|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Стрела / Arrow
![]() Год: 2012 Страна: США Режиссер: Дэвид Наттер Сценарий: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Продюсер: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Художник: Тиш Монахэн Монтаж: Пол Карасик Статус: съемочный процесс Съёмки: 1, 2. Cайт В главных ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Джейми Шеридан, Пол Блекторн, Уилла Холлэнд, Колин Сэлмон, Даррен Шахлави, Сузанна Томпсон Цитата:
CW Fires Off First 'Arrow' With Pic From Comic-Inspired Pilot Последний раз редактировалось Ice-man; 22.05.2012 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Welcome to my Life
|
Что я начинаю понимать, то что этот сезон понравится мне меньше, чем предыдущий. Так как мамашу Оливера и Томми заменили на бойфренда Теи, который меня раздражает чуть ли не больше, чем она сама. А вообще норм серия (особенно концовка), правда я думал Черный Тигренок протянет дольше одной серии. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Гейммастер
|
Странное дело. Бойфренд Теи у меня как раз пока нейтральное отношение вызывает, как и все остальные. А вот кто по настоящему в этом сезоне меня бесит, так это Лорел со всякой бабской чепухой которую она несёт вот уже в двух сериях. Для сравнения в том сезоне она вызывала нейтральное отношение.
Ну и как-то теперь со всем этим переход лучника в новое русло история стала сильно диссонировать с историей острова. Если в первом сезоне в основной линии нам показывали брутального лучника отправляющего без лишних раздумий стрелы в горло врагов, а на остове показывали как он из беззащитного паренька превратился в крутого убийцу, то тут когда он уже стал всех щадящим типа героем смотреть как он начинает путь убийцы как-то странно и выглядит как-то рванно такое повествование. Всё же на мой взгляд они поспешили с таким резким переориентированием героя. Но зато теперь есть куча стрел с разными гаджетами. Ну и да, сама серия пошла намного лучше предыдущей. Вроде в следующей серии уже должен быть будущий Флэш? |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игроман
|
Сериал люблю, смотрим с девушкой. Но вот вторая серия вышла с какими-то сюжетными ляпами. Типа.
Лорел: Я хочу тебя поймать, потому что ты не спас Томми! Дура ты набитая, а сколько людей он до этого спас? Включая ее саму и сколько раз! Он что супермен спасти всех и вся? Тем более ты сама же, дура, поперлась в Глэйдс, хотя тебе говорили не переться туда. Ой блин, зла не хватает, кто бы ей леща прописал. Второй ляп. Каждый раз уже в течение нескольких недель отправляют грузовик с медикаментами и каждый раз он не доходит. Охранники по очереди с упорством мобов из Доты идут на 100% смерть и все же у машин нет ни дополнительного сопровождения, ни дополнительных людей в кузове... Могли бы тупо пустую машину с мужичками запустить, а когда ее остановили, ребята выскочили бы и всех порешали. Но нет, ни копов, ни военных, ни частной охраны. Явный ляп. Но концовка искупила все =) |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
не всегда, частенько сопли с ней бесили. Особенно в конце, конечно до сопель с арбалетчицой она не дотягивает, но тем не менее.да, по крайней мере изначально говорили что в 3ей, 15 и 18 сериях он появится должен, если память не подводит
LightSaber, что-то ты смотришь сериал и придумываешь себе проблемы, кого волнует то что ты написал? То что она дура, это не ляп, и, в принципе, понять ее можно. А условности типа твоего 2ого ляпа - норма.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Гейммастер
|
LightSaber, С Лорел это не ляп, а такая стандартная тупость которая так или иначе проскакивает во всех сериалах канала. Меня самого Лорел начала бесить только в этом сезоне именно из-за того что ты написал. А самое смешное что к середине сезона, а может и раньше, она начнёт ныть что она всё поняла и это она во всём виновата, что с Томми случилось. И ещё пол сезона суицидальных депрессий на эту тему. В этом плане довольно предсказуемо.
Ну тут сказали что всем наплевать на то что происходит в Глейдс и никто этими проблемами не занимается. Да, так же смешно, как копы с упорством тех же самых мобов несутся ловить стрелу когда в двух метрах несколько бойцов, на минуточку, Триады грабят конвои. В предыдущем сезоне копы тоже нещадно гонялись за Оливером, но такого бреда как тут, что никого кроме него они не замечают, не было. Добавлено через 2 минуты Конкретно ты на сопли давно жалуешься, хотя я весь предыдущий сезон считал что они укладываются в рамки вменяемости, так что я писал своё личное отношение к персонажам и как оно меняется в этом сезоне. Последний раз редактировалось Frееze; 20.10.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Free your mind
|
Лорел начинает бесить, как в свое время бесила Лана Лэнг в Смолвиле.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
*** Зачем Оливер признал Томми своим близким другом в присутствии Лорел? Для нее сейчас сложить картину проще простого, капюшон возвращается с появлением Оливера в городе, Оливер пропадает с благотворительного вечера, когда капюшон ловит эту белокурую из Триады, капюшон считал Томми близким другом... не сложить это вместе нереально, даже замутненному горем рассудку юриста Серия закончилась внезапно, жду роялей, влетающих в контору со всех входов и выходов |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Он не признавал Томми своим близким другом при Лорел. Он лишь сказал, что тогда в Глейдс погиб и его близкий друг.
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Гаф, а что, в Глейдс погиб 1 Томми? Нам то легко рассуждать по правильную сторону экрана, но для Лорел этот близкий друг, о котором говорит Плащ, мог быть кем угодно из жертв землетрясения.
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
под соплями я подразумеваю такие моменты, когда тебе неприятно\неудобно смотреть и появляется желание перемотать. А не сенситивный подход в целом. Я не имею ничего против сенситивного подхода, но у кого-то он вообще никак не получается, и выходят сопли, а не то что нужно, и они вызывают совершенно другой эффект. Вот взять например Легенду об Искателе, ты смотрел, и ты, я думаю, поймешь, там любовь между Кэлен и Ричардом вызывает исключительно добрые чувства, и не раздражает.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игроман
|
А нафига форумы вообще нужны, товарищ? =)
Цитата:
Конечно не должна. Оли пропадает на 6 месяцев, одновременно с этим уходит Линчеватель. Оли возвращается, стрелок тоже внезапно появляется. "В глейдс тогда погиб и мой друг". Ну короче подсказок ей накидали, когда она разберется - вопрос, конечно, к сценаристам =) Черт, как же я жду 3 серию, но посмотреть ее смогу только через 2 недели... Надеюсь они не сделают очень уж легкий побег из этой заварушки, уж очень интересная концовка была для простого побега! |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Сладкий недотрога
|
LightSaber, практически уверен, что побег будет достаточно простым, ибо 3-я серия по-идеи должна быть посвящена не побегу Оливера, а знакомству с будущим Флэшем.
З.Ы. Я вообще не понял, зачем такую концовку 2-й серии сделали. Я бы еще понял, если бы речь шла о финале сезона или о половине сезона перед летним перерывом. Тогда бы хоть какая-то интрига была бы. А так понятно же изначально, что никакой сценарист, будучи в трезвом разуме, не даст раскрыть личность героя во 2-й серии...Поэтому концовка серии выглядит на редкость нелепой.
Последний раз редактировалось GeNoM; 21.10.2013 в 04:03. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Shiny Man
|
Как-то в 2*02 перегнули палку и из обычной для этого сериала условности перескочили в тупость, согласен с LightSaber. И эти доставщики, и поведение Лорел, и новенький Блад - все как-то через чур на мой вкус.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|