![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#3881 | ||
|
Опытный игрок
|
Да при том что у меня опыта игры согласно ему больше раз в 500 наверное,ты подумай 32 и 96,я с 86 больше месяца надо чтобы следующий получить, а 97 наверное месяца 2 надо,а у него 33 будет за неделю наверное вот и посчитай опыт игры и результат по ударам 1 и 18,хотя если тебе это ни о чем не говорит,то для меня это означает очень многое. Думаю если в 12 гандикап был между серебром и золотом явный,то сейчас он явный между разницей в левелах и сериями побед.
|
|
|
|
#3884 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Точно нет. В этой фифе ваще железобетонно нет. Топы всегда рулят на поле.
PC Последний раз редактировалось KiTroj; 17.10.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3885 | ||
|
|
Цитата:
Просто пойми всё то что написано тобой про левел на который ты почему то сделал акцент звучит так: У меня 96 левел и если я проиграю сопу на порядок ниже моего то всё, что то тут не то. Такое ощущение что ты с твоим левелом должен только и решать а если проиграл с одним ударом по воротам то всё, дурдом, ну Какк? Я и не спорю что в игре что то дикое есть но я склоняюсь вот к этому: Цитата:
Сколько я так раз летел, и даже с графой ноль в ударах, а ты кипишь поднял потому что тебя обыграли, мирись с такой игрой которая есть, мы все в одинаковых ситуациях. И да, ты явно крикнул на весь Тред что Гандикап Есть, кто этого ещё не понял. |
||
|
|
|
|
|
#3886 | ||
|
Знатный барыга
|
Цитата:
P.S. отсутствие ИФ Олссона на рынке пугает
|
|
|
|
#3887 | ||
|
Новичок
|
Кого лучше на ЛП? Все деньги на которые я хотел усилиться, вчера пустил на паки, в итоге никто не выпал, а теперь Виллиана не на что покупать. И еще мб кто знает, посоветуйте, следует ли вообще на него копить?
ЗЫ Собираю Бразил Скрытый текст:
|
|
|
|
#3888 | ||
|
|
Присутствие его у меня меня радует.
Ты Янузая всё таки не взял, а я вот подумал что его как раз то и можно под фетиш впихнуть на лево, посмотрим что выйдет. Добавлено через 41 секунду Piaroqueee, Бери Освальдо и не морочь себе голову. Последний раз редактировалось KueB HuK; 17.10.2013 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3889 | ||
|
Опытный игрок
|
Piaroqueee, Виллиан - ужасная чушь, за приличные деньги. Яб не советовал. Лучше выбери между Фернандиньо, Освальдо ну или сильвер Майконом. Мне больше всех Фернандиньо понравился.
|
|
|
|
#3890 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3892 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не устаю поражаться людям, которые думают что опытный игрок с 5-летним стажем не может отличить его обыграли руками и навыком или же он проиграл благодаря скриптам,имея при этом раза в 3-4 сильнее состав.Все на ауке,пока пауза потом или новый акк в ориджине или ну его в баню.
|
|
|
|
#3893 | ||
|
Новичок
|
Украинец1, тоже играю сериАл топовым...бывает сливаю типам,у которых просто жесть какое гавно нерарное,тупо вот видимо ему выпали в паке и он их поставил в состав играть.Объяснения этому нет, мои игроки бывают весь матч играют как боги,а бывает по 3 секунды разворачиваются чтобы тупо мяч принять.
ЗЫ. не горячись с продажей всех, перетерпи этот момент) Насчет гандикапа.Его скорее всего нет, но так как убрали карточки морали, которые раньше влияли на игру, теперь чтото ведь должно влиять на их игру, может последние игры?Типа если последние игры были поражения,то они не хотят бегать/открываться и т.д. Или как Последний раз редактировалось q2z; 17.10.2013 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#3894 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3895 | ||
|
Опытный игрок
|
BIEBERTEAM.Вот так??Если,да то играл с ним.Всю игру играет забросами.Если хочешь его посмотреть в ЛС
|
|
|
|
#3896 | ||
|
|
Цитата:
Украинец1, А вот так интересно, с тем проехали, мы просто сейчас разведём больше чем оно есть на самом то деле. Ты не исключаешь возможность проигрыша новичку и с худшим составом и меньшим левелом при такой себе игре? |
||
|
|
|
|
|
#3897 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Так и приходится зачастую делать. Но мне нужно, чтобы у меня был еще один адресат в атаке для того чтоб быграться с ним, а с забегающим можно обыграться либо когда он мимо пробегает, либо уже заброс на него делать. А все мои атакующие игроки стараются как можно дальше убежать от владеющего мячом игрока, особенно умиляют атакующие хавы, у которых 2 состояния - либо нои в центральном круге тусуются, либо чуть ли не у лицевой пытаются открыться, как будто есть какая-то возможность им туда мяч доставить
|
||
|
|
|
|
|
#3898 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если бы я проиграл 0 5,но у меня было бы хотя бы 8-10 моментов за игру то нет проблем,вопросы только к себе,а когда видишь улицу с односторонним движением во всех компонентах игры на протяжении всего матча,вот это невозможно проигнорировать.
|
|
|
|
#3899 | ||
|
Опытный игрок
|
Украинец1, завязывайте жаловаться везде на поражения. Бессмысленно это. Если писать, то напрямую разработчикам, а не доставать всех однотипным нытьем на всех форумах. Какой интерес выставлять себя вечно обделенными?
|
||
|
|
|
|
|
|