|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Придворный алхимик
|
Да "яд" у тебя еще пока закрыт. Прокачка медленная согласен, самое главное не бегать сломя голову по всей карте, убивая цели за 150 очков - это самая распространенная ошибка новичков. Старайся убивать бесшумно и инкогнито и тогда за сессию наберешь много очков.
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Pure Vessel
|
да не, сильно раньше. У меня вроде даже 30-го нет, а яд открыт уже.
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Придворный алхимик
|
The_Shrike, Да я напутал, "яд" открывается на 24 уровне, но его настройка станет доступна только на 48.
Мне всегда нравилось травить цели, правда иногда мою отравленную цель убивал другой игрок, обидно.
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нашел какого-то пиндосского рандома на ДЛС картах, прошли, без проблем, да еще и с 5-минутным запасом по времени. Очень кстати, ибо в последнее время меня стало кикать из PSN с ошибкой 8002a513 при игре в Ассассина 3, ни с одной другой игрой такой хрени нет. Никто не знает, в чем проблема?
Сингл конечно в игре монструозный. Я только сейчас, спустя 25 часов на жалких 35% понял, сколько всего тут нужно сделать - это как прохождение всех ГТА вместе взятых на 100%. Есть несколько вопросов: 1. Клуб охотников - дали задание выследить "мифического" оленя, но меток на карте нет. Я погулял по местам их обитания, нашел несколько следов, убил и освежевал несколько штук, и всё не то. До этого было задание завалить рысь, так с ними проблем не было - нашел их ареал, обследовал пару улик и шлепнул убегающего уника из пистоля. Как быть с оленем? Других заданий от охотников нет, Фронтир я полностью зачистил (форты, перья, сундуки и шкатулки), из меток на карте остались только деревня Коннора, освобождённые форты, поселение в центре Фронтира и выходы. 2. В Бостоне, в магазине, скупил все доступные карты. Открыл в городе все сундуки, кроме одного - он не обозначен на карте. Это глюк? Где его искать? 3. В гильдии воров есть челлендж - поймать курьера. Как его выполнить? Постоянно являюсь свидетелем беготни этих людей, но как их ловить? Коннор либо убивает их, либо вырубает (если экипированы кулаки). 4. Как в игре зарабатывать деньги? Сейчас в кошельке 30000, но это гроши по сравнению с тем, сколько нужно потратить на Аквиллу, скупку всего оружия и пр. Можно конечно толкать неповреждённые шкуры бобров по 160 за штуку, но всё равно это не слишком прибыльный бизнес. Есть ли альтернативы? 5. Отправка рекрутов на миссию и их прокачка. Правильно ли я понял, что нет разницы, сколько людей отправлять на задание - экспы дадут определённое количество на каждого? Т.е. пошлю одного - ему дадут 40 ХР (а скорее всего его просто завалят), пошлю троих - им так же дадут по 40 ХР. Эх, не хватает в игре катакомб тамплиеров из 2 части. Какие-то подземные лабиринты массонов, созданные под копирку, навевают одно лишь уныние...
|
|
|
|
#2106 | |||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оленя я находил самостоятельно, по-моему, просто случайно наткнулся на зеленый круг, но по идее он и на карте должен быть отмечен.
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Модератор
|
Только явно без учета пятой части, она гораздо длиннее сабжа в этом плане.
|
|
|
|
#2108 | ||||
|
Придворный алхимик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну вот до этого играл и ничего, а в пятницу сел - постоянно кикает. Видимо как-то связано с серваками Юбисофта, ибо при запуске игры к ним идёт подключение.
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Опытный игрок
|
прокачай мириам до нужного уровня (сделай все миссии за него) и ланса (вроде), далее сделай морские караваны -> купи у мариам шкуры медведя, бобра и т.д. -> отправляй караваном. и всё)
кстати, экономика сделана хорошо - беру свои слова обратно. просто путает сперва то, что предметы какие-то можно создавать, а они нужны для выполнения всяких мелких поручении - занятие для тех, у кого много времени и есть интерес) поднял экономику, открыл карту -> купил/создал нормальное оружие, обучил 3-5 рекрутов -> сюжет. ну а потом на море) жаль, нету длс именно для моря. а то тирания вашингтона так себе. ну и вопрос, зачем в игру засунули "интерактивные беседы"?!
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мириам вроде "она"?
Зачем? Проще же их самому добыть. Бобры вообще тормознутые, убежать не в состоянии. Вопрос по сюжету - финал 8 последовательности, после освобождения из петли, нужно убить Хики до того, как он пырнёт Вашингтона. Проблема в доп. заданиях, а именно нужно успеть убить Хики до того, как он зарежет охрану, при этом еще и умудриться убить двух ополченцев. Как? Этот гад сразу рвется к будущему президенту, пока я до него добегаю, он уже убивает второго охранника (= провал), а я никого даже не убил (тоже провал). Плюс еще тормозит всё, разработчики сделали это судя по всему намеренно, типа сло-мо эффект. И еще вопрос - в 7 последовательности нужно убить генерала на коне прыжком сверху, при этом не будучи обнаруженным. Как убить я понял - нужно оббежать весь лагерь по периметру, залезть на дерево, с ветки которого на флагшток, затем на голову генерала. И вот тут проблема - меня постоянно палят, соответственно доп. задание я проваливаю. Там вокруг костра стоят 5 человек (плюс еще несколько постоянно маршируют), видимо кто-то из них меня и фотографирует. Как их выманить, при этом не подняв тревогу?
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Pure Vessel
|
свистом, стоя за палаткой.
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там у палаток тоже народ стоит, а убивать можно не больше 4 человек.
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Опытный игрок
|
она)
перепутал. Добавлено через 33 секунды попробуй заново загрузиться. меня никто не палил.
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 14.10.2013 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Pure Vessel
|
я помню, что на это задание убил около 40 минут, пока все не получилось как надо, но там есть какой-то хитрый нюанс - то ли на дерево надо влезать не совсем то, которое кажется очевидно подходящим для этого, то ли еще что-то.
Глянь на ютубе мб.
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На дерево по-другому не влезть, да и тебя не палят ни пока ты на дереве, ни даже когда на флагшток прыгаешь и сидишь на нём. А вот стоит приземлиться на голову генерала, как тут же видимо регистрируется обнаружение. Видео смотрел, один фиг, тоже самое делаю и меня палят.
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Pure Vessel
|
эм, тогда странно.
Я помню, что спрыгнул в седло за ним, прирезал его, пошел ролик, ну и дальше все нормально, 100% засчитали в этом моменте.
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В северной части Нью-Йорка выполнил все ассассинские миссии (спорная территория, 90%), но контакт не появляется на карте. Где искать этого чувака?
|
|
|
|
#2119 | ||
|
|
So1idus, глюк если память не изменяет. Подождать нужно.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2120 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|