Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2007, 22:16   #1
Игроман

Предупреждения: 3
Guild Wars 2 - Path of Fire

Дата выхода игры - 28.08.12 Дата выхода HoT - 23.10.15 Дата выхода PoF - 22.09.17
Разработчик игры - ArenaNet
www.guildwars2.com

Игра перешла на Free to Play!
Вся базовая игра стала бесплатна раз и навсегда. Весь контент оригинальной игры доступен всем.
У бесплатных аккаунтов есть неприятные ограничения на чат/сумки/аукцион/почту, получение опыты не режется.
Подробнее про ограничения можно прочитать тут
.

Новое в дополнение Path of Fire
  • Новые элитные специализации для каждой профессии
  • Пять новых огромных локаций для исследования
  • Маунты с уникальными особенностями для передвижения
  • Четвёртый сезон Живой Истории
  • А так же: контракты, новые залы гильдий, новые награды

Новое в дополнение Hearth of Thorns
Скрытый текст:
Системные требования
  • Windows® XP Service Pack 2 или лучше.
  • Intel® Core™ 2 Duo 2.0 GHz, Core i3, AMD Athlon™ 64 X2 или лучше.
  • NVIDIA® GeForce® 7800, ATI Radeon™ X1800, Intel HD 3000 или лучше
  • 25 GB свободного места на жёстком диске.
Полезные ссылки:
Вики Билды Крафт ТаймерБоссов

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.08.2022 в 22:50.
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 04:16   #401
Игроман

Gis Nohus, Что тоже с такой проблемой столкнулся? игра еще и мэджик файндом своим убила весь процесс. Тут хочешь норм дроп- разбирай шмотьё на лак, будешь продавать вместо сальважа- низкий маджик файнд и очень низенький дроп.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 13:31   #402
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
Gis Nohus, Что тоже с такой проблемой столкнулся?
Сталкивался не раз, но не в ГВ

А тут наоборот думаю, может купить акк, или не покупать, и прокачаться самому...

Цитата:
Тут хочешь норм дроп- разбирай шмотьё на лак, будешь продавать вместо сальважа- низкий маджик файнд и очень низенький дроп.
Это как так?
Старый 19.09.2013, 14:29   #403
Игроман

Gis Nohus, magic find - это параметр в статах такой, который определяет шанс дропа с чего либо, то есть если твой magic find равен нулю ты дно. С мобов тебе будут падать очень редко всякая белая да синяя фигня + мусор для неписей. До недавнего времени многие юзэры пытались поднять свой magic find как можно выше с помощью еды, одежды и бижутерии и естественно они платились другими статами, то есть во всех данжах и фракталах они ДНО ВСЕЛЕНСКОЕ. Я лично кикал таких раков с пати, если узнавал, что у кто-то напялил magic find. Затем разрабы убрали magic find с шмоток оставив еду, НО! Теперь magic find на весь акк и прокачивается с помощью спец ессенции, надо разбирать ненужные шмотки с мобов и с них падает есенция для прокачки шкалы magic find. То есть хочешь, чтобы падал дроп хоть какой то- ломай все шмотьё.
Хотя если тебе больше нравиться экшон и кастом персов, а не рпг элементы то покупай и качай с нуля.
Rozerlef вне форума  
Старый 19.09.2013, 16:53   #404
Новичок

Ага, спасибо, теперь понял
Цитата:
Хотя если тебе больше нравиться экшон и кастом персов, а не рпг элементы то покупай и качай с нуля.
Сложный вопрос, я не люблю гринд, точку и прочее неизбежное и занудное действо. Но без всех этих занудных действий - не будет экшона (будет просто насилование моей задницы). Так что вот не знаю, купить игру или купить акк...
Старый 19.09.2013, 19:19   #405
Юзер

Элемент исследователя в игре играет немаловажную роль. Помню свою радость, когда взял 100% исследователя рейнджером. Одним из первых.
Бери отдельный себе, с нуля. Не понравится пве с кучей интересностей и пасхалок в локах - всегда можешь качаться на www, бегая за блобом ваншотной тушкой.
Старый 19.09.2013, 21:36   #406
Розовый котик

Цитата:
Gis Nohus, magic find - это параметр в статах такой, который определяет шанс дропа с чего либо, то есть если твой magic find равен нулю ты дно. С мобов тебе будут падать очень редко всякая белая да синяя фигня + мусор для неписей. До недавнего времени многие юзэры пытались поднять свой magic find как можно выше с помощью еды, одежды и бижутерии и естественно они платились другими статами, то есть во всех данжах и фракталах они ДНО ВСЕЛЕНСКОЕ. Я лично кикал таких раков с пати, если узнавал, что у кто-то напялил magic find. Затем разрабы убрали magic find с шмоток оставив еду, НО! Теперь magic find на весь акк и прокачивается с помощью спец ессенции, надо разбирать ненужные шмотки с мобов и с них падает есенция для прокачки шкалы magic find. То есть хочешь, чтобы падал дроп хоть какой то- ломай все шмотьё.
Ну во первых мэджик файнд лишь немного увеличивал шанс. Я и без мэджик файнда находил достойное шмотьё с мобов. Да и не нужно чтоб с мобов что-то падало, всё равно все фармят мировых боссов. Плюс на 80 левл по любому выгоднее разбирать жёлтое шмотьё, чем продавать его, потому как отдельные редкие ресурсы сотоят больше, чем шмотка, а до 80 левла нет особого значения в чём ты ходишь.

Последний раз редактировалось Rackot; 19.09.2013 в 21:42.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 04:29   #407
Игроман

Rackot, лал не тупи, мэджик файнд работает на все, кроме бонусных сундуков типа за дэйли, за ачивки и тд и в фонтане, все! В остальных случаях мф робит как надо. Я сам проверял и подымал мф до 86% до апдейта САБ и хапал по 2-3 рарки с больших сундуков мировых боссов, без него 0-2 :3
Цитата:
лишь немного увеличивал шанс
А ты забавный...
Rozerlef вне форума  
Старый 20.09.2013, 05:19   #408
Розовый котик

Rozerlef, ну ладно может не немного, но всё равно на мой взгляд он не особо нужен был. А щас прикрутили его к акку и нормально. Грустить не о чем.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 11:24   #409
Новичок

Короче пошел я искать черный рынок ГВ
Старый 30.09.2013, 07:59   #410
I believe in panties!

Где на 80 можно бижутерию годную достать?

Добавлено через 2 минуты
Rozerlef, какой-то ты не совсем адекватный хейтер. Все претензии - издалека и за уши притянуты -_-

Последний раз редактировалось Aferus; 30.09.2013 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 20:11   #411
Игроман

Цитата:
Где на 80 можно бижутерию годную достать?
Где угодно, идёшь во фрактал и качаешь фрактальный уровень до 10, далее ходишь на 10 лвл фрактала и собираешь фрактальную валюту, по 1 шт за день, 10 штучек и покупаешь асцендет кольцо, 2 колечка соответственно 20 дней. Встепаешь в гильду и ходишь на гильд миссии, в день по 6-8 гельд валюты, на один аксессуар 12 или 14 я точно не помню, помножь на 4 кароч и поймёшь. Выполняешь дэйлики и получаешь лаврухи, за них + ВвВ валюту покупаешь ошейник. Либо ты все это покупаешь на лаврухи + ВвВ валюту, либо за все те же лаврухи+ глоб эктоплазмы
Цитата:
не совсем адекватный хейтер
лол, стоит только написать, что игра утомила как тут же находятся защитники . Сам то я, как уже писал выше, уже не играю в неё, надоела эта постоянная беготня в стороны и превалирующий экшон, сейчас сижу в FF XIV она более проработана в плане рпг, ну и качество крафта на порядок выше... ФайналФентази как ни как .
Rozerlef вне форума  
Старый 30.09.2013, 21:28   #412
Игроман

Цитата:
ФайналФентази
от финалки там только название, по геймплею обычный ВоВ
правда я только 2 дня на бета-тесте бегал, но за те 2 дня я кроме "поговори с нпс" и "убей мобов" ничего не увидел
Nebel вне форума  
Старый 01.10.2013, 19:17   #413
Игроман

Цитата:
от финалки там только название,
И расы и достопримечательности и Японский няшный стиль, сейчас вот в октябре добавят оружку и шмотки с одной из предыдущих частей.
Цитата:
но за те 2 дня я кроме "поговори с нпс" и "убей мобов" ничего не увидел
Есть рпг где вообще неписей нет, там че буш делать?
В гв2 тут пытаешься сапортить ставишь аое, а юзэры из них выпрыгивают и не потому, что поляки, а элементарно нет смысла в него вбегать ибо от мобов надо бесконечно кульбитами прыгать и именно по этому в игре по статистике лидируют воины ибо ленивый класс и лукари ибо имба класс. На счет лукарей тоже беда полная, с какого перепугу лукарь дальше и больней стреляет ежели инж, ведь у инжа винтовка огнестрельная.
Не ну я просто высказал своё мнение, имею права.

Последний раз редактировалось Rozerlef; 01.10.2013 в 19:23.
Rozerlef вне форума  
Старый 01.10.2013, 19:54   #414
Игроман

Цитата:
достопримечательности
земля. небо, три дерева и одно здание на всю локацию

Цитата:
Есть рпг где вообще неписей нет, там че буш делать?
ну нельзя же в 2013 году выпускать очередной ВоВ
Nebel вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:42   #415
Новичок

Цитата:
по этому в игре по статистике лидируют воины ибо ленивый класс и лукари ибо имба класс. На счет лукарей тоже беда полная, с какого перепугу лукарь дальше и больней стреляет ежели инж, ведь у инжа винтовка огнестрельная.
Не ну я просто высказал своё мнение, имею права.
Ну я сейчас на элеме гоняю, мобы лопаются, с элитными мобами 1 на 1 вполне получается бодаться. АоЕ отличное, в мили атский огонь.
На счет огнестрела - они не нарезные наверное ) Лук у гладкоствола в реале выигрывает (если брать боевые луки с натяжением 60+ кг).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Gis Nohus, в bs графа как в обычной ммо и не более, обычная типичная ммо привычная, в гв2 каждая локация по качеству превосходит прочие мморпг.
МУхахаххахаха. Позвольте не согласится - если брать графику, то первые локации Aion будут заметно покруче, хотя игра и старше на парочку лет. ArcheAge которая сейчас пока что только на востоке, уже сильно лучше.

Последний раз редактировалось Megasens; 02.10.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Megasens вне форума  
Отправить сообщение для Megasens с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 05:32   #416
Гейммастер

Джамп-пазлы до сих пор радуют, а остальное я дропнул уже давно.
Апнул 80 лвл у Рейнджера со Стражем и усё.
Vegeta вне форума  
Старый 04.10.2013, 20:34   #417
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Джамп-пазлы до сих пор радуют, а остальное я дропнул уже давно.
Гильдейские ивенты пробовал? Те же массовые джампы? Да и классы, как по мне, скучноватые) Рейнджером надо спвп гонять.

Да и ВВВ ты, походу, не нюхал. Я тут вступил в IddQd - с ними просто бомба на ВВВ гонять. Все наши бои - ожившие битвы из лучших фентези.

Ну, и я определенно не ожидал, что тут такие интересные инсты.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 21:21   #418
Опытный игрок

А есть ли какие-нибудь руссификаторы или что-то типо того?
Старый 04.10.2013, 22:17   #419
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Гильдейские ивенты пробовал?
Вроде да.
Цитата:
Те же массовые джампы?
Да.
Цитата:
Да и классы, как по мне, скучноватые)
Ну это мои самые любимые классы в ММО.
Цитата:
Да и ВВВ ты, походу, не нюхал.
Нюхал и не один раз.

Фракталы ещё были найс, но и они быстро слились.
Все друзья дропнули игру намного раньше, а я таки прошёл все ДП и тоже забил. Недавно заходил в игру выполнять 8-бит мир с парочкой новых ДП и ненароком посмотрел на мою старую гильдию, так там 2.5 человека, да и то онли ВвВ бегают.

Последний раз редактировалось Vegeta; 04.10.2013 в 22:27.
Vegeta вне форума  
Старый 05.10.2013, 17:42   #420
I believe in panties!

Мне неустанно доставляют динамические ивенты, ворлд ивенты, пвп.

Гильда у тебя трешовая, потому что сходил я на ВВВ в составе реально крутой ги - игра предстала передо мной в совершенно новом свете.
Сперва в ТС всех новичков проконсультировали по классам и действиям, потом несколько пробных раз на простых саплайках, далее отработка врыва нового сетапа на пустом месте(на нас приходили смотреть простые зеваки из бургов), потом отработка врыва на деле - около 25 варов с хил-криками и молотами, пяток гвардов, 10+ разных ренжей и несколько рог для скаутинга.
И дальше самое крутейшее, когда я влюбился в ВВВ. Натырили саплаев, пошли в сторону ключевой крепости врага. Роги убежали на скаутинг, нашли несколько гуляющих блобов - мы их быстро догнали и растоптали. Около крепости скауты пропалили пустые руины, которые идеально подходили для постройки осадок - погнали. Пришли на руины, поставили три требушета в укромном месте, один скаут убежал следить за хп стены, остальные палят округу на предмет входящих блобов. В крепости сразу поставили несколько мортир и начали ответный отстрел, к нам выехало несколько блобов дичайшей численности. В руины два входа из под воды, вражины решили лезть в одну дырку. Их гораздо больше, чем нас, но он поспешили и растянулись на два пака. Когда первый пак подбежал к руинам и начал нырять в воду - мы спрыгнули с руин и нырнули за ними, оставив требушеты пустыми. Бедолаги начали нас замечать только ПОСЛЕ воды, и то лишь некоторые, поэтому мы, пробафанные и заряженные перед нырянием просто вылезли из воды и растоптали весь огромный пак по руинам, пока они думали, что и как. Второй пак ускорился, видимо получил новость о засаде, надеялся успеть на горяченькое. Но когда оно торопливо и сумбурно выныривал в центр руин, мы уже закончили с первым паком и стояли в укромном месте. Дождались выхода толпы на сушу => Вары с молотами кастуют 25 ф1 => бегаем и добиваем остатки.
Потом додолбили стену крепости, уже на подходе к дырке щедро наловили аое от игроков и арроу картов, прорвались, растрепали первую линию защитников, и около чемпиона наткнулись на большой и готовый к обороне блоб. Бой был жаркий, сложный, но и их втоптали, чемпиона убили, крепость взяли. После взятия надо выловить месмеров с их крысиными порталами, выслать скаутов в округу и кого-то оставить ненадолго попалить обстановку на крепости.
Блин, это же тру война описанная в лучших фентези. О чем речь. А чего стоит наш неудачный захват сапплайки, когда мы пришли на нее, вырезали один блоб, прибежал второй, и его вырезали, уже с потерями, на на помочь прибежала другая гильда, мы встретили еще два блоба. Проблема в том, что дрались около респа врагов, так что они летели нон-стоп потоком. Суммарно нас было 50-60, накрошили уродов больше сотни. Перед последней атакой они остановили поток, сгруппировались, подошел еще один большой блоб, мы уже были потрепанные и нас просто раздавили с двух сторон. Было адово. Но весело.
Aferus вне форума  
Ответ