|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Borderlands 2 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 21 сентября 2012 года Официальный сайт Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer ![]() Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Опытный игрок
|
Пройти трассу легко и не принужденно можно в коопе, просто оставить второго игрока на второй машине у финиша
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Игроман
|
и мне подскажите - как за 5 минут вертолетики пройти у Торрга... я не могу Гайкой, мне времени не хватает...
нуб, каюсь...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
- Заходим на арену и начинаем расстреливать ближайший транспортный Buzzard (у них ящики на боках, которые можно отстрелить ещё до полного уничтожения Buzzard'a (и начать подбирать банджо (очень похожи эти штучки на них) раньше, соответственно), но для респауна новых транспортников предыдущие всё равно нужно будет полностью уничтожить); - Как только появляются боевые Buzzard'ы (без ящиков на боках), то переключаемся на них (и только на них) и сбиваем все; - Ленивенько достреливаем транспортники (в начале квеста они появляются по двое, у каждого по три ящика, в каждом ящике по одному банджо; т.е. нужно полностью уничтожить два транпортника и с двух других просто отстрелить ящики, чтобы получить нужные 12 банджо (это идеальный вариант, если ни одна из игрушек не упала в недосягаемую локацию)); - Перед началом квеста обязательно проверяем наличие хорошего коррозивного пистолета, ПП или боевой винтовки. |
||
|
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Игроман
|
Barkaya, сяпкэ... таки вчера прошёл... да и ДЛСку всю заодно... Майей, конечно, намного проще там... по мне так...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Намного проще сальвадором, если в обе руки взять коррозийные бластерные пулеметы от владов. Пару секунд и небо очищено от всех стервятников и грузовых стервятников.
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Игрок
|
Твит от Клэптрэпа с промо-картинкой "что вы (примерно) сможете получить во время эвента Borderlands 2 Loot Hunt":
Скрытый текст: Также подтверждена информация, что для участия во внутриигровом эвенте и получения внутриигровых призов регистрироваться на http://www.borderlands2loothunt.com не обязательно (но сайт всё равно можно будет использовать для получения информации о Daily Targets и Community Goals). Если хотите, то можете разлогиниться с этого сайта. |
||
|
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Гейммастер
На скрине нет новых пушек. Собственно самый крайний эпик - это кролик или как там его. Вообщем у меня уже есть даже.
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Игроман
|
я буду долго смеяться, если все эти так называемые "призы" можно будет также повытянуть с кучек мордоплюев в начальной локе...
||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Игрок
|
Gearbox's Community Manager ChrisF отвечает на некоторые часто задаваемые вопросы (из них выделю два ответа, связанные непосредственно с эвентом, а не с "когда же ж выложат полные правила эвента"):
- На данный момент каждый день будет перманентный бафф для определённого снаряжения. В одни дни это будет какой-нибудь специфичный предмет, в другие будет нечто другое. Все эти перманентные баффы/апгрейды будет перечислены в секции "News" сайта http://www.borderlands2loothunt.com. - Действо будет идти примерно так: убейте Daily Target (какой-нить мини-босс), чтобы получить награду дня (Bounty of the day; какое-нить легендарное/уникальное оружие). Когда эта награда всё-таки выпадет (вероятность выпадения наверняка сильно поднимут) из Daily Target, то это "выпадение" засчитается как пропуск на участие на всю неделю во внутриигровом и (только для жителей США) реально-физическом эвенте до тех пор, пока вы зарегистрированы на вышеуказанном сайте и залогинены в свой SHiFT аккаунт в игре. Далее в дело вступают Community Goals: каждый день будут обозначаться определённые противники, которых нужно будет стараться убить как можно больше и при помощи той самой вышеупомянутой награды. Если все условия для всех Community Goals будут выполнены, то в последний седьмой день та самая Daily Target, что упоминалась в самом начале и не изменявшаяся всю неделю, дропнет специальную Community Reward в дополнение к Bounty of the day (т.е. и Bounty of the day, и Community Reward, скорее всего, можно будет перефармливать (только для перефарма Community Reward будет выделено маловато времени) до начала новой недели с новыми условиями). |
||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Гейммастер
Оно тебе зачем то надо? Щас почти у всех любителей этой игры есть все допы. Разве что из-за обликов персов брать и то не факт что они в готи включены. Можешь глянуть какие нить зарубежные магазы, мож там есть. Я так цифровую арену покупал за месяц до офф релиза в рашке)
|
|
|
|
#2575 | ||
|
born to kill
|
У меня только оригинал, без каких либо дополнений. Смысл вижу только в покупке goty - судя по инфе из зарубежного раздела стима, там все длс кроме скинов.
|
||
|
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Iceman
|
p0werfull, дождись скидок, купи сизон пасс и остальные недостающие длс. Так будет проще.
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Игрок
|
Подтверждаю. UVHM Upgrade Pack 2 и три Headhunter Pack'a наряду с начинкой уже вышедшего GOTY войдут во второе GOTY издание (пруфа прямо сейчас предоставить не могу, но такое высказывание точно проскальзывало на офф.форумах). Свежевышедшее GOTY в RU регионе Steam наверняка до декабря разблокируют, а там и до зимней распродажи недалеко; вот во время скидки считаем, что выйдет дешевле: GOTY, на которое могут 33% off поставить, или Season Pass + персы с UVHM Upgrade Pack 2 по желанию (скорее всего поставят 75% off (instabuy), но после идиотизма на недавних "выходных 2K в Steam" с 66% off только на саму игру от этих 2К можно чего угодно ждать), и "дешёво вышедшее" приобретаем.
Последний раз редактировалось Barkaya; 11.10.2013 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
|