![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#3642 | ||
|
|
Я вам скажу так: Сиф Митроглу это просто бомба, для меня это просто открытие в игроке, такого я давно не наблюдал.
дриблинг, удар я просто молчу(это только надо видеть), корпус ну это вообще сверх аут для меня был, компенсирует рывок и скорость однозначно, дикое удовольствие оттирать и отпихивать всё что движется с мячом и без. Голова ну просто, я давно такого не видел, такое ощущение что он с магнитом на голове бегает. Просто нереальный читер, и я предвкушаю только Тифа. Советую однозначно в Грецию, ну или какой нибудь микс. Добавлено через 2 минуты KiTroj, Ну не шарите вы в нём) меня наоборот такие габаритные мешочки подпирают. Последний раз редактировалось KueB HuK; 15.10.2013 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще очень Вилиан опечалил. Кусок пейса какой то, больше нифига не может. По сути из всех кого я брал под бразилов понравился только Халк. Его сила и удар иногда тащат команду, как ИРЛ.
|
|
|
|
#3644 | ||
|
Опытный игрок
|
Зашел в фифу впервые за три дня - всегда выкидывает при начале матча, мол, связь с соперником разорвана. Ниче не менял, все было ок, что это за бред?
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Опытный игрок
|
Вылетел тут невзначай в 7-й дивизион СериАлом, на который решил перейти после не впечатлившей в выходные АПЛ...Сейчас думаю, что пора пересесть за ББВА. Вот кто разочаровал, так это два товарища - Балотелли и Ханданович. Первому урезали финты, так вот без них он для меня оказался совсем деревянным и даже не всегда продавливает за счёт силы. Тот же Ибарбо похож на Бало, но получше будет и подешевле. Я так и меняю состав нападения с итальянского(Бало-Ди Натале-ИФ Тотти) на колумбийский(Муриэль-Ибарбо-Гуарин, а по краям можно Армеро и Куадрадо).
Ну и второй товарищ, который в воротах, что-то знатно пускает банки совсем простые. Не знаю, стоит ли тратиться на Буффона(кстати слышал негативные отзывы о его игре), но вот абсолютно бюджетный и железобетонный вариант это Де Санктис. Придраться не к чему абсолютно. Пропускает, но не свои. Про ИФ Тотти особо комментировать нечего...Растворяется на поле как-то в общем плане, но эпизодами взрывается мама не горюй!!!Удар - бомба. Так ротирую его по тайму с Маркизио или Диаманти. Но по сути какой-то выдающейся игры он у меня не показывает. А что касаемо ББВА, то в этом году она гораздо симпатичнее и играбельнее, чем в прошлом. Вот на неё и пересяду пока что. Интересно в ней со схемами по ходу матча играться. Ну и обратил внимание, что в Серии А у меня общая сыгранность(которая при выборе команды) где-то 90, когда в Примере 99 вроде. В АПЛ и того ниже. Дико важный показатель, по ходу. Наверняка поэтому с АПЛ и СериАлом случаются провалы, а вот с ББВА что-то катастроф не припоминаю пока. И да - Диего Лопес - суперкип!!!
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Знатный барыга
|
купил за 50к ИФ Лукаку... побегал... продал ночью за 60 почти в надежде на СИФа теперь... тест-драйв впечатлил конечно...
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
p.s. убирай нафиг Нальдо и ставь Сантану, с Sentinel бог воздуха да и на земле далеко не промах, супер защ
Shit happens... Лига профи клубов - http://profifaclub.com Последний раз редактировалось Protey; 15.10.2013 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#3649 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Игроман
|
KueB HuK, Попробовал Вуча и Паласио.
Паласио- не оценил. Пока пассажир. Мирко тащит. Начал у матч с двух отборов без моего участия... Корпусом работает только в путь, принимает на грудь с пробросом вперед, дриблит) В итоге бахнул из зоны САМ, забил. В нагрузку тыкнул головой. Два гола за матч. После моих лилипутов Джовинко и Сау- Мирко- здоровяк. Стоит каждую копеечку, что на него ушла. Единственное при позиционной атаке постоянно оказывается на месте САМ, а там как бы Диаманти. Будем думать) Советую всем) По Хандановичу- взял вчера по случаю не задорого. Впечатлил. До Буффона- пусть стоит. Давайте уж тогда посоветуйте левого полузаща какого-нибудь..Пока бегают Армеро и Сунига. Да и вообще бюджетных товарищей в сериал, до 5-8 к. Основа нынче такая: Ханданович-Констант-Барз-Огбонна-Абате-Армеро-Амброзини-Черчи-Диаманти-Вуч-Джовинко. Фитнес тим: Сторари-Раду-Бонуччи-Джезус-Конко-Сунига-Погба-Биабиани-Эмануэльсон-Ибарбо-Паласио. Последний раз редактировалось vladmalkin; 15.10.2013 в 11:18. |
||
|
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Налево мертенса точно не стоит, скорости не хватает, отталкивает абсолютно любой. Тут копить на el92. Когда ему 4 финты сделают, обещали же вроде? Конко справа очень хорош, удивил прям. Ну и муриель по прежнему бист. Думаю копить на кьеллини. Стоит он своих денег? |
||
|
|
|
|
|
#3654 | ||
|
|
Raptors, всё как то уныло.
Добавлено через 3 минуты vladmalkin, ну что и требовалось доказать, вариант с Черногорцем идеальный. Последний раз редактировалось KueB HuK; 15.10.2013 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3655 | ||
|
Знатный барыга
|
KueB HuK, нифига себе уныло - Таунсенд и Олссон
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Опытный игрок
|
Raptors,
KueB HuK, Таунсенд и Олссон очень интересно выглядят для серебра. Прошлогодний иф Таунсенд был очень хорош для меня. А Олссон был первым ЛЗ в моем серебре АПЛ в УТ 12. Потом поменял на Бертрана. Попробовал бы Джеко если цена позволит его купить. Никогда им не играл, хотя хотелось раньше. |
||
|
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати за сегодняшние матчи могут дать ифов? Или это нереально?
Интересный серебренный ЦЗ может получиться из португальца Жозе Гонсалвеша. У него трейт на сверхдальные вводы мяча с аута "Giant Throw-in". Последний раз редактировалось lubsan81; 15.10.2013 в 12:54. |
||
|
|
|
|
|
|