|
|
#1 | ||
|
статус
|
Watch Dogs - обсуждение
![]() ![]() Скрытый текст: Жанр: Action-Adventure Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections Движок: Disrupt Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U Дата выхода: 27 мая 2014 Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
Не думайте что хочу вызвать хайп, но я действительно не понимаю почему эта игра многих так проперла. Да в общем игра неплоха судя по роликам, но неужели кто-то думает что фишка с телефоном, отключением светофоров и пр. действительно будет круто работать и сильно влиять на геймплей?
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Гейммастер
|
Lasair,
Цитата:
kolchin5535, Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю. Ибо во всём этом и вижу смысл геймплея, а не в катании на бибаках и "развлекании как хочешь". Именно это позиционируется как главная составляющая игры и если она будет проработана лажово, то пусть там хоть распрекрасно проработанные бибики будут, то всё равно это будет провал. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
То есть развлекаться это не главное?!?? Все игры изначально создаются для развлечения. Странный ты доктор. А опенворлд такого типа и строится на машинках и стрельбе, все остальное лишь разбавляет геймплей. Как и смартвон в ВД. Глупо действительно думать, что он поменяет в корне геймплей. Любому нормальному человеку надоест взламывать светофоры уже через пару часов, если это не построено на интересном мире, в котором можно себя развлечь. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Гейммастер
|
Давайте писюн и палец не сравнивать, потому что обоими можно по лбу бить, это моя позиция, да.
В том виде в котором это понимается в твоих постах, для меня не главное, да. И куча вопросов не делают это вот всё убедительней. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Angel of God
|
Frееze,
Может ты слегка успокоишься, а то бред пишешь. Я лично не особо понимаю, почему ты ее так искренне пытаешься ненавидеть. Смысл отрицать то, что видно не вооруженным глазом, ВСЕ игры с открытым миром в современном мегаполисе сравнивались, сравниваются, и будут сравниваться с ГТА, в этом ничего плохого нет. ГТА это эталон. И после нее играть в ВД уже не доставит такого кайфа, как перед ней. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игроман
|
Ох.
Да, GTA в разы лучше WD. Даже сейчас видно что WD это АС с машинками, а за место клинка - телефон, который может взламывать телефоны\банкоматы\получать сведение о людях и в сюжетных миссия использовать неожиданные плюшки телефона которые не будут доступны\использоваться вне миссий. И вообще, зачем сравнивать такие игры с GTA? Многие говорят что это второстепенные клоны и т.д, но я их такими не считаю. Эти игры находятся на другом уровне, ниже чем GTA, но это не значит что они гавно. Они просто другие вот и все. А GTA - это верх пирамиды и из его верхушки идут на ступень ниже такие проекты как WD, Mafia, L.a.noir, Sleeping Dogs, Crackdown и остальные. GTA, это игра, созданная внутри открытого мира, в отличие от других, которые созданы с наложением на них открытого мира. Они не хуже. Они просто другие. |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Гейммастер
|
Я предельно спокоен кстати. И с таким же успехом могу тебе предъявлять бред.
Цитата:
Цитата:
А вот то что дебилизм в чистом виде ждать от WD того же что есть в ГТА я утверждаю. WD должен быть чем-то уникален чтоб он удался, а не быть копией ГТА, которую даже при всём желании не сделать никому. Опенворлд, не опенворлд, причём тут оно? В ГТА опенворлд это суть, тогда как тут это вторично. Тут главное как раз таки телефончик, на который ты активно пытаешься хейтерить. Да, да, игра позиционируется как вездесущий и всеобъемлющий хак, при помощи которого можно будет создать кучу уникальных и непохожих ситуаций. И именно поэтому я лично жду эту игру. Ради телефончика. Да, на одном телефончике не уедешь. Надо в игру и добротный экшен завезти, и крутые перестрелки, и вменяемую рукопашку, и сносные побочки, и какой-никакой интерактив с окружающим миром. Оно понятно. Но тот уровень который имеется в гта тут не нужен всилу того что упор делается не него. И воровать истребители с военных баз тут ни к чему. Это надо понимать и адекватно воспринимать. Ты же отказываешься принимать что у игр разная нацеленность по большому счету и что сходство лишь внешнее, прикрываясь тем что в обоих играх есть песочница с бибиками и это прям всё решает. Как раз такой подход и есть бредовый, даже скорее какой-то узколобый. Ты так активно гонишь на всемогущий телефончик, мол чуть ли он тебе не особо интересен. Но тогда вообще не ясно зачем было приходить в эту тему. Тут полноценной симуляции жизни как в гта не будет и не планировалось вроде. Будет телефончик и ему подобные плюшки. Добавлено через 1 минуту Enzyme, Вот он адекватный человек, который примерно на одной волне с тем что я уже битый час пытаюсь объяснить особо упёртым господам. Последний раз редактировалось Frееze; 20.10.2013 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игроман
|
У меня вот дико бомбануло сейчас, вот честно. С трудом сдерживаюсь. Даже при том, что я хвалёную GTA V целиком прошёл на боксе. Говорить, что произведение искусства стоит на ступень ниже развлекательной стрелялки с машинками... ох...
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Куда-то вас не в ту степь понесло. Хватит все в одну кучу мешать. Если в играх есть город и принцип песочницы, то это еще не значит, что их нужно сравнивать, да еще и так оголтело.
Все в одну кучу свалили, даже удивляюсь, как еще Прототайпы тут не запихнули в сравнение.
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А вам нравится, когда в игре персонажи и НПС обводятся разноцветными линиями, да так, чтобы пожирнее да позаметнее, куча консольных значков на экране, куча выскакивающих посказок в виде тех же жирных значков, постоянно при каком-то взаимодействии с объектами вам на пол экрана шлёпают толстую надпись что надо нажать, над персонажами все эти витающие символы, вам нравится этот ососин-стайл? В ГТА от серии к серии наоборот уходят от этого консольного пережитка, все маркеры максимально незаметные или вообще по возможности отсутствуют, чтобы не портить реалистичность и атмосферу игры, а тут нарочито лепят все эти схематические подсказки, ощущение, что играешь в Симс. Когда-то, давным давно, когда играли на аналоговых телевизорах с мутной картинкой, зародилась такая присущая консольным играм особенность, жирный текст и жирные значки, жирные перекрестия прицелов, жирные курсоры причудливых форм и прочее дабы было видно на мутном экране, теперь мутные экраны в прошлом, а этот консольный пережиток прошлого всё не даёт покоя. Это как японские РПГ, они остались такими же, какими были на заре развития компьютерных игр, с упрощениями и условностями которые были необходимы в силу ограничений вычислительной техники тех лет, прошло много времени, а они не сдвинулись с места, вылившись в свой особый жанр JRPG, унылый и беспощадный. Так и Воч Догс, унылый и беспощадный в своей консольной аляповатой стилистике, вот всё хорошо, но эти значки, эти надписи, они всё портят.
Последний раз редактировалось Perelman; 21.10.2013 в 04:09. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Игроман
|
По мне, так наоборот во всей этой хай-тек стилистике, они смотрятся органично. Вот в Ассасинах это раздражает. Можно, конечно сказать что это особенности Анимуса, но атмосферу эпохи это портит изрядно.
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Игроман
|
Умиляют такие споры))
Обе игры себя по разному позиционируют, это все равно что сравнивать мелодраму и комедию. Причем и то и другое может развлечь зрителя при должной проработке всех элементов: сценарий, режиссура, актерская игра и т.д. И так, если ГТА это такой комедийный боевик-капустник в духе Тарантино, то Псы ближе к техно триллеру. В ГТА нам дают возможность творить все что вздумается, правила игры позволяют в легкую устроить 11 сентября и спокойно уйти от погони, потом с чистой совестью дальше гулять по городу. В Псах же мы будет стеснены сюжетом и побочными заданиями, правила приближены к реальным, в такой игре было бы странным прыгать с парашюта ради прикола, играть в боулинг/гольф, скупать недвигу и все в этом духе. Конечно, аудитория у ГТА гораздо шире, потому что в каждый может найти что-то для себя. Но это некоим образом не значит, что если Песики хуже продадутся, значит игра уг. Псам не нужны такие элементы как полапать стриптизершу, перестрелять всех прохожих, разогнаться и пролететь на машинке как можно дальше и прочее. Если это для вас и есть опен волд, то я соглашусь - у вас ГТА синдром.
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Протатайпы стоят на одном уровне со всякими спайдер менами , инфеймасами и прочами играми со всякими сверхестественнами явлениями. Последний раз редактировалось Enzyme; 21.10.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#720 | ||
|
Просто еще один
|
Раз уж пошла такая петрушка, вставлю и свои пять копеек. Я люблю ГТА, для меня это одна из лучших игровых сериалов, но вот все мои прохождения ограничивались в основном только сюжеткой. Огромной, интересной сюжеткой. Конечно, можно было иногда в свободное от бандитских разборок время потаксюрить, но этот фриплей в местной песочнице никогда не был для меня важной фишкой, хотя он там действительно хорош. Все мои гта-похождения заканчивались на 60 с хвостиком процентов при пройденных сюжетных квестах.
Касательно Вотч Догс, плевать, какая там песочница, главное чтобы они смогли так же интересно вписать сюжетный геймплей в этот огромный город, чтобы ощущалось это приключение. Но если мы будем как в каком-нибудь АС бразерхуд охотиться не пойми на кого, попеременно искать ништяки и сжигать башни Борджиа - это будет грустно, будь там хоть офигеннейший сандбокс, по сравнению с чем бы то ни было.
|
|
|
|
|