. Если ты хочешь как бы подписку, то тебе как раз туда, будешь премиум каждый месяц брать и все.

Добавлено через 1 минуту
И да под твое описание подходит Tera и Rift. Правда в первой я хз как там с оплатой, ничего не покупал. Но вот во второй через киви виртуалку можно платить.

Последний раз редактировалось Neocronic; 22.10.2013 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic на форуме  
Старый 22.10.2013, 16:17   #276
Юзер

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
В кунг фу разделение на обычных игроков и тех кто с премиумом бегает. Первые мясо, вторые играют. Если ты хочешь как бы подписку, то тебе как раз туда, будешь премиум каждый месяц брать и все.

Добавлено через 1 минуту
И да под твое описание подходит Tera и Rift. Правда в первой я хз как там с оплатой, ничего не покупал. Но вот во второй через киви виртуалку можно платить.
Rift закрывают русские сервера... Tera, играл, там ф2п и только в начальной стадии. Пока никаких существенных бонусов за донат нет. Но это пока. А кунг фу, надо посмотреть что к чему. Что там вообще за донат по мимо магазина?
ElCaballero вне форума  
Старый 22.10.2013, 17:16   #277
Гейммастер

Цитата:
Rift закрывают русские сервера... Tera, играл, там ф2п и только в начальной стадии. Пока никаких существенных бонусов за донат нет. Но это пока. А кунг фу, надо посмотреть что к чему. Что там вообще за донат по мимо магазина?
В рифте есть евро серваки. А насчет кунг фу я там мало играл, но могу сказать, там за премиум дают очки скиллов круглосуточно фактически. А очки скиллов это как опыт. Тем самым ты обычного игрока раза в 2 обгонишь по скиллам, поэтому если тебе хочется кого то нагнуть, то премиум и вперед)

Neocronic на форуме  
Старый 22.10.2013, 18:12   #278
Юзер

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
В рифте есть евро серваки. А насчет кунг фу я там мало играл, но могу сказать, там за премиум дают очки скиллов круглосуточно фактически. А очки скиллов это как опыт. Тем самым ты обычного игрока раза в 2 обгонишь по скиллам, поэтому если тебе хочется кого то нагнуть, то премиум и вперед)
На евро зашёл, там написано что они f2p http://www.riftgame.com/en/play-for-free/. Кунг-фу тоже не вселяет надежды. По результатам гугла там опять же донат магазин, который неизвестно в какую сторону когда пойдет.
ElCaballero вне форума  
Старый 22.10.2013, 18:37   #279
Гейммастер

ElCaballero,пора потихоньку забывать это понятие абонентка,это уже прошлое Онлайн игр,сейчас все больше разработчики идут по пути фри-ту-плей с шопом.
Аge of Conan тоже уже давно фри-ту-плей,если еще не загнулся, ни кто не мешает зарегатся,качнуть клиента и попробовать.
Советую присмотрется к проектам один раз купил и забыл до следующего аддона.
Только это не фентези :
http://www.thesecretworld.com/
http://www.defiance.com/en/
Скоро : http://aa.mail.ru/
Игра с обоненткой : http://aion.ru/ можно попробовать,бесплатно:
Скрытый текст:
google search пиратские сервера aion
Старый 28.10.2013, 10:27   #280
Юзер

Цитата:
Посоветуйте игру по этим параметрам:
1. Прокачка в большинстве своём должна быть в соло. Чтобы я мог спокойно один без пати покачать персонажа и добыть шмот. В этом плане радовал вов - там даже на хай лвлах большинство квестов одиночные.
2. ПВП должно уделяться большое внимание. Если я качаюсь один, то вот в пвп я хочу доказать другим, насколько я круче. И в нём не должно быть ограничение по уровням. В этом плане мне понравилось ла2. Я лично не понимаю игры, где пвп ограничивается по типу 10-15 уровень только против 10-15 уровень. Возникает вопрос "А зачем тогда качаться?".
3. Приемлимый донат. Или не дорогая абонентка, или нормальный ф2п. Не маил ру. Деньги есть, но платить тысячи за какую-нибудь +5% к атаке я не собираюсь. Приемлимо - 200-400 руб в месяц за абонентку\нормальную игру на ф2п.
4. Сильно развитый хай-лвл контент, который нужен для пвп. По всем предыдущим параметрам мне подходили World Of Tanks - качаться можно в соло, пвп вся игра, донат нормальный (донатил 1 раз 1000 руб и всё остальное время играл спокойно). Но, после того, как я взял там танк последнего уровня (ИС-4) я понял, что хай лвл контента там нет и больше делать нечего. Там есть хай лвл контент, но это выражается в игре кланов и зависимости от игры, что не хочется, это ведёт к 5-ому:
5. Игра не должна принуждать заходить в неё. Поэтому браузерные игры сразу отпадают, где надо обязательно заходить каждый день чтобы сейвить войска. Я хочу зайти когда хочу и выйти когда хочу, покачаться в одиночку, прийти на пвп, нагнуть или быть нагнутым, выйти.
6. Оплата игры через яндекс деньги или киви. Этим отпугнул вов - хотел поиграть, но столкнулся с тем, что "или платите по вебмани, или покупайте ключи в других магазинах, но тогда техподдержка вам не поможет". Да пошли бы они, от своих же денег отказываются. Как будто трудно было прилепить яндекс деньги.

Подскажите, подобное существует?
GW2 купил один раз и все, кач соло, GvGvG,BG имеются. Из доната только бусты на экспу и всякие шкурки, петы на баланс ни как не влияют. Кристалы для покупки можно брать за внутри игровую голду не вкладывая реал.

Скрытый текст:

http://www.rockot.ru/groups/1324/

Последний раз редактировалось Lucky one; 28.10.2013 в 10:32.
Lucky one вне форума  
Ответ