![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#3441 | ||
|
Опытный игрок
|
Давида Луиза брать не советую, кстати. С позицией в этой УТ у парня беда просто. Из под него часто будут залетать голы с навесов от бровки.
|
|
|
|
#3442 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Никчёмыш, у меня на Луиза вообще жалоб нету, в защите просто божественен. Любого коня на скаку остановит, особенно со стилем Сентинел. Да и на угловых в чужой штрафной настоящая гроза.
|
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Chariot of Fame
|
Не знаю не знаю,у меня тоже Луиз божит,но правда с ним сыграл пяток матчей пока,может потом разочаруюсь)
Суареза сделал напом,очень нравиться. Нани правда у меня какой то незаметный,может попробую кого другого. |
||
|
|
|
|
|
#3444 | ||
|
Опытный игрок
|
GeNoM, ну вот у меня он как раз аки конь вперёд несётся, что неудивительно с его ворками. Ну и позиционно, повторюсь, не очень хорошо играет. Меня более чем устраивает пара ЦЗ Компани-Видич или Видич-Кабул. Скорость Видича с лихвой компенсируется его сумасшедшим отбором и как раз выбором позиции.
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Опытный игрок
|
Никчёмыш, думаю рядом с Луизом надо ставит высокорослого флангового защитника способного играть в центре обороны. Заметил что фланговый обычно занимает место ЦЗ, когда он убегает геройствовать в атаке.
Сегодня Давид Луиз выпал в паке. Забавно было смотреть как он бегал на месте Жиру в штрафной и не собирался бежать назад даже при атаке соперника. Благо на его месте стоял Сантон. Продал иф Лукаку, подумал вдруг выйдет его СИФ. К тому же очень мало забивает, хотя полезен в отборе. Понравились еще иф Сигурдсон и Н'Зогбия. Вот текущий состав золота АПЛ |
||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
My goalie is drunk
|
Redi, я от Наваса балдею, лучший вингер АПЛ на данный момент для меня.
Плюсую к мнению о Луизе: крайне надежный защитник, я его ротирую с Компани. Нареканий ниразу не вызывал, бист!
|
|
|
|
#3447 | ||
|
Юзер
|
Никчёмыш, Ты через страницу разное про темп игры пишешь, хочу тебя огорчить, как была игра в быстром темпе так и осталась, не надо придумывать. Забросы просто убивают все УТ. В 3 диве, и выше играть просто не возможно, мяч от ворот до ворот летает, самонаводящиеся навесы и пасы на ход только так проходят!Футбола как такого нет, с навесов и угловых так же почти все подряд забивают!Счета каждый матч просто безумные, по 10 мячей залетает в сумме!
|
||
|
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Опытный игрок
|
lubsan81, рядом Ричардс стоит, иногда Санья и Дебюши...Я Луиза вообще взял во второй состав, чтобы первый отдохнул. Но толку от него немного пока. Кстати, подскажите тогда уж, какого заща из АПЛ поставить к Видичу, кроме Кабула и Компани?
Цитата:
Максим_1990, ты меня видимо с кем-то перепутал, я не поднимал никогда паники по поводу темпа игры, в отличие от мимолётных товарищей, которые скорее всего тролли, и развели срач страниц на 5. Ты их тоже читал, я не сомневаюсь. Только у них претензии какие-то, а у меня констатация факта. Ну будет скорость игры медленной/быстрой...Мне как-то всё равно. И с навесов голы, я уверен, пофиксили(хотя есть сомнения насчёт того, что всё было так плохо при "подал-забил"), и с угловых тоже. Никому не кажется, что народ привык к 14-й и просто научился играть?!Снимать все эти навесы и корнеры?У меня вот сегодня и вчера не каждый гол пришёл с навеса, а при хороших разыгранных комбинаций. Так что тут искать проблему нужно в себе, но никак не в ЕА.
|
|
|
|
#3449 | ||
|
My goalie is drunk
|
Никчёмыш, не соглашусь с мнением о Навасе. За счет скорости и дриблинг порою делает волшебные вещи, да и в отборе преуспевает.
У меня еще есть Вертонген, он в основе с Компани.
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Опытный игрок
|
На него пока финансами не разлагаю.Поэтому выбор мал
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Опытный игрок
|
Вышел-таки в 6-й дивизион...И тут же понял, что попал в секту...забросы, забросы, забросы. Хотя некоторые товарищщи довольно прилично играют. Поделитесь мнениями, в каких вы ас дивизионах и насколько в них трудно играть?
Цитата:
|
|
|
|
#3457 | ||
|
Опытный игрок
|
Перешел в 4-й,скажу что сложно играть,т.к 2 раза вылетал в пятый.Пока 4-й див мне еще не покорился.Что о пятом,хорошие тоже сопы наблюдаются,раскатывают не по-детски
|
|
|
|
#3458 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вышел в 3й дивизион двумя составами
http://www.futhead.com/14/squads/531337/ http://www.futhead.com/14/squads/811610/ там 1 раз удержался, 1 раз не хватило 1 очка до выхода во второй див, и потом я совершил большую ошибку, сев играть в сонном состоянии - 7 матчей 1 победа 2 ничьи и 4 поражения. на следующий день начал играть уже собранным, одержал 2 победы подряд, думал сохраню прописку, как попал на... хотя оправдываться не буду. со вторника не играю, продал галатасарайцев, собрал заготовку под иф тотти http://www.futhead.com/14/squads/914200/ и жду, пока не выловлю его тысяч за 80 хотя бы. насчёт того, где сложно или легко играть, мне не показалось, что после 7го дивизиона соперники друг от друга как-то отличаются. 80% забросодрочеров что в 6м, что в 3м дивизионах. я даже уже как-то приноровился против них играть, провалы случаются гораздо реже, чем это было в 13й фифе, во многом по тому, что забросеры в основном играют без выдумки и предсказуемо. |
||
|
|
|
|
|
#3460 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|