Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Ваша оценка данному сериалу
1 2 2.25%
2 1 1.12%
3 3 3.37%
4 1 1.12%
5 4 4.49%
6 4 4.49%
7 17 19.10%
8 22 24.72%
9 14 15.73%
10 21 23.60%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2012, 01:14   #1
Опытный игрок

Стрела / Arrow

Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Дэвид Наттер
Сценарий: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм
Продюсер: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм
Художник: Тиш Монахэн
Монтаж: Пол Карасик
Статус: съемочный процесс
Съёмки: 1, 2.
Cайт

В главных ролях:
Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Джейми Шеридан, Пол Блекторн, Уилла Холлэнд, Колин Сэлмон, Даррен Шахлави, Сузанна Томпсон
Цитата:
Канал The CW официально сделал заказ на несколько проектов, которые уже находятся в развитии, в том числе и пилот про Зеленую стрелу сериала "Стрела". Это значит, что в следующие несколько месяцев мы будем видеть довольно много новостей о нем, и то, что пилот все-таки будут снимать. Но помимо этого, еще неизвестно, войдет ли он в программу канала осенью 2012 года.
К этому моменту известно, что к истории персонажа подойдут в новом ключе и что Джастин Хартли, который играл Зеленую стрелу в "Тайнах Смолвиля", не будет вовлечен в сериал.
Один из самых успешных режиссером пилотных серий на ТВ, Дэвид Наттер, который был режиссером пилотных серий таких сериалов, как "Тайны Смолвиля" , "Сверхестественное", "Терминатор: Битва за будущие" и другие, которые в последствии все получили полный сезон, будет режиссером пилота "Стрелы". Это может стать знаком того, что мы увидим "Стрелу" среди других сериалов на канале CW этой осенью.
Проект сериала разрабатывается той же креативной командой, которая работала над проектом про Бустер Голда канала Syfy: Грэгом Берланти и Эндрю Крейсбергом. Марк Гуггенхайм ("Зеленый фонарь") также принимает участие.
CW Fires Off First 'Arrow' With Pic From Comic-Inspired Pilot

Последний раз редактировалось Ice-man; 22.05.2012 в 17:01.
Ice-man вне форума  
Старый 17.10.2013, 22:46   #221
Welcome to my Life

2*02
Что я начинаю понимать, то что этот сезон понравится мне меньше, чем предыдущий. Так как мамашу Оливера и Томми заменили на бойфренда Теи, который меня раздражает чуть ли не больше, чем она сама.

А вообще норм серия (особенно концовка), правда я думал Черный Тигренок протянет дольше одной серии.
Сold вне форума  
Старый 19.10.2013, 02:13   #222
Сладкий недотрога

Будущая Красная стрела бесит, конечно. А концовка серии доставила. Понятно, что Оливер выпутается, но сам факт...
Старый 19.10.2013, 18:56   #223
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Будущая Красная стрела бесит, конечно.
Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
бойфренда Теи, который меня раздражает
Странное дело. Бойфренд Теи у меня как раз пока нейтральное отношение вызывает, как и все остальные. А вот кто по настоящему в этом сезоне меня бесит, так это Лорел со всякой бабской чепухой которую она несёт вот уже в двух сериях. Для сравнения в том сезоне она вызывала нейтральное отношение.

Ну и как-то теперь со всем этим переход лучника в новое русло история стала сильно диссонировать с историей острова. Если в первом сезоне в основной линии нам показывали брутального лучника отправляющего без лишних раздумий стрелы в горло врагов, а на остове показывали как он из беззащитного паренька превратился в крутого убийцу, то тут когда он уже стал всех щадящим типа героем смотреть как он начинает путь убийцы как-то странно и выглядит как-то рванно такое повествование. Всё же на мой взгляд они поспешили с таким резким переориентированием героя. Но зато теперь есть куча стрел с разными гаджетами.

Ну и да, сама серия пошла намного лучше предыдущей. Вроде в следующей серии уже должен быть будущий Флэш?
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 14:57   #224
Игроман

Сериал люблю, смотрим с девушкой. Но вот вторая серия вышла с какими-то сюжетными ляпами. Типа.
Лорел: Я хочу тебя поймать, потому что ты не спас Томми!
Дура ты набитая, а сколько людей он до этого спас? Включая ее саму и сколько раз! Он что супермен спасти всех и вся? Тем более ты сама же, дура, поперлась в Глэйдс, хотя тебе говорили не переться туда. Ой блин, зла не хватает, кто бы ей леща прописал.
Второй ляп. Каждый раз уже в течение нескольких недель отправляют грузовик с медикаментами и каждый раз он не доходит. Охранники по очереди с упорством мобов из Доты идут на 100% смерть и все же у машин нет ни дополнительного сопровождения, ни дополнительных людей в кузове... Могли бы тупо пустую машину с мужичками запустить, а когда ее остановили, ребята выскочили бы и всех порешали. Но нет, ни копов, ни военных, ни частной охраны. Явный ляп.
Но концовка искупила все =)
Старый 20.10.2013, 15:19   #225
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Для сравнения в том сезоне она вызывала нейтральное отношение.
не всегда, частенько сопли с ней бесили. Особенно в конце, конечно до сопель с арбалетчицой она не дотягивает, но тем не менее.
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Вроде в следующей серии уже должен быть будущий Флэш?
да, по крайней мере изначально говорили что в 3ей, 15 и 18 сериях он появится должен, если память не подводит
LightSaber, что-то ты смотришь сериал и придумываешь себе проблемы, кого волнует то что ты написал? То что она дура, это не ляп, и, в принципе, понять ее можно. А условности типа твоего 2ого ляпа - норма.
Старый 20.10.2013, 15:20   #226
Гейммастер

LightSaber, С Лорел это не ляп, а такая стандартная тупость которая так или иначе проскакивает во всех сериалах канала. Меня самого Лорел начала бесить только в этом сезоне именно из-за того что ты написал. А самое смешное что к середине сезона, а может и раньше, она начнёт ныть что она всё поняла и это она во всём виновата, что с Томми случилось. И ещё пол сезона суицидальных депрессий на эту тему. В этом плане довольно предсказуемо.
Цитата:
Сообщение от LightSaber Посмотреть сообщение
Второй ляп.
Ну тут сказали что всем наплевать на то что происходит в Глейдс и никто этими проблемами не занимается. Да, так же смешно, как копы с упорством тех же самых мобов несутся ловить стрелу когда в двух метрах несколько бойцов, на минуточку, Триады грабят конвои. В предыдущем сезоне копы тоже нещадно гонялись за Оливером, но такого бреда как тут, что никого кроме него они не замечают, не было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
не всегда, частенько сопли с ней бесили.
Конкретно ты на сопли давно жалуешься, хотя я весь предыдущий сезон считал что они укладываются в рамки вменяемости, так что я писал своё личное отношение к персонажам и как оно меняется в этом сезоне.

Последний раз редактировалось Frееze; 20.10.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Старый 20.10.2013, 15:38   #227
Free your mind

Лорел начинает бесить, как в свое время бесила Лана Лэнг в Смолвиле.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 16:36   #228
Гейммастер

PerfectMan, Кстати да, тоже сравнение на ум пришло после конца 2-ой серии.
Frееze вне форума  
Старый 20.10.2013, 19:04   #229
Опытный игрок

Цитата:
частенько сопли с ней бесили. Особенно в конце, конечно до сопель с арбалетчицой она не дотягивает, но тем не менее.
то, что сериал способен вызвать эти самые сопли, показывает его с хорошей стороны, в общем-то, чем плох сенситивный подход к сценарию? Смотрится довольно жизненно, и это не ляп, как правильно заметил Frееze, всего лишь персонаж, отыгрывающий заданную роль, т.е. еще один кирпичик в фундамент. Оливеру же важно доказать верность своего выбора и изменения, произошедшие с ним, для человека, который ему важен, он сталкивается с элементарным человеческим упрямством, подкрепленным горечью и несчастьем. Исход предсказуем, но все решат диалоги и игра актеров

Зачем Оливер признал Томми своим близким другом в присутствии Лорел? Для нее сейчас сложить картину проще простого, капюшон возвращается с появлением Оливера в городе, Оливер пропадает с благотворительного вечера, когда капюшон ловит эту белокурую из Триады, капюшон считал Томми близким другом... не сложить это вместе нереально, даже замутненному горем рассудку юриста

Серия закончилась внезапно, жду роялей, влетающих в контору со всех входов и выходов
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 19:19   #230
Сладкий недотрога

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Зачем Оливер признал Томми своим близким другом в присутствии Лорел?
Он не признавал Томми своим близким другом при Лорел. Он лишь сказал, что тогда в Глейдс погиб и его близкий друг.
Старый 20.10.2013, 19:28   #231
Опытный игрок

GeNoM, контекст диалога прозрачен, а Лорел не должна быть обделена аналитическими способностями, все не так однозначно, но...
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 19:30   #232
Сладкий недотрога

Гаф, а что, в Глейдс погиб 1 Томми? Нам то легко рассуждать по правильную сторону экрана, но для Лорел этот близкий друг, о котором говорит Плащ, мог быть кем угодно из жертв землетрясения.
Старый 20.10.2013, 20:57   #233
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
то, что сериал способен вызвать эти самые сопли, показывает его с хорошей стороны, в общем-то, чем плох сенситивный подход к сценарию?
под соплями я подразумеваю такие моменты, когда тебе неприятно\неудобно смотреть и появляется желание перемотать. А не сенситивный подход в целом. Я не имею ничего против сенситивного подхода, но у кого-то он вообще никак не получается, и выходят сопли, а не то что нужно, и они вызывают совершенно другой эффект. Вот взять например Легенду об Искателе, ты смотрел, и ты, я думаю, поймешь, там любовь между Кэлен и Ричардом вызывает исключительно добрые чувства, и не раздражает.
Старый 21.10.2013, 03:43   #234
Игроман

Цитата:
кого волнует то что ты написал?
А нафига форумы вообще нужны, товарищ? =)
Цитата:
Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
Лорел начинает бесить, как в свое время бесила Лана Лэнг в Смолвиле.
Люто плюсую, теперь понимаю, кого она мне напомнила.
Цитата:
а Лорел не должна быть обделена аналитическими способностями
Конечно не должна. Оли пропадает на 6 месяцев, одновременно с этим уходит Линчеватель. Оли возвращается, стрелок тоже внезапно появляется. "В глейдс тогда погиб и мой друг". Ну короче подсказок ей накидали, когда она разберется - вопрос, конечно, к сценаристам =) Черт, как же я жду 3 серию, но посмотреть ее смогу только через 2 недели... Надеюсь они не сделают очень уж легкий побег из этой заварушки, уж очень интересная концовка была для простого побега!
Старый 21.10.2013, 03:56   #235
Сладкий недотрога

LightSaber, практически уверен, что побег будет достаточно простым, ибо 3-я серия по-идеи должна быть посвящена не побегу Оливера, а знакомству с будущим Флэшем.

З.Ы. Я вообще не понял, зачем такую концовку 2-й серии сделали. Я бы еще понял, если бы речь шла о финале сезона или о половине сезона перед летним перерывом. Тогда бы хоть какая-то интрига была бы. А так понятно же изначально, что никакой сценарист, будучи в трезвом разуме, не даст раскрыть личность героя во 2-й серии...Поэтому концовка серии выглядит на редкость нелепой.

Последний раз редактировалось GeNoM; 21.10.2013 в 04:03.
GeNoM вне форума  
Старый 21.10.2013, 08:32   #236
Гейммастер

GeNoM, С учетом того что процесс выпутывания из этой ситуации не предвещает никаких сверхэпичных ходов, то и правильно сделали что вставили его в конец рядовой серии.
Frееze вне форума  
Старый 21.10.2013, 19:26   #237
Shiny Man

Как-то в 2*02 перегнули палку и из обычной для этого сериала условности перескочили в тупость, согласен с LightSaber. И эти доставщики, и поведение Лорел, и новенький Блад - все как-то через чур на мой вкус.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 20:28   #238
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
новенький Блад
возможно, увидим альтернативного Харви Дэнта, я лично жду

вообще, странно, но меня это следование букве закона бэтмоновщины совершенно не расстраивает, может, слишком мало подражателей в целом, да и сериал - это не кино, спасибо Праунду за фразу
Woo_oof вне форума  
Старый 22.10.2013, 01:07   #239
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Ну вот как по мне , немного не логично , умер
Скрытый текст:
Томас , и тут Оливер сразу я убийца , вернусь на остров , ну что за бред.
marciz вне форума  
Старый 22.10.2013, 08:58   #240
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Будущая Красная стрела бесит, конечно.
Так он и в комиксах бесит.
Vegeta вне форума  
Ответ