![]() |
#1 | ||
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Windows 7 - Проблемы vol.4
Новшества Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Windows XP Mode Скрытый текст: Различия в редакциях Windows 7 Скрытый текст: Насущные проблемы и не только Скрытый текст: Фразы темы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Kentаvr; 14.08.2012 в 15:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
⋘Узник света⋙
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#882 | ||
Юзер
|
Внезапно система стала загружаться очень долго. Две недели назад купил ССД, неделю назад поставил на него ВИН 7. Всё было в порядке, сегодня днем включал компьютер - всё в порядке (никаких изменений в систему не вносил), а только что - раз, и грузиться около минуты или чуть больше. Около минуты висит экран "виндовс загружается" с цветным лого Майкрософт.
Просмотр событий - контроль производительности показывает следующее: Отмечаются предупреждения и ошибки при загрузке. Например: два дня назад ошибка при загрузке, время загрузки 38 сек. Сегодня днем (ну, 18 часов это день ![]() Лог проблемной загрузки вот: Скрытый текст: А вот лог нормальной загрузки сегодня днём: Скрытый текст: И картинка Скрытый текст:
К сожалению, я совсем не толерантен :lol: Последний раз редактировалось Dr3-11; 21.09.2013 в 23:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#885 | ||
Юзер
|
Nike,
Berser-k, ссд Кингстон, новый совсем. ВНЕЗАПНО проблема решилась после того, как я заменил умирающий ХДД на новый. Повторюсь, загружается винда с ССД, на ХДД только фаялы с музякой и прочей дребеденью были. Раньше на нём стояла система, и когда он заглючил я его отформатировал и купил ССД, затем перенес с внешнего диска всякую музяку на ХДД и надеялся, что он будет работать. Пару дней он проработал нормально, но потом снова появились бед-блоки, а описанная двумя постами выше ситуация случилась когда я вернулся из магазина с новым ХДД. Теперь всё в порядке.
|
![]() |
#886 | ||
Игроман
|
Поставил пиратку. Чистую. Но в браузерах всплывают всякие окна с рекламой. Проверил авастом, он ничего не нашел.
|
![]() |
#889 | ||
Юзер
|
ошибка при запуске приложения 0x000005. вин 7 64 макс. Погуглил, вроде надо обнову удалить но она на комп не установлена! Удалил все из софтвэйрДистрибюшн\даунлоуд\ но проблема не решилась. Что творить?
|
![]() |
#890 | ||
Злостный флудоискатель
|
Сносить кривой активатор. Проблема в нем, а не в обновах. Он у тебя ядро оси подменяет, из-за этого все проблемы и они будут продолжаться.
![]() |
|
![]() |
#891 | ||
Юзер
|
Nike, не у мну к счастье а у моего друга
![]() Он уже переустановил ос...И я думаю с того же диска что и предыдущую...Скажу насчет активатора пусть сам повозится. спс
|
![]() |
#892 | ||
Гейммастер
|
Август, Adblock поставь...
|
||
![]() |
|
![]() |
#893 | ||
Felis Manul
|
Установил систему, как убрать уведомление о настройке архивации данныйх и настроить безопасность так, чтобы система не спрашивала при каждой установке?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#894 | ||
Гейммастер
|
Левой мышкой на флажок у часов - открыть центр безопасности - не получать сообщения об архивации. Отключение UAC http://fastvista.ru/content/view/17/
|
![]() |
#895 | ||
|
Переустановил свою лицензионную Windows 7 Домашнаяя расширенная (x64), скачал все обновления, поставил стандартный для себя набор программ, но вот что беспокоит - надпись Starting Windows, вместо Запуск Windows, как было до переустановки точно такой же винды. Как исправить и в чем может быть причина?
|
||
![]() |
|
![]() |
#896 | ||
Felis Manul
|
Устанавливал обновления, после этого нажал "Завершение работы", оно длилось 1,5 часа, в конце концов выключил ПК кнопкой. Через некоторое время включил, система написала, что выключение прошло некорректно и предложило Безопасный режим или другие режимы; пока думал, система загрузилась в обычном режиме, доустановила обновления, после этого я загрузил оставшиеся пункты обновления, перезагрузил ПК, сейчас все обновления установлены. Не повредила ли такая установка с некорректным выключением системе, и как определить, завершение работы зависло или процесс идёт?
И как отрегулировать размер ярлыков на рабочем столе?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 08.10.2013 в 14:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#899 | ||
Lethal Weapon
|
Собрал новый системник, накатил семерку со старого проверенного образа. В трее постоянно висит значок безопасного извлечения устройств, при нажатии на который предлагается "извлечь" каждый из двух хардов и оптический привод. Сколько компов было до этого - такой фигни не видел, иконка появлялась только при подключении внешних юсб-накопителей и извлекать предлагалось именно их, а не компоненты системного блока.
Кто-нибудь в курсе что за фигня и как вылечить?
![]() |
|
![]() |
|
|