Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 05.10.2013, 10:22   #14241
Юзер

Цитата:
Сообщение от DiabloKiller Посмотреть сообщение
О поколение, даже сознаться в любви не могут нормально, обязательно нужны выкрутасы!
Как в твоем понимании признаться в любви нормально?

Да и потом, парню лет 17, девушка его первая любовь и он думает, что признание это важный шаг в укреплении их отношений. Вот и парится.

На правах Ванги.
Старый 05.10.2013, 11:38   #14242
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты бросаешься из одной крайности в другую - то у тебя девушки все коварные двуличные манипуляторши, то прогулки под луной до обморожения и сон с насекомыми в ушах.
Нечто среднее, верно? Сама ведь подсказала.

Всё зависит от отношения к человеку, конечно. Не все ведь встречаются с тем, кого любят без памяти. Часто люди просто симпатичны, но их пытаются немного использовать для каких-то своих меркантильных целей. Я бы не сказал, что совсем уж цинично используют, но в таких отношениях с одной стороны больше расчёта. Хотя бы потому, что голова трезвая.

Ну и с возрастом романтических помыслов всё меньше.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 05.10.2013 в 11:48.
d Arbanville вне форума  
Старый 05.10.2013, 23:42   #14243
х....

Asper Jad, Без советов и подсказок, тем более из интернета.

DiabloKiller вне форума  
Старый 06.10.2013, 00:05   #14244
11

тут уже был самый верный ответ
другого не надо
Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Если вы уже явно симпатизируете друг другу, гуляете, очень мило общаетесь, и признание в любви подразумевается как приятная формальность - достаточно просто в самый неожиданный момент вытащить из сумки-пиджака-штанов букетик и воскликнуть "ай лав ю, бэйба!". Или погугли по женским форумам что-то типа "Как он признался мне в любви" - наверняка найдётся много готовых сценариев от барышень.
Если девочка пока вообще не в курсе, что она тебе нравится - резким признанием только напугаешь, скорее всего. Разумнее сначала теснее заобщаться, немножко привязаться друг к другу.
Старый 06.10.2013, 21:33   #14245
Юзер

Ребят, бывали ли такие ситуации, когда в общении (на расстоянии, посредством интернета) вы задавали малознакомой девушке вопросы, много вопросов, разных тематик (кино, путешествия, пища, увлечения) она отвечала на них, но как-то не развернуто. Как переступить через этот порог, может следует куда-то перевести беседу, чтобы вызвать у нее интерес самой беседы?
mirgeo вне форума  
Отправить сообщение для mirgeo с помощью ICQ Отправить сообщение для mirgeo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 21:41   #14246
Angel of God

Цитата:
Сообщение от mirgeo Посмотреть сообщение
Как переступить через этот порог, может следует куда-то перевести беседу, чтобы вызвать у нее интерес самой беседы?
Перестать задавать эти вопросы. Слишком банально и неинтересно. Либо заканчивай беседу совсем, либо переходи на откровенные вопросы.
Lasair вне форума  
Старый 06.10.2013, 21:49   #14247
Юзер

Lasair, какие откровения могут быть на, так сказать, начальной стадии общения?
mirgeo вне форума  
Отправить сообщение для mirgeo с помощью ICQ Отправить сообщение для mirgeo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 23:01   #14248
Angel of God

Цитата:
Lasair, какие откровения могут быть на, так сказать, начальной стадии общения?
А ты дальше начальной стадии с такими вопросами и не зайдешь. В идеале конечно тебе должны задавать вопросы.
Lasair вне форума  
Старый 07.10.2013, 00:28   #14249
Юзер

Lasair, такие вопросы обычно задаются когда вы уже хорошо общаетесь. Когда она уже знакома с тобой и твоя личность, как и твое поведение ее не настораживает.
Тогда можно и дальше заходить с вопросами, с действиями....

В идеале она и писать первой должна =D
mirgeo вне форума  
Старый 07.10.2013, 11:27   #14250
Юзер

Цитата:
. Как переступить через этот порог, может следует куда-то перевести беседу, чтобы вызвать у нее интерес самой беседы?
Комментируй ее ответы.
А то получается, что ты там допрос устраиваешь. Причем с пристрастием)

Цитата:
Без советов и подсказок, тем более из интернета
Не вижу в этом ничего плохого.
Старый 07.10.2013, 21:20   #14251
Юзер

Asper Jad, вот-вот, допрос, не иначе
Или же затронуть тему интересов, только тогда, я думаю, ответы будут развернутыми
mirgeo вне форума  
Старый 08.10.2013, 10:05   #14252
mr. Blot

mirgeo, считаю, что верен этот совет:
Цитата:
Сообщение от Asper Jad Посмотреть сообщение
Комментируй ее ответы.
Делись мнением, домысливай за нее, шути, иронизируй над собой и хвали ее.
Переписка с девушкой - это тренировка в красноречивом лицемерии.
Если она чем-то увлекается, "вспомни" что-нибудь из своего прошлого (не обязательно реального), когда что-то, сходное с ее увлечением, поразило тебя до глубины печени.
Наплети, что сам когда-то хотел этим заняться, да вот не судьба. Если конечно это не вышивание бисером...
Коли затошнит от изрыгаемой розовой воды, выезжай на юморе. Не все девушки поймут ибо хороший подкол с зацепом за острую тему может и обидеть ранимую няшу-тормозяшу, но есть шанс, что повезет, и тебе попадется веселая собеседница, с которой если уж не постель делить, так хоть поржать временами можно.
В общем и целом всегда знай, что если девушка не произносит сакраментальную фразу "расскажи что-нибудь интересненькое", это лишь потому, что она прознала о дурной славе сего изречения среди парней. Но тем не менее, ждет, зараза.
ArtVik вне форума  
Старый 08.10.2013, 18:46   #14253
Игроман

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Переписка с девушкой - это тренировка в красноречивом лицемерии.
В яблочко просто. Ни убавить, ни прибавить.
Старый 09.10.2013, 01:30   #14254
х....

Переписка с девушкой - это переписка с девушкой. Воспринимать диалог с представителем противоположного пола так сложно - заведомый путь к провалу во всем.

Добавлено через 7 минут
И вообще, складывается ощущение, что все неудачи, неприятности и проблемы с девушками у многих тут отписывающих как раз из-за того, что они смотрят на девушек как на каких-то опасных существ, к которым нужно искать особый сложный подход.

Последний раз редактировалось DiabloKiller; 09.10.2013 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
DiabloKiller вне форума  
Старый 09.10.2013, 11:12   #14255
mr. Blot

Цитата:
Переписка с девушкой - это переписка с девушкой. Воспринимать диалог с представителем противоположного пола так сложно - заведомый путь к провалу во всем.
Следует все-таки смотреть немножко шире на вариативность.
То, о чем ты говоришь, верно. Но все-таки лишь в том случае, если тебе в принципе на девушку изначально пофигу. Ты расслаблен, уверен в себе, чувствуешь ее симпатию, зарождающуюся без особых твоих усилий. В идеале - если девушка для времяпрепровождения у тебя уже есть, но ты в пассивном поиске кого-то получше.

А вот если ты уже вметелился сам и находишься в ситуации мандража и вопросительного порыва "что ей вообще писать, как с ней обсчаца?!", тогда лучше все-таки напрячь извилилины и выстроить какую-никакую линию поведения. Приблизительную. Никто не говорит о сценарии.
Особый сложный подход нужен не к девушкам. Он нужен к людям, которым ты хочешь быть интересен. А девушки, как это порой не странно, тоже люди. Каждому человеку в глубине души интересен взгляд со стороны на его жизнь, на его увлечения. На этом держится весь интернет. Ты не ждешь комментов к своим видео? Не читаешь ответы на твои посты? Тебе ведь интересно, что о тебе думают. Вот и девушкам интересно. Посему, когда не знаешь что сказать, проще поговорить о ней, чем заинтересовать ее занимательной историей о том, как тонко ты кого-то затроллил в интернетике, или какие задроты без личной жизни сидят в разделе КП.
ArtVik вне форума  
Старый 09.10.2013, 14:16   #14256
х....

Вметелился? Испытываешь какие-то чувства, даже не узнав человека, не поговорив? Ммм, ясненько...
Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Он нужен к людям, которым ты хочешь быть интересен.
Как собачка вилять хвостом, требуя внимания. В корне неверно мыслишь. Если ты будешь напрягаться, ждать, заботиться о подобных вещах, то закономерно обломаешься, так как интернет не на этом строится. Моя девушка практически ежедневно показывает мне сообщения вот таких же хлюпиков, жаждущих внимания, пытающихся выпендриться, завести разговор о своей якобы нестандартности или иным способом проявить оригинальность. А все потому, что наметанный сценарий (даже приблизительно) всегда видно.
Пофигизм - вот путь к успеху. На пофигизме ко всему держится рунет. Легкое равнодушие лучше самого актерского лицемерия, если ты только не хочешь познакомиться с совсем уж контактовским маргиналом.
С девушкой познакомился во время срача под фоточкой, чем ее и заинтересовал.

Последний раз редактировалось DiabloKiller; 09.10.2013 в 14:20.
DiabloKiller вне форума  
Старый 09.10.2013, 14:18   #14257
лапка

Репутация скрыта [+/-]
DiabloKiller,
Я покажу твой пост своей подружке.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 09.10.2013, 14:20   #14258
х....

Jure Brainz, Это хорошо или плохо?

DiabloKiller вне форума  
Старый 09.10.2013, 15:06   #14259
mr. Blot

Цитата:
Моя девушка практически ежедневно показывает мне сообщения вот таких же хлюпиков, жаждущих внимания, пытающихся выпендриться, завести разговор о своей якобы нестандартности или иным способом проявить оригинальность.
Ты миня абидел. Я савсем нитакой!
Покажу твой пост твоей девушке. Мне она тоже про какого-то хлюпика постоянно рассказывает Правда не каждый день. У меня просто времени нет, ведь я усваиваю уроки таких сенсеев как ты, благородный убивец демонов )
ArtVik вне форума  
Старый 09.10.2013, 15:54   #14260
х....

Судя по неуместной иронии, ответить по теме, как я полагаю, тебе нечего? Ты узнал себя в моем примере? Я не стремился задеть тебя за живое, я всего лишь пытался открыть тебе глаза на некоторые аспекты отношений, если это слово тут уместно, которые ты почему-то хочешь усложнить. И снова я пришел к тому, с чего начинал - на самом деле нужно быть проще, а не ставить себе какие-то глобальные задачи.

DiabloKiller вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства