|
|
#1 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Гейммастер
|
Он ей куда-то в район печени ткнул. хотя если ей помощь вовремя не оказали, то это даже не важно.
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
не успел обновить комп, как уже надо снова обновлять, если они загнули на рекомендуемую требку i7-8gb-GTX670/690, на следующую часть такими темпами денег не хватит обновлять, да и за такую графику, на мой взгляд нельзя "злоупотреблять железом" или настолько могучий движок игры, ладно crysis 3 как бенчмарк, но асасай это не бенч, и зачем так завышать непонятно.
Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz) GIGABYTE GA-G41MT-S2P Crucial DDR3-1333 CAS 9 4x4,8GB Gainward GeForce GTX 550 Ti 1000Mhz PCI-E 2.0 1024Mb Aerocool E80-500 (RTL) 500W ATX |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Pure Vessel
|
он кстати то ли в Откровениях, то ли в третьей части говорит (по-моему, в третьей, если с Ребеккой поболтать), что понимал, что происходит и удар наносил, уже зная, что поступает правильно в глобальной перспективе. Что-то вроде про то, что "я мог бы сопротивляться, но не стал", если не ошибаюсь.
|
|
|
|
#892 | ||
|
Юзер
|
CorridorDigital зарелизили The Devil's Spear
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/ Origin ID: Hardballer137 BattleTag: Silverballer#2498 PSN: Hard137 |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Felis Manul
|
Первая оценка Assassin's Creed IV: Черный Флаг - 9/10 от журнала Jeux Video.
Скрытый текст:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Гейммастер
|
Эт что ж эт за ужас творится?
![]() Как фанбоям вообще позволяют писать рецензии и ставить одной и той же игре с одним и тем же геймплеем из года в год 9-ки и 10-ки? Поувольнять их всех нужно к чертовой матери и голой жопой на кол посадить Сколько уже игр серии называли самыми лучшими, с лучшим открытым миром, с кучей побочного говно которым можно заниматься и т.д. и т.п. и д.р.? Это все просто даже не смешно уже, а реально бесит и раздражает Объективность наше все, господа, а тут ей даже и не пахнет
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 20.10.2013 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Pure Vessel
|
то же самое, что и ГТА, например.
|
|
|
|
#896 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут Нарезка убийств в АС4 http://www.youtube.com/watch?v=WfpAstkT4vw#t=146
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 20.10.2013 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Игроман
|
Не надо быть Вангой, что бы увидеть по тысячипицот роликам, что гейплей Черных флагов очень не далеко ушел от 3-й части, а 3-я часть не далеко ушла от 2-й и Ко. Но вопрос в том, плохо это или хорошо - может человек давно не играл в Ассасина и соскучился, вот он и получает старый-добрый геймплей с финтифлюшками и улучшенной графикой. Я не играл в серию практически с момента выхода 3-й части (а сизон-пасс, походу зря купил, т.к. играть в дополнения совсем уж не интересно) - и мне новая часть будет интересна, но если бы я сейчас еще раз подробно прошел 3-ю часть, то Черные флаги быстро наскучили бы.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ассассин же, к слову, от серии к серии действительно становится все лучше и лучше. И что 2 относительно 1, что 3 часть относительно 2, они действительно качественно шагали вперед.
|
|
|
|
#899 | ||
|
Просто еще один
|
Ваще, это даже не драгонс догма или ласт оф ас!!!11
|
|
|
|
#900 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
|