|
|
#1 | ||
|
статус
|
Watch Dogs - обсуждение
![]() ![]() Скрытый текст: Жанр: Action-Adventure Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections Движок: Disrupt Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U Дата выхода: 27 мая 2014 Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#641 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Запусти скайрим с хайрез модами и посмотри сколько оперативы он жрет. А учитывая размеры и насыщенность мира гта, то можно смело на два умножать Цитата:
Аж целых две Последний раз редактировалось $erg@nt; 16.10.2013 в 15:16. |
|||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот скажи мне - это что, так трудно поставить win7 x64 ? У большенства пользователей (игроков уж подавно) стоит win7 x64. Так скажи мне, зачем разработчикам делать поддержку игр 32бит на которых сидит заведомо меньшее количество игроков? Тем более переустановить виндовс это нет так уж и сложно согласись? Только ленивый будет бубнить по поводу того что такие то разрабы не делают поддержки их музейным экспонатам... У меня вот например даже старые ноутбуки, и те на win7 х64 работают. А о преимуществах win7 x64 перед 32бит я могу много написать, но это уже не в этой теме, итак нафлудили мы тут. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
Просто нужно больше времени, чтобы решить, что вырезать из игры для будущих DLC.
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Опытный игрок
|
Смысл в том, что
1. Это дешевле 2. Этого хватает 3. В эпоху, когда только входили 64 бита в цифровую жизнь, на работе запарился с этими самыми 64 битами настолько, что и желания ставить такое дома, не возникало. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну, если пиратскую - то без проблем, но, однажды попробовав лицуху и осознав, что мне больше не надо париться с кучей проблем, я понял, что больше никогда не поставлю себе пиратскую ОС. Это, всё же, не гамез. Последний раз редактировалось Амодеус; 16.10.2013 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Совсем нет. Это ты только кичишься тем что "у меня 64х, у кого-то ещё 64х, значит у всех должно быть так. И вообще вы тормозите прогресс". Всё это ничто иное как бред собачий. То что 64х имеет преимущества я не сколько не сомневаюсь, ибо оно очевидно ввиду того что это блин более продвинутая система, кэп тут не нужен. Однако до последнего дня какой-то острой необходимости в этом не было видно. Так что ходить тут и высираться своими ноутбуками, которые всех нас убогих переплюнули уже годы назад это идиотизм. Я не задрачиваюсь системками и не так уж замечательно в этом разбираюсь. Я простой геймер, с простой логикой - если всё отлично работает на том что есть, то зачем что-то менять? Когда работать на нужном мне уровне новые игры перестают, я иду менять систему. Однако как нормальный человек, я ожидаю увидеть удвоенное качество технологического исполнения игр в случае если мне необходимо удваивать мощность моей системы. И в это логично и правильно, ерунды в этом нету. А вы вдвоём тут бегаете и нагоняете не пойми чего тем фактом что вы давно переехали на более мощную систему. Рад за вас, но это не делает всех остальных дебилами на "музейных экспонатах". ЗЫ. Ей Богу, впечатление что разговариваю с людьми из категории тех что каждый год бегут за новым айфоном, потому что в этом году он тоньше и экран получше. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
2) 32бит как раз таки уже не хватает. - опять таки расписывать плюсы 64х я тебе тут не буду. Скажу только что их не мало. 3) а при чем тут пиратка вообще..? - Ты вообще в курсе что win7 (лицензия) продается на двух диска и там сразу две версии 32бит и 64бит. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Опытный игрок
|
В рублях. Я покупаю.
Цитата:
Цитата:
Я покупаю комп, в среднем, раз в 4 года, и на момент покупки - это комп послезавтрашнего дня. Со временем, он устаревает, и я покупаю новый комп послезавтрашнего дня. И, соответственно, когда покупал предыдущий, я покупал и винду. Но, знаете, что самое смешное? На данный момент у меня, всё ещё, довольно мощный комп, которому тупо нужны новые винда да видюха XD Прогресс реально тормознулся. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Kaystar, lolwhat? Все время на 7-ке пиратке сижу, не единой проблемы не испытывал. И да, моя пиратка даже обновляется с официального сервера мелкомягких. Про гораздо более стабильную работу - это мантра лицушников, которой они пытаются оправдать траты лишних денег. Единственные проблемы с win7 могут быть только если качать сборки криворуких школьников.
По сути дела: Я не понимаю этого переноса. Весна 2014 тоже будет весьма жаркой в игровом плане. И Вор новый, и Ведьмак. И та же самая ГТА5 должна будет выйти на ПК и некст-ген примерно в эти сроки. Лучше бы не мудрили, а выпустили осенью. К моменту первоначального релиза (22 ноября) страсти по ГТА5 уже бы улеглись и они бы спокойно выпустили продукт свой, да еще и со стартом новых консолей бы.
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если у большинства будут отличные системы, и игры будут соответствовать. Блин, ну очевиднейшие же вещи Разве что 64битку не надо менять еще очень долгое время |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игроман
|
Такой тупой спор, ей богу.
У кого больше 4-ех гигов, тот и на 64-бит. Как я. Все остальное - понты. Разницы нет, а разрабы как-бы намекают, суйте в наши игры побольше оперативной памяти =\. И да, перенесли чтобы заинтриговать, не более. |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Отдельно об этом. Коли на то пошло, то рынок сейчас в большей степени ориентирован на консоли, на которых и ценник выше и продажи больше. И именно на консолях физически невозможно двигаться вперёд из-за того что там система воспринимается как данность, которую нельзя никак поменять, до выхода новой модели. А новые модели выходят не так часто, вот и вся история. По идее с переездом на новое поколение консолей и должен пойти вперёд этот ваш прогресс и тогда уже, когда разработка будет вестись пол новые консоли и ПК, а не под старые консоли и ПК, повышение требований к системе будет оправданно и логично. До тех пор пока основная нацеленность на текущие консоли вы себе хоть 100500 битную систему поставьте, ничего не изменится. Вот это как раз и есть очевидная вещь, а не то что Фриз и 3,5 человека тормозят прогресс. |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
По факту - оперативка сейчас дешевая, и экономить на ней, прикрываясь удобством х32 - бред. Главный тормоз современных игр - шайтан коробка 360 с 512 рам на борту. Как только раскрутятся новые консоли - ждите новых холиваров о доровизне будущих видеокарт нвидии/ати. Кстати, и оперативка может почуть начать дорожать, когда все кинутся её докупать. Опять же, как уже писали до меня - из-за древней хбокс360 пока еще нет "вау" игр, графическая составляющая которых заставить выделять на один процесс больше 3х гб оперативки, но такое уже не за горами. WD, бф4, гта5 - первые звоночки. Последний раз редактировалось Александр М2; 16.10.2013 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Новичок
|
А столько вони от разрабов было, что типа наш мир круче GTA V, наиграетесь - приходите.
И всё. Увидели консольный успех ГТА и резко перенесли релиз на весну под предлогом "допиливания" продукта, при этом забыв, что весной выйдет ГТА5 на ПиСюне ![]() Чистой воды маркетинг и жадность. Ну что, уж в таком мире мы живём. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Просто еще один
|
Александр М2, Ты так пишешь, будто бы Амодеус кого-то заставляет в обязательном порядке переходить на лицензионки. =)
|
|
|
|
#657 | ||
|
Pure Vessel
|
а было бы неплохо, если бы ущербных и нищебродов искоренили, да.
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игроман
|
Да сейчас иначе. Рынок вырос до невообразимых масштабов. Чтобы повысить продажи, оптимизируется подо все, вплоть до чайников.
пиратка + активатор = лицензия. Так что кто еще и ущербный |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Pure Vessel
|
Да ради бога. Каждый имеет право быть лишенцем, если он этого хочет, выискивает тому оправдания и т.п. Но ведь и нормальные люди имеют право высказывать то, что думают о таких, не правда ли?)
|
|
|
|
|