![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#2261 | ||
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#2262 | ||
Юзер
|
Может у Xbox One и побольше игр на старте, но что у PS4, что у Xbox One, как ни крути, пока что нет эксклюзивов тип Uncharted/Heavy Rain/Gears of War, ради которых хочется взять и купить консоль. Покупать на старте имеет смысл только если очень хочется быть первым и "попробовать" наконец таки новые консоли.
Sometimes you get lucky. Sometimes, something good comes out of it. Something you know you wouldn't deserve in a million years. Something that gives you a reason to go on. -Are you afraid of God? -No, but I'm afraid of you. |
||
![]() |
|
![]() |
#2263 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
ComputerBild: 10 фактов о PS4, которые вы могли не знать
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#2264 | ||
Гейммастер
|
Если на амазоне закажу, какая нибудь гарантия будет на консоль? Если что придется отсылать обратно в англию например?
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#2265 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Нет.
Не придётся.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#2266 | ||
Игроман
|
GT6==GT5 Arcade Edition Enchansed==GT4 Ultra HD edition
в форце5 хотя бы все машины детально прорисованы, и приятнее играть в саму серию.
|
![]() |
#2267 | ||
Гейммастер
|
Firiam, Ты на сто процентов в этом уверен? Потому что я слышал что вроде какая то есть гарантия, не может же быть никаких вариантов. Может еще кто нибудь это подтвердить?)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#2268 | ||
|
Zacky1991V, а он лично вернет тебе деньги если что.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#2269 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Занятно, вот на ПС Виту жаловались, что на старте мало игр, мало эксов, а у ПС 4 на старте вообще один экс, итого меньше, выходит ситуаия с ПС4 будет ещё хуже чем с ПС Вита. А вообще даже Киллзон если так-то поразмыслить не способен заставить купить консоль, ведь зачем нужен Киллзон если будет БФ4 на PC.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2270 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Я консолями на Амазоне не барыжу)
||
![]() |
|
![]() |
#2271 | ||
Гейммастер
|
STEN.47, Я бы был не против.) Хотя с другой стороны, вон у меня уже 3й бокс по счету.
Perelman, По сути да 1 экз, если Knack не считать, но по крайней мере судя по всему стоящий, хотелось бы верить, я бы бокс взял только если бы на старте был Хейло или новые Гири. В Ryse бы с удовольствием сыграл, но вряд ли будет что то выдающееся, Dead Rising 3 хочу, но что то он меня меньше 1й части привлекает и с ним тоже не все понятно, эксклюзивных шутеров на старте вообще нет, что для меня критично. Firiam, Я надеялся что Сони на столько крута, что можно консоль купленную где угодно в сервис в твоей стране отдать.)
||
![]() |
|
![]() |
#2272 | ||
|
Зато ты так уверен в Сони)))
Это достойно места в цитатах ареи))
||
![]() |
|
![]() |
#2273 | ||
Гейммастер
|
STEN.47, Может это был и сарказм, но в этом и есть доля правды, думаю Юра бы так же примерно сказал.) Вообще бокс я люблю не меньше, больше склоняюсь к пс4 по большему счету из за цены, майки может потом одумаются и выпустят без киннекта.
А я вот не уверен что в этот раз пс4 будет надежнее бокса на старте, учитывая её тесный корпус и что она мощнее, когда у бокса свободный корпус с судя по всему достойной системой охлаждения на этот раз.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 20.10.2013 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2274 | ||
Модератор
|
Да уж, самый лучший вариант на данный момент, это ждать развития событий, а уже убедившись, бежать за той или иной консолью. Я думаю, кота в мешке брать никому не хочется.
|
![]() |
#2275 | ||
|
Zacky1991V, тебе прямо таки свербит купить консоль раньше других?
||
![]() |
|
![]() |
#2276 | ||
Юзер
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - стоит ли покупать PS4 или можно спокойно взять PS3 ?
Просто такая ситуация, что деньги свободные появились, но как бы, по факту, поздновато, боюсь, мне уже думать о консолях. Вроде, игры, в которые можно зарубиться с друзьями, уже есть и на PS3 - Twisted metall, GTA5 (чисто на один раз пройти), а больше ничего такого мне и не нужно, вроде. (лет через 5 уже и дети свои и чужие будут приходить играть) UPD. Подумав над целями, ради которых вообще нужна консоль - чисто посидеть с друзьями и повеселиться, может вообще над Wii подумать?
Да-а-а-а-а!!!Учиться, учиться, и ещё раз учиться!!! Последний раз редактировалось vovarnd; 20.10.2013 в 23:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#2277 | ||
Гейммастер
|
STEN.47, Раньше других нет, но именно некстген пресловутый хочу в этот раз взять на старте, в 2005-2006м такой возможности у меня не было. Тем более с нашей почтой да еще и в этот промежуток времени возможно в этом году и не получу даже. Сейчас на старте я так понимаю негде брать пс4, предзаказы все проданы.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 20.10.2013 в 23:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#2278 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Самая большая проблема всех консолей, это технология, по которой монтируются вычислительные чипы на плату, их контакты просто сажаются на шарики припоя. Это очень дешёвая, поэтому и распространённая, но в то же время ненадёжная система монтажа, чипы греются и одновременно испытывают механическую нагрузку от системы крепления радиатора, достаточно одному шарику потерять котакт и система приходит в неработоспособное состояние. Стремясь удешевить производство консолей производители применяют именно эту технологию. На стационарных ПК применяется совершенно другая система, вычислительные чипы не имеют жесткого контакта через припой, они просто прижимаются к подпружиненым контактам на плате, и как бы жёстко не эксплуатировалась система, этот контакт не может быть повреждён, однако эта система гораздо дороже, чем просто припаять чип на плату. Похоже, что ни Сони, ни Майкрософт не намерены менять этот момент, вот уже и первая консоль от Сони показала красный огонёк смерти. И дело даже не в том, что её заперли в душную коробку, а в том, что они решили оставить старую технологию. Такая же технология применяется на недорогих ноутбуках, но тут это более обосновано, так как подобные ноутбуки не применяются для больших нагрузок и видеоигр, да и меняются гораздо чаще чем консоли по причине быстрого морального устаревания. Это часть образа нашего потребительского общества, не делать надёжных вещей в принципе, чтобы человек через несколько лет пошёл и купил себе PS4 Slim, а потом еще через пару лет Super Slim - двойная выгода для корпораций, дешёвое производство, дешёвые консоли, много клиентов, ненадёжные консоли через несколько лет выходят из строя и люди идут покупать новые модели.
Последний раз редактировалось Perelman; 21.10.2013 в 00:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#2279 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Процент брака консолей, особенно PS3, мизерный. Эти несколько лет работы консолей будут составлять жизненный цикл поколения. Да, кому-то не повезет и он поменяет, либо отремонтирует консоль уже спустя год-полтора, но основная масса будет работать достаточно долго (PS3 в среднем работали по 4-5 лет).
|
![]() |
#2280 | ||
Гейммастер
|
So1idus, То есть ты бы не побоялся заказать с того же амазона 4ю, если бы очень приспичило?
||
![]() |
|
![]() |
|
|