![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#4161 | ||
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Ага, после ~15 тура всё предсказуемо. Авось и муса начнет бить по мячу ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4162 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
В общем, итог последних двух страниц - самая увренная победа чемпионата была одержана доблестным Спартаком в Самаре, где гости очень уверенно отбивались весь матч от грозного противника, дали создать всего лишь 84 голевых момента у своих ворот и на классе победили за счет неоднозначного пенальти.
Из таких побед куется слава команды, а как только в строй вернутся такие мастера кожаного мяча как Бокетти, Бразгалов, Ташчи, Жоао Карлос и Ромуло (куда уж до них Дзагоеву, Эльму, Думбии, Фернандесу и прочим недофутблистам), которых клубу так не хватало, Спартак начнет играть по схеме с шестью центральными защитниками и может даже замахнуться на выигрыш ЛЧ в следующем году. Да что там может, точно замахнется! |
||
![]() |
|
![]() |
#4164 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Спартаку не мешало играть и выигрывать даже травмы 10(без утрирования, именно 10) игроков основного состава и ближайшего запаса. я думаю после такого высера вполне можно поставить крест на человеке.
|
![]() |
#4165 | ||
Игроман
|
Я вот иногда реально думаю что ты всерьёз такую чушь пишешь. Только 13 тур, еще ничего не ясно. Нынешний лидер еще ошибется несколько раз учитывая то что играет в Лиге Чемпионов, спартак с такой защитой далеко не уедет до перерыва, молодые новички еще не вписавшиеся в игру ЦСКА не сказали своего слова, да еще куча событий произойдет, а нас уже на ровном месте в ФНЛ отправили.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 20.10.2013 в 22:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#4166 | ||
Игроман
|
Карлос восстановился, Таски вот вот готов будет. У нас все норм. Спартак ДАЖЕ с Инсауральде в составе умудрился в двух матчах подряд не пропустить, хоть и с аутсайдерами... Но это уже что то.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 20.10.2013 в 22:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#4167 | ||
Игроман
|
The Master, Да это тролль местный, успокойся. ЯРЫЙ фанат Локомотива xD
|
||
![]() |
|
![]() |
#4169 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да и на каком ровном месте.
![]() |
|
![]() |
#4171 | ||
Pure Vessel
|
мне больше интересно, когда в теме флагмана российского футбола, рвущего прямых конкурентов за места в первой десятке, на классе, появится первый пост за уже почти три недели.
|
![]() |
#4172 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Чтобы прибежали локогерлз и начали изрыгать на пару страниц свою радость оттого, что они наконец не плетутся в хвосте первой восьмерки? Кто-то умеет достойно проигрывать, а кто-то даже выигрывать без самоунижения не способен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4174 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну, то есть, как это выглядит сейчас.
|
![]() |
#4175 | ||
Игроман
|
В жизни за ваш паровозный позор топить не буду. Лучше уж Пермь вперед пропустить, не велика беда. Мы еще покажем себя, потом и все ваши посты вспомню чтобы посмеяться!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#4177 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А все с простого ведь начинается. Обманщик фломастер не ходит на матчи-->команда играет плохо. Ведь негоже такой персоне на всякие МСА ходить Это упрощенная схема, а то вдруг
|
![]() |
#4178 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#4179 | ||
Игроман
|
Цитата:
Не смешил бы людей снова, а то я еще помню как ты на суперкубок беливил мол, один то трофей Зенитушка точно возьмет!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#4180 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Какие логические выводы из этого можно сделать, мой умный друг?)) И почему Фломастер больше не пишет, что ничего, в следующем матче покажем!!1
|
![]() |
|
|