![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#3042 | ||
|
Игроман
|
на текущий момент решил проблему с нервами от забросов и навесов оппонента следующим образом:
1. распродал почти всю голд бразилию 2. собрал полюбившуюся силвер мексики Скрытый текст: 3. строю игру через пас и контроль мяча, забросы юзаю по минимому, даже, если соперник адский дрочер. Болтаюсь в средних дивизионах на данный момент и получаю удовольствие от игры и каждого гола, а не от побед и продвижения наверх. Последний раз редактировалось dust88; 07.10.2013 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#3044 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ди Натале пробовал кто-нибудь? Топ связка Бало- Ди Натале как и в 14 ой? Добавлено через 3 минуты Я в силу недостатка монеток играю Ибарбо-Сау, вторая пара Джови-Инсинье. Печалит отсутвие альтернативы на позицию Лб.. Точнее отсутствие возможности перквалифицировать Лм в Лб. Последний раз редактировалось vladmalkin; 07.10.2013 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3045 | ||
|
|
Я бы не рисковал, в виду своей игры он имеет большие шансы получить сифа, ну это моё видение ситуацию.
vladmalkin, Не думаю что из за этого, это вообще очень странно для меня, ну ладно с тренером, но с формой, смех) Цитата:
Для меня наоборот не интересно делать эти миксы с красными линиями только из з того что в коме собранные лучшие игроки. Цитата:
А вообще ты прав Нето-Жо божественная пара напов, я сам не могу отойти, Жо и его корпус, не ну конфетка. Ну Пав это вообще сильно)) |
||
|
|
|
|
|
#3046 | ||
|
Знатный барыга
|
кстати, на самом деле, когда ему добавляешь стиль finisher, у него по-идее становится удар и голова по 80... плюс он итак Long Shot Taker а тут еще с прокачанным ударом совсем убийца...
|
|
|
|
#3047 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
своего обычного иско продал просто, теперь и делать то не знаю что... А когда Сифы будут объявлены ?
|
|
|
|
#3048 | ||
|
Юзер
|
парни что там с серверами.? по ссылке с форума вообще ошибку выдает
|
||
|
|
|
|
|
#3049 | ||
|
Игроман
|
Расскажите нубу про воркрейты...Или тыкните ссылкой.
|
||
|
|
|
|
|
#3050 | ||
|
Юзер
|
KueB HuK, скажи пжл как ты в обороне бегаешь? я не про забросы и навесы, а про то, как игроки моего соперника бегут прямо на меня и прямо врезаются в игрока или спокойно мяч отбирают? мои же деревья пробегают рядом или попросту стоят. Прессинг нажимаю, но толку 0
Если у кого-то есть доп советы буду благодарен. Ибо вчера 3 раза подряд оставалось 2 игры и для перехода во 2 див, нужно было очко всего лишь, и все 3 раза обзырянился. |
||
|
|
|
|
|
#3051 | ||
|
|
Memorexx, Всмысле объявлены?
Он его получит как наиграет, просто так как он игрок атакующего плана то это вполне реально что очень скоро, так же как к примеру Педро. Какой 1кк, ты что смеёшся???)...иф сейчас стоит в среднем 130к, ну если так и будет то через месяц под 200к будет, но как только сиф появится то иф сам по себе подешевеет и его парить будут лижь бы сдыхатся, тем самым он и будет примерно стоит на момент выхода сифа 100к а то и меньше скорей всего. А мой прогноз по Сифу это район 190-230к. Эти все примеры исходя от нынешнего рынка, ну и конечно прогнозы если та же с читерством будет всё хорошо. Добавлено через 13 минут exclusiveby, Ну я всегда стараюсь держать дистанцию не важно что он будет делать. При обороне играю без зажатой кнопкой бега. Держа дистанцию и не бежать сразу отбирать ты тем самым создаёшь ситуацию когда соп начинает думать что ему дальше делать, так как заложено что соп всегда ожидает что ты будешь резко отбирать и тем самым создаёшь аварийные ситуации сам же себе, так как одно резкое движение напа и твой защитник позади, вот отсюда дыра и соп может легко розкатать комбинацию или под видом комбинации резко ударить из далека. Я только при уверенных ситуациях иду либо на опережение или на отбор. Очень часто показываю вратарём что выхожу тем самым привожу в мелкое недоумение сопа. Очень часто начал играть с зажатой кнопкой паса, что даёт правильную дистанцию и контроль над ситуацией, но этому я только учусь, так как много ошибок из за этого. Так же при отборе мяча не пытаюсь разыгрывать на свей половине когда команда сопа почти вся у меня на половине поля. Из защиты выхожу только через фланги, так как для меня больше пространства появляются дать нужный пас напу, Ведь соп начинает сразу прессинговать сначала полузащитником и сразу же защитником тем самым проваливаться на флангах. Последний раз редактировалось KueB HuK; 07.10.2013 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3052 | ||
|
Юзер
|
KueB HuK, те грубо говоря ты на паде ничего спец для прессинга/отбора не зажимаешь? если че жмешь скажи пжл
я имею ввиду спец комбинации именно по отбору Последний раз редактировалось exclusiveby; 07.10.2013 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#3053 | ||
|
Юзер
|
Собрал РПЛ http://www.easports.com/fifa/footbal...mMnF7nKevP:ps3 И БРАЗИЛЬЦЕВ http://www.easports.com/fifa/footbal...AOjlDnKevS:ps3
У бразильцев ни как не могу заиграть БЕРНАРДОМ, удивил ТЕЙШЕЙРУ,ФЕРНАНДО,Хочу прикупить ДАНТЕ и ДИЕГО и с вратарем непонятки,по РПЛ вроде как лучше не придумаешь,хотя кто что может посоветовать выслушаю, особенно по РПЛ. |
||
|
|
|
|
|
#3054 | ||
|
|
exclusiveby, ничего такого сверх естественного нет, и комбинаций нет, просто держу дистанцию и выжидаю момент.
Добавлено через 2 минуты FUT_ANZHI, а вообще слишком ощутимо? Последний раз редактировалось KueB HuK; 07.10.2013 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3055 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот они ручки... Последний раз редактировалось Memorexx; 07.10.2013 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3056 | ||
|
My goalie is drunk
|
Цитата:
А Марио...как только я его не обзывал. Может я чего то не умею или делаю не так, но в схеме 4-1-2-1-2 это не игрок, а поленообразное неповоротливое и жуткое косое подобие прошлогоднего Супермарио. В общем разочаровался я в нем и купил Ди Натали. Еще и схему поменял, очень уж приятно стало играть. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3057 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KueB HuK, покажи свою про лигу плиз ... я тоже решил собрать серебро и остановился на ней
|
||
|
|
|
|
|
#3059 | ||
|
Сладкий недотрога
|
После Кагавы, Мата на ЦАПе показался просто эталонным товарищем. Очень похож по ощущениям на ТОТСа из 13-й. Так же бегает, всегда в центре событий, передачи отдает хорошие очень. Забить им пока не удалось, но на ударные позиции открывается намного лучше Кагавы.
|
|
|
|
|
#3060 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||