Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2012, 03:56   #1
статус

Watch Dogs - обсуждение

Скрытый текст:

Жанр: Action-Adventure
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections
Движок: Disrupt
Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U
Дата выхода: 27 мая 2014

Общая информация об игре
Скрытый текст:
  • Цитата:
    Это экшен в открытом мире с примесью стелса, главным героем которого выступает Aiden Pearce. События развиваются в мире, где всеми электронными устройствами города управляет унифицированная система ctOS. Это не только плюс, упрощающий жизнь города, но и огромный минус, ведь получив доступ к ней можно получить доступ к абсолютно всему сразу. При этом система служит не только для контроля светофоров, уличных камер, мобильной связи, поездов, мостов и т.д., но и для постоянного сбора информации о каждом жителе.

Главный герой Watch Dogs имеет доступ к этой системе, что позволяет ему отключать связь, нарушать работу светофоров и многое другое. Все это ради достижения определенной цели.

Немного о мультиплеере
  • Цитата:
    Если описать одним словом мультиплеер Watch Dogs, то можно сказать, что он использует "гиперподключение" ко всему, что игрок видит вокруг себя.

"Watch Dogs просто пронизан идеей гиперподключения, вы онлайн постоянно везде и всюду. Это относится и к дургим игрокам, имейте это в виду. Даже если вы не планируете играть с кем-то по сети, они все равно подключены. Может встать вопрос рассинхронизации, но на самом деле все будет происходить даже в большем режиме реального времени так, как мы это понимаем сегодня.

Тем самым мы позволяем игрокам делать все, что им заблагорассудится. И я думаю, что хоть мы и говорим об игре, множество людей смогут взять под контроль весь Чикаго с его системами и всем управлять через компьютеры. Так что если вы способны на что-то серьезное, спросите себя, сможет ли Эйден Пирс пойти на это? Сможет ли сделать что-то невообразимое другой игрок в сети одновременно с вами? Разумеется!"

Трейлер

Геймплей: #1 / #2 / #3

Цитата:

Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 21:37.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 14:53   #641
Игроман

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
народ постоянно апгрейдил свои машины - соответствуйте.
А ты не задумывался, что именно из-за того что народ не грейдится игры и не соответствуют. Ведь зачем делать все круто, если по статистике у большинства калькуляторы. Вот и делают кастрат версии, чтоб пошло у всех.
Цитата:
А гта5 на консолях вполне себе работает с 32-битами и учитывая то что на ПК скорее всего будет тупо порт с консолей, без особой мороки для роков, то...
Только HD-текстурки завезут(в гта4 с эпизодами были), а они кушают дай боже.
Запусти скайрим с хайрез модами и посмотри сколько оперативы он жрет. А учитывая размеры и насыщенность мира гта, то можно смело на два умножать
Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
видишь там далеко не топ-машину, которая какой-нибудь Crysis 3 жрет с потрохами.
Что не помешало мне в нее поиграть на ультре, ок да.
Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
Осень и так богата играми.
Аж целых две

Последний раз редактировалось $erg@nt; 16.10.2013 в 15:16.
$erg@nt вне форума  
Старый 16.10.2013, 15:45   #642
Гейммастер

Цитата:
Народ уже кажется упоролся со своими 32 бита vs. 64 бита. Так вот что скажу по себе. У меня лично комп собирался больше 5 лет назад и до сих пор стоит 32 бита. За эти годы менял только видюшку на лучшую. До сих пор все игры у меня прекрасно работали на максималках или почти на максималках. Crysis 3 исключение. Да, теперь когда начинается некстген и минимальные системки требуют 64 бита я собираюсь делать полный апгрейд компа на что-то более топовое, но до этого вопрос стоял только в том нахрена мне ваши 64 бита, если и без них у меня всё или почти всё летает и выдаёт отличную картинку?
Сейчас в случае с WD и новым ассассином я например не понимаю для чего там в минималках стоит 64 бита, ибо какого-то графического прорыва я ни там, ни там не вижу, ну по крайней мере по роликам. Более того в случае с новым АС там картинка не так уж далеко должна уйти от третьей части и уж точно не настолько далеко чтоб отказаться работать на моей системе хотя бы средних настройках. Я прекрасно помню переход с олд гена на курент ген и очень хорошо помню что картинка тогдашнего некст гена заставляла меня поражаться и думать о том что это реально что-то новое, настоящий шаг вперёд. Сейчас я такого не вижу. Возможно когда выйдут сами игры и я в них поиграю на нормальной системе, я изменю своё мнение и скажу что для этого мне действительно была нужно новая система, но пока я не вижу прорыва требовавшего резкое и заметное повышение минимальных стандартов требования от системы. Так что умничающие возгласы многих форумчан о том что "64 бита давно пора иметь, а вы какие-то нищеброды и вообще ничего не понимаете в играх раз у вас до сих пор 32 бита" идут далёким лесом как неадекватный бубнёшь.

Добавлено через 2 минуты
GeNoM, Не шутка... Сам только что на плэйграунде прочитал...
Ерунду какую то ты понаписал тут если честно...

Вот скажи мне - это что, так трудно поставить win7 x64 ?
У большенства пользователей (игроков уж подавно) стоит win7 x64. Так скажи мне, зачем разработчикам делать поддержку игр 32бит на которых сидит заведомо меньшее количество игроков? Тем более переустановить виндовс это нет так уж и сложно согласись? Только ленивый будет бубнить по поводу того что такие то разрабы не делают поддержки их музейным экспонатам...
У меня вот например даже старые ноутбуки, и те на win7 х64 работают.

А о преимуществах win7 x64 перед 32бит я могу много написать, но это уже не в этой теме, итак нафлудили мы тут.
Kaystar вне форума  
Старый 16.10.2013, 15:49   #643
Юзер

Просто нужно больше времени, чтобы решить, что вырезать из игры для будущих DLC.
Monikageller вне форума  
Отправить сообщение для Monikageller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 16:28   #644
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Ответный вопрос - а смысл на них (32бит) сидеть когда уже давно 64бит?
Смысл в том, что
1. Это дешевле
2. Этого хватает
3. В эпоху, когда только входили 64 бита в цифровую жизнь, на работе запарился с этими самыми 64 битами настолько, что и желания ставить такое дома, не возникало.
Цитата:
Сообщение от Halkbigus Посмотреть сообщение
Данная тенденция наблюдается везде: кнопочные телефоны заменяются сенсорными смартфонами,
Не заменяются, а дополняются. Кнопочные и не думали умирать: они дёшевы, удобны, дольше держат зарядку (особенно с монохромным экраном), и практичны.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот скажи мне - это что, так трудно поставить win7 x64 ?
Ну, если пиратскую - то без проблем, но, однажды попробовав лицуху и осознав, что мне больше не надо париться с кучей проблем, я понял, что больше никогда не поставлю себе пиратскую ОС. Это, всё же, не гамез.

Последний раз редактировалось Амодеус; 16.10.2013 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Амодеус вне форума  
Старый 16.10.2013, 16:35   #645
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
А ты не задумывался, что именно из-за того что народ не грейдится игры и не соответствуют. Ведь зачем делать все круто, если по статистике у большинства калькуляторы. Вот и делают кастрат версии, чтоб пошло у всех.
Не, не задумывался. Потому что это чушь. Разрабам насрать на это. Пять-шесть лет назад было насрать и графон двигался вперёд как паровоз, а сейчас они вдруг запарились о наших калькуляторах. Я вас умоляю. Не ищите оправдание своему хейтерству и недоделанности современных игр.
Цитата:
Только HD-текстурки завезут(в гта4 с эпизодами были), а они кушают дай боже.
Запусти скайрим с хайрез модами и посмотри сколько оперативы он жрет. А учитывая размеры и насыщенность мира гта, то можно смело на два умножать
Скайрим мимо меня идёт, ибо он мне никак не интересен. Если в пятёрку завезут HD-текстурки которые будут рвать мой мозг своей красотой, то я только счастлив буду удовлетворить под это любые системные требования.

Цитата:
Ерунду какую то ты понаписал тут если честно...
Совсем нет. Это ты только кичишься тем что "у меня 64х, у кого-то ещё 64х, значит у всех должно быть так. И вообще вы тормозите прогресс". Всё это ничто иное как бред собачий. То что 64х имеет преимущества я не сколько не сомневаюсь, ибо оно очевидно ввиду того что это блин более продвинутая система, кэп тут не нужен. Однако до последнего дня какой-то острой необходимости в этом не было видно. Так что ходить тут и высираться своими ноутбуками, которые всех нас убогих переплюнули уже годы назад это идиотизм. Я не задрачиваюсь системками и не так уж замечательно в этом разбираюсь. Я простой геймер, с простой логикой - если всё отлично работает на том что есть, то зачем что-то менять? Когда работать на нужном мне уровне новые игры перестают, я иду менять систему. Однако как нормальный человек, я ожидаю увидеть удвоенное качество технологического исполнения игр в случае если мне необходимо удваивать мощность моей системы. И в это логично и правильно, ерунды в этом нету. А вы вдвоём тут бегаете и нагоняете не пойми чего тем фактом что вы давно переехали на более мощную систему. Рад за вас, но это не делает всех остальных дебилами на "музейных экспонатах".

ЗЫ. Ей Богу, впечатление что разговариваю с людьми из категории тех что каждый год бегут за новым айфоном, потому что в этом году он тоньше и экран получше.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 16:36   #646
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Амодеус Посмотреть сообщение
Смысл в том, что
1. Это дешевле
2. Этого хватает
3. В эпоху, когда только входили 64 бита в цифровую жизнь, на работе запарился с этими самыми 64 битами настолько, что и желания ставить такое дома, не возникало.

Не заменяются, а дополняются. Кнопочные и не думали умирать: они дёшевы, удобны, дольше держат зарядку (особенно с монохромным экраном), и практичны.

Добавлено через 3 минуты

Ну, если пиратскую - то без проблем, но, однажды попробовав лицуху и осознав, что мне больше не надо париться с кучей проблем, я понял, что больше никогда не поставлю себе пиратскую ОС. Это, всё же, не гамез.
1) дешевле в чем..?

2) 32бит как раз таки уже не хватает. - опять таки расписывать плюсы 64х я тебе тут не буду. Скажу только что их не мало.

3) а при чем тут пиратка вообще..?
- Ты вообще в курсе что win7 (лицензия) продается на двух диска и там сразу две версии 32бит и 64бит.
Kaystar вне форума  
Старый 16.10.2013, 16:45   #647
Опытный игрок

Цитата:
1) дешевле в чем..?
В рублях. Я покупаю.
Цитата:
2) 32бит как раз таки уже не хватает. - опять таки расписывать плюсы 64х я тебе тут не буду. Скажу только что их не мало.
Не хватает только на WD. Остальное всё у меня летает на 32x
Цитата:
3) а при чем тут пиратка вообще..?
- Ты вообще в курсе что win7 (лицензия) продается на двух диска и там сразу две версии 32бит и 64бит.
Когда покупал, это было не так, и 64х была на отдельном диске, и стоила дороже раза в два. Даже если ныне политика лицензирования изменилась, это не значит, что не не нужно покупать новую винду.

Я покупаю комп, в среднем, раз в 4 года, и на момент покупки - это комп послезавтрашнего дня. Со временем, он устаревает, и я покупаю новый комп послезавтрашнего дня. И, соответственно, когда покупал предыдущий, я покупал и винду. Но, знаете, что самое смешное? На данный момент у меня, всё ещё, довольно мощный комп, которому тупо нужны новые винда да видюха XD Прогресс реально тормознулся.
Амодеус вне форума  
Старый 16.10.2013, 16:49   #648
Гейммастер

Амодеус, единственно что с тобой соглашусь в том что после win лицухи на пиратку уже не вернешься, это так. Работает гораздо стабильней пиратской версии.
Kaystar вне форума  
Старый 16.10.2013, 16:55   #649
Сладкий недотрога

Kaystar, lolwhat? Все время на 7-ке пиратке сижу, не единой проблемы не испытывал. И да, моя пиратка даже обновляется с официального сервера мелкомягких. Про гораздо более стабильную работу - это мантра лицушников, которой они пытаются оправдать траты лишних денег. Единственные проблемы с win7 могут быть только если качать сборки криворуких школьников.

По сути дела: Я не понимаю этого переноса. Весна 2014 тоже будет весьма жаркой в игровом плане. И Вор новый, и Ведьмак. И та же самая ГТА5 должна будет выйти на ПК и некст-ген примерно в эти сроки. Лучше бы не мудрили, а выпустили осенью. К моменту первоначального релиза (22 ноября) страсти по ГТА5 уже бы улеглись и они бы спокойно выпустили продукт свой, да еще и со стартом новых консолей бы.
Старый 16.10.2013, 17:21   #650
Игроман

Цитата:
Однако как нормальный человек, я ожидаю увидеть удвоенное качество технологического исполнения игр
Которое невозможно из-за вашего подхода. Ведь почему у консолей графон и игры только растут по исполнению? Потому что система стандартная и не надо на старье оглядываться.
Если у большинства будут отличные системы, и игры будут соответствовать. Блин, ну очевиднейшие же вещи
Цитата:
Ей Богу, впечатление что разговариваю с людьми из категории тех что каждый год бегут за новым айфоном, потому что в этом году он тоньше и экран получше.
Разве что 64битку не надо менять еще очень долгое время
$erg@nt вне форума  
Старый 16.10.2013, 17:36   #651
Игроман

Такой тупой спор, ей богу.
У кого больше 4-ех гигов, тот и на 64-бит. Как я.
Все остальное - понты.
Разницы нет, а разрабы как-бы намекают, суйте в наши игры побольше оперативной памяти =\.
И да, перенесли чтобы заинтриговать, не более.
Enzyme вне форума  
Старый 16.10.2013, 17:46   #652
Просто еще один

Цитата:
Которое невозможно из-за вашего подхода.
Я понял! Фриз во всем виноват!
Старый 16.10.2013, 18:11   #653
Гейммастер

Цитата:
Которое невозможно из-за вашего подхода. Ведь почему у консолей графон и игры только растут по исполнению? Потому что система стандартная и не надо на старье оглядываться.
Если у большинства будут отличные системы, и игры будут соответствовать. Блин, ну очевиднейшие же вещи
Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
Я понял! Фриз во всем виноват!
Да действительно, бедные разрабы из-за меня не могут двигаться вперёд при создании новых игр. Не, ну правда ведь уже смешно. Что за такие очевидные вещи ты говоришь? Всю жизнь была иначе. Именно разработчики двигают вперёд технологии создавая более продвинутые игры и программы и как следствие потребители вынуждены совершенствовать свои машины покупая новые комплектующие. Всю жизнь так было и никак иначе. А вы тут сейчас заявляете что всё наоборот. Хватит уже, завязывайте.
Цитата:
Ведь почему у консолей графон и игры только растут по исполнению? Потому что система стандартная и не надо на старье оглядываться.
Отдельно об этом. Коли на то пошло, то рынок сейчас в большей степени ориентирован на консоли, на которых и ценник выше и продажи больше. И именно на консолях физически невозможно двигаться вперёд из-за того что там система воспринимается как данность, которую нельзя никак поменять, до выхода новой модели. А новые модели выходят не так часто, вот и вся история. По идее с переездом на новое поколение консолей и должен пойти вперёд этот ваш прогресс и тогда уже, когда разработка будет вестись пол новые консоли и ПК, а не под старые консоли и ПК, повышение требований к системе будет оправданно и логично. До тех пор пока основная нацеленность на текущие консоли вы себе хоть 100500 битную систему поставьте, ничего не изменится. Вот это как раз и есть очевидная вещь, а не то что Фриз и 3,5 человека тормозят прогресс.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 19:58   #654
Игрок

Цитата:
В эпоху, когда только входили 64 бита в цифровую жизнь, на работе запарился с этими самыми 64 битами настолько, что и желания ставить такое дома, не возникало.
твои личные проблемы.
Цитата:
но, однажды попробовав лицуху и осознав, что мне больше не надо париться с кучей проблем, я понял, что больше никогда не поставлю себе пиратскую ОС.
опять же твои личные проблемы. тема пиратства на продукции мелкомягких развита достаточно хорошо, так что сейчас нет проблем поставить активированную пиратку за 20 минут и спокойно с неё обновляться. Дилемма "лицензия/пиратка" - это вопрос этический, но уже далеко не первый год технический.
По факту - оперативка сейчас дешевая, и экономить на ней, прикрываясь удобством х32 - бред. Главный тормоз современных игр - шайтан коробка 360 с 512 рам на борту. Как только раскрутятся новые консоли - ждите новых холиваров о доровизне будущих видеокарт нвидии/ати. Кстати, и оперативка может почуть начать дорожать, когда все кинутся её докупать.
Опять же, как уже писали до меня - из-за древней хбокс360 пока еще нет "вау" игр, графическая составляющая которых заставить выделять на один процесс больше 3х гб оперативки, но такое уже не за горами. WD, бф4, гта5 - первые звоночки.

Последний раз редактировалось Александр М2; 16.10.2013 в 20:09.
Александр М2 вне форума  
Старый 16.10.2013, 20:03   #655
Новичок

А столько вони от разрабов было, что типа наш мир круче GTA V, наиграетесь - приходите.
И всё. Увидели консольный успех ГТА и резко перенесли релиз на весну под предлогом "допиливания" продукта, при этом забыв, что весной выйдет ГТА5 на ПиСюне
Чистой воды маркетинг и жадность.
Ну что, уж в таком мире мы живём.
3DsMax вне форума  
Старый 16.10.2013, 20:07   #656
Просто еще один

Александр М2, Ты так пишешь, будто бы Амодеус кого-то заставляет в обязательном порядке переходить на лицензионки. =)
Старый 16.10.2013, 20:16   #657
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
будто бы Амодеус кого-то заставляет в обязательном порядке переходить на лицензионки
а было бы неплохо, если бы ущербных и нищебродов искоренили, да.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 16.10.2013, 20:30   #658
Игроман

Цитата:
А вы тут сейчас заявляете что всё наоборот. Хватит уже, завязывайте.
Да сейчас иначе. Рынок вырос до невообразимых масштабов. Чтобы повысить продажи, оптимизируется подо все, вплоть до чайников.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
а было бы неплохо, если бы ущербных и нищебродов искоренили, да.
пиратка + активатор = лицензия. Так что кто еще и ущербный
$erg@nt вне форума  
Старый 16.10.2013, 20:36   #659
Pure Vessel

Цитата:
пиратка + активатор = лицензия. Так что кто еще и ущербный
Да ради бога. Каждый имеет право быть лишенцем, если он этого хочет, выискивает тому оправдания и т.п. Но ведь и нормальные люди имеют право высказывать то, что думают о таких, не правда ли?)
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 16.10.2013, 20:39   #660
Сладкий недотрога

The_Shrike, просвети меня, чего лишаются владельцы пиратских копий винды?)
Ответ