|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#5721 | ||
|
Игроман
|
и действителен на всех аккаунтах консоли пока не удален тот основной аккаунт.
|
|
|
|
#5723 | ||
|
Игроман
|
Deep_wolf, Можно разъяснить, это вообще о чем?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#5724 | ||
|
kill the past
|
Companion In, Теперь все работает
Oleg.111, Если в настройках аккаунта в приставке выставить в настройках конфиденциальности галочку напротив выбора списка отображения призов для "всех\друзей\друзейдрузей\никого", то на форумах может не отображаться статистика твоего аккаунта. Я думал это как-то связанно с недавним обновлением, однако вовсе нет.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 07.10.2013 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#5726 | ||
|
Гейммастер
|
Deep_wolf, из-за тебя я зашел на сайт и посмотрел, что у меня completion 16.67%. Я понял, что жизнь прожита зря и впал в депрессию =(
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#5727 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5728 | ||
|
Гейммастер
|
Oleg.111, у меня нет ни одной платины, а мой самый редкий трофей есть у каждого десятого поигравшего в игру. Я потратил свою жизнь впустую =(
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#5729 | ||
|
Игроман
|
Не расстраивайся. Ты просто casual : )
Таких большинство (ну или хотя бы каждый десятый). А статистике вообще место в кабинетах аналитиков, а в играх она только раздражает. (обязательная)
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#5730 | ||
|
Юзер
|
Для игры по онлайну в любую игру нужна будет подписка ps+? Или будут и игры, в которые можно будет играть без нее?
|
|
|
|
#5732 | ||
|
Игроман
|
Для пс4 да. ПС3 и вита должны остаться как есть (хотя не факт).
||
|
|
|
|
|
#5733 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5734 | ||
|
Игроман
|
Kogarasumaru, для f2p не понадобится, и только потому, что трафик пользователей будут оплачивать компании поддерживающие этот f2p насколько я знаю. Для остальных - будет нужен. Если это не так - скинь ссылку где это говорится.
||
|
|
|
|
|
#5735 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я плачу за интернет, я покупаю CD-key игры, я плачу ежемесячно абонентку, чтобы играть в игру. Так это работает на ПеКа. Почему, лол, на консолях это должно быть иначе? Я покупаю игру, плачу издателю абонентку, играю в игру. Платить за то, чтобы плойка пропускала трафик игры через себя? Смищно. |
||
|
|
|
|
|
#5736 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если думать логически, то и играть в те же экзы вполне можно было бы на пк. Почему вообще ты считаешь, что оплачивая уже игру и интернет ты в принципе должен еще и за мультиплеер платить сони? Особенно если в игре будет хост-хост соединение.
||
|
|
|
|
|
#5737 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, мульт то будет включен в Плюс на PS4. Не спорьте вы.)
|
|
|
|
#5738 | ||
|
|
Есть вопросы по поводу PS+ (не знаком просто с сервисом, собираюсь подписаться):
1. Как я понимаю раз-два в месяц появляется новая линейка полных версий игр доступных для бесплатной загрузки? 2. Таким образом, как подсказывает мне Кэп, за год подписки можно нахаляву наиграться в кучу годноты, чем покупать её на дисках? 3. Что именно качается при загрузке полной версии игры? Не целиком же игра? 4. Есть инфа, что бесплатно доступную игру можно скачать всего один раз за время действия подписки. Так ли это? 5. К примеру сейчас FC3 доступен для бесплатной загрузки, я его скачаю, затем список игр в плюсе поменяется, но FC3 у меня останется? Только закачать мне его СНОВА бесплатно уже не удастся? 6. Хочу разобраться в след. ситуации: на главной странице Плюса список бесплатных игр для загрузке, но Red Dead Redemption'a (который как я позже выяснил, тоже бесплатен на плюсе) - там нет. Как узнать какие есть еще бесплатные игры, которые НЕ показаны на главной странице Плюса? Последний раз редактировалось perfect.must; 11.10.2013 в 08:45. |
||
|
|
|
|
|
#5740 | ||
|
Игроман
|
Бананан - читай вопросы перед ответом.
1. Раз в месяц 2 игры на пс3, 2 игры на виту, по идее еще 1 на пс4 давать будут + мгновенная коллекция - несколько игр которые остаются для записи на акк на пол года. 2. Да, но часто игры бывают на английском (даже если есть дисковая переведенная версия) и не всегда дают то, что хочешь ты, но все равно куча интересного наберется. 3. Полная игра. Иногда надо потом докачать языковой пакет или какой то доп. элемент. DLC бесплатно не дают. 4. Бред. Если ты закинул игру на аккаунт скачать ты можешь ее в любое время, даже если она ушла из плюса (доступ из списка загрузок). 5. Останется. Пока у тебя подписка можешь качать и играть в него. Если подписку не прервешь игры так и останутся у тебя. Если подписка закончится - не сможешь играть в те, что скачал по плюсу. Заранее продлить никто не мешает. 6. поспрашивать по форумам. Порой бесплатные игры дают просто по ошибке (открыли например не для того региона), хотя такие быстро закрывают. Также можно на официальном форуме следить за темой обновления плюса - там пишут, что придет, а что уйдет и какого числа.
||
|
|
|
|
|
|