|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Beyond: Two Souls
![]() Жанр: Adventure Издатель: SCEE Разработчик: Quantic Dream Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 9 октября 2013 (PS3), PS4 (24 ноября), PC (22 июля) Официальный сайт Цитата:
Скрытый текст: Интервью с Эллен Пейдж Скрытый текст: Cкрины. Ролики. Игра в PSN.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Гейммастер
|
Nebel, Там почти всю игру надо что-то делать, и есть возможности развития сюжета о которых я даже не догадывался - взять хотя бы тот же прорыв через блокаду. Очень круто когда тебя не тычут лицом в выбор, а ты делаешь ошибку - и вместо геймовера получаешь другую ветку развития сюжета.
Snork., Зачем? Если вам не понравилась история TWD - значит, и Волк, который в плане подачи сюжета является доведённой до ума версией ходячих врядли порадует, а я вот был в восторге от игры. Но у вас же шутки про капусту - это "умный юмор"... Я просто не знаю, как это прокомментировать. Мне кажется вы пытаетесь выдать желаемое за действительное, мол, это я такое глупое быдло, и не понимаю, зачем же жрать капусту, когда есть картошка... Куда там искромётным пародиям sr и дедпула на многие культовые видеоигры - ведь там же юмор сортирный, ага.
|
|
|
|
#1463 | ||
|
kill the past
|
Поиграл в японскую демку игры. Короче, я понял, чтобы мне не найти косяков и дыр в сценарие нужно найти японку Биенда, тогда я буду доволен игрой %)
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Особый статус
|
Косяки и дыры были в HR, тут нету же вроде особо.
Меня нелогичность только одна напрягла, например, выше писал о ней.
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Антимайдановец
|
|||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Особый статус
|
Т.е. тебе надо всегда все в хронологическом порядке?
Как же ты Звездные войны смотрел, наверное всю голову сломал?
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Скрытый текст: Это моё личное мнение я его никому не навязываю. Нравится тебе- ну и здорово. я высказал свое мнение об игре. |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Игроман
|
Я не знаю, ты прошел или не прошел, но
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Антимайдановец
|
|||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Игроман
|
Razor Callahan, угумс. И даже больше! Играйся дальше =)
Кстати, рейз, скажи, вот разве тебя не радует вот эта самая интрига? То есть ты знаешь, что она в ЦРУ, а потом бабах, узнаешь ПОЧЕМУ она туда попала. Знаешь, что она будет убегать от правительства потом, но только потом узнаешь, ПОЧЕМУ? Меня эта интрига очень порадовала в игре. Прям бьешь себя по лбу "аааа, вон оно что!". |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Гейммастер
|
Мне игра понравилась, но она хуже Хэвика, это я признаю.
Продажи хуже Хэвика: Цитата:
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Новичок
|
Прошёл Beyond Two Souls. Долго раздумывал взять или нет после отзывов критиков. Очень рад, что не поддался на бредовые рецензии Логвинова и кампании. Игра безумно понравилась. Поучаствовал в очень захватывающем и эмоциональном интерактивном кино. По мне, так шедевр. Кейдж молодец. Игра дарит массу эмоций, переживаний за главную героиню. У каждого конечно собственное мнение, но обливание грязью данной игры у меня вызывает, мягко скажем, недоумение. Кто не играл, не слушайте никого, поиграйте и составьте собственное мнение. Heavy Rain очень понравился, но Beyond понравился больше.
Последний раз редактировалось ser33gan; 21.10.2013 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Гейммастер
|
Читаю тут и поражаюсь мнениям псевдоигрокритиков про унылость и отстойность Бейонда. Я даже спорить на эту тему не буду. Только остается соболезновать тем, кто не в состоянии оценить красоту творения Кейджа. Играйте лучше в майнкрафт, кинематографические изыски в перемешку с интерактивом не для вас.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру. Что могу сказать? Игра хороша. Не принесла конечно столько же эмоций как HR и уж тем более Фаренгейт и Walking Dead, но очень даже вполне. Постановка, как и всегда у QD на высшем уровне. Но и косяков, тоже, как всегда хватает). Очень порадовал Дефо. Его персонаж вызвал наибольшее переживание. Ну и Коул тоже молодец). Зато сюжет радовал не так сильно. Все интриги слиты в избитые клише, и поэтому не интриги вовсе.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Особый статус
|
Он все равно не поймет.
Спустя уже несколько дней после первого прохождения, я теперь точно уверен, что такая подача тут получилась лучше, чем если бы все шло по таймлайну. Например, она отвлекает от общего обрывочного повествования и оправдывает его. Еще она добавляет возможность самому прикинуть когда происходят соответствующие действия (ориентируясь по информации на загрузочном экране) и так же позволяет всегда держать в голове весь сюжет игры (об этом я и раньше писал). Так же, такая система дает возможность добавить какие-нибудь DLC, например. Одни плюсы кругом, минусов не вижу, честно говоря.
|
|
|
|
|