|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Guild Wars 2 - Path of Fire
![]() Дата выхода игры - 28.08.12 Дата выхода HoT - 23.10.15 Дата выхода PoF - 22.09.17 Разработчик игры - ArenaNet www.guildwars2.com ![]() Игра перешла на Free to Play! Вся базовая игра стала бесплатна раз и навсегда. Весь контент оригинальной игры доступен всем. У бесплатных аккаунтов есть неприятные ограничения на чат/сумки/аукцион/почту, получение опыты не режется. Подробнее про ограничения можно прочитать тут. ![]() Новое в дополнение Path of Fire
Новое в дополнение Hearth of Thorns Скрытый текст: Системные требования
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.08.2022 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Сталкивался не раз, но не в ГВ
А тут наоборот думаю, может купить акк, или не покупать, и прокачаться самому... Это как так?
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игроман
|
Gis Nohus, magic find - это параметр в статах такой, который определяет шанс дропа с чего либо, то есть если твой magic find равен нулю ты дно. С мобов тебе будут падать очень редко всякая белая да синяя фигня + мусор для неписей. До недавнего времени многие юзэры пытались поднять свой magic find как можно выше с помощью еды, одежды и бижутерии и естественно они платились другими статами, то есть во всех данжах и фракталах они ДНО ВСЕЛЕНСКОЕ. Я лично кикал таких раков с пати, если узнавал, что у кто-то напялил magic find. Затем разрабы убрали magic find с шмоток оставив еду, НО! Теперь magic find на весь акк и прокачивается с помощью спец ессенции, надо разбирать ненужные шмотки с мобов и с них падает есенция для прокачки шкалы magic find. То есть хочешь, чтобы падал дроп хоть какой то- ломай все шмотьё.
Хотя если тебе больше нравиться экшон и кастом персов, а не рпг элементы то покупай и качай с нуля. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Ага, спасибо, теперь понял
Сложный вопрос, я не люблю гринд, точку и прочее неизбежное и занудное действо. Но без всех этих занудных действий - не будет экшона (будет просто насилование моей задницы). Так что вот не знаю, купить игру или купить акк...
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Элемент исследователя в игре играет немаловажную роль. Помню свою радость, когда взял 100% исследователя рейнджером. Одним из первых.
Бери отдельный себе, с нуля. Не понравится пве с кучей интересностей и пасхалок в локах - всегда можешь качаться на www, бегая за блобом ваншотной тушкой.
|
|
|
|
#406 | ||
|
Розовый котик
|
Цитата:
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 19.09.2013 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игроман
|
Rackot, лал не тупи, мэджик файнд работает на все, кроме бонусных сундуков типа за дэйли, за ачивки и тд и в фонтане, все! В остальных случаях мф робит как надо. Я сам проверял и подымал мф до 86% до апдейта САБ и хапал по 2-3 рарки с больших сундуков мировых боссов, без него 0-2 :3
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Розовый котик
|
Rozerlef, ну ладно может не немного, но всё равно на мой взгляд он не особо нужен был. А щас прикрутили его к акку и нормально. Грустить не о чем.
|
|
|
|
#410 | ||
|
I believe in panties!
|
Где на 80 можно бижутерию годную достать?
Добавлено через 2 минуты Rozerlef, какой-то ты не совсем адекватный хейтер. Все претензии - издалека и за уши притянуты -_- Последний раз редактировалось Aferus; 30.09.2013 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
. Сам то я, как уже писал выше, уже не играю в неё, надоела эта постоянная беготня в стороны и превалирующий экшон, сейчас сижу в FF XIV она более проработана в плане рпг, ну и качество крафта на порядок выше... ФайналФентази как ни как .
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
В гв2 тут пытаешься сапортить ставишь аое, а юзэры из них выпрыгивают и не потому, что поляки, а элементарно нет смысла в него вбегать ибо от мобов надо бесконечно кульбитами прыгать и именно по этому в игре по статистике лидируют воины ибо ленивый класс и лукари ибо имба класс. На счет лукарей тоже беда полная, с какого перепугу лукарь дальше и больней стреляет ежели инж, ведь у инжа винтовка огнестрельная. Не ну я просто высказал своё мнение, имею права. Последний раз редактировалось Rozerlef; 01.10.2013 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На счет огнестрела - они не нарезные наверное ) Лук у гладкоствола в реале выигрывает (если брать боевые луки с натяжением 60+ кг). Добавлено через 6 минут МУхахаххахаха. Позвольте не согласится - если брать графику, то первые локации Aion будут заметно покруче, хотя игра и старше на парочку лет. ArcheAge которая сейчас пока что только на востоке, уже сильно лучше. Последний раз редактировалось Megasens; 02.10.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
I believe in panties!
|
Гильдейские ивенты пробовал? Те же массовые джампы? Да и классы, как по мне, скучноватые) Рейнджером надо спвп гонять.
Да и ВВВ ты, походу, не нюхал. Я тут вступил в IddQd - с ними просто бомба на ВВВ гонять. Все наши бои - ожившие битвы из лучших фентези. Ну, и я определенно не ожидал, что тут такие интересные инсты. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Гейммастер
|
Вроде да.
Да. Ну это мои самые любимые классы в ММО. Нюхал и не один раз. Фракталы ещё были найс, но и они быстро слились. Все друзья дропнули игру намного раньше, а я таки прошёл все ДП и тоже забил. Недавно заходил в игру выполнять 8-бит мир с парочкой новых ДП и ненароком посмотрел на мою старую гильдию, так там 2.5 человека, да и то онли ВвВ бегают. Последний раз редактировалось Vegeta; 04.10.2013 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
I believe in panties!
|
Мне неустанно доставляют динамические ивенты, ворлд ивенты, пвп.
Гильда у тебя трешовая, потому что сходил я на ВВВ в составе реально крутой ги - игра предстала передо мной в совершенно новом свете. Сперва в ТС всех новичков проконсультировали по классам и действиям, потом несколько пробных раз на простых саплайках, далее отработка врыва нового сетапа на пустом месте(на нас приходили смотреть простые зеваки из бургов), потом отработка врыва на деле - около 25 варов с хил-криками и молотами, пяток гвардов, 10+ разных ренжей и несколько рог для скаутинга. И дальше самое крутейшее, когда я влюбился в ВВВ. Натырили саплаев, пошли в сторону ключевой крепости врага. Роги убежали на скаутинг, нашли несколько гуляющих блобов - мы их быстро догнали и растоптали. Около крепости скауты пропалили пустые руины, которые идеально подходили для постройки осадок - погнали. Пришли на руины, поставили три требушета в укромном месте, один скаут убежал следить за хп стены, остальные палят округу на предмет входящих блобов. В крепости сразу поставили несколько мортир и начали ответный отстрел, к нам выехало несколько блобов дичайшей численности. В руины два входа из под воды, вражины решили лезть в одну дырку. Их гораздо больше, чем нас, но он поспешили и растянулись на два пака. Когда первый пак подбежал к руинам и начал нырять в воду - мы спрыгнули с руин и нырнули за ними, оставив требушеты пустыми. Бедолаги начали нас замечать только ПОСЛЕ воды, и то лишь некоторые, поэтому мы, пробафанные и заряженные перед нырянием просто вылезли из воды и растоптали весь огромный пак по руинам, пока они думали, что и как. Второй пак ускорился, видимо получил новость о засаде, надеялся успеть на горяченькое. Но когда оно торопливо и сумбурно выныривал в центр руин, мы уже закончили с первым паком и стояли в укромном месте. Дождались выхода толпы на сушу => Вары с молотами кастуют 25 ф1 => бегаем и добиваем остатки. Потом додолбили стену крепости, уже на подходе к дырке щедро наловили аое от игроков и арроу картов, прорвались, растрепали первую линию защитников, и около чемпиона наткнулись на большой и готовый к обороне блоб. Бой был жаркий, сложный, но и их втоптали, чемпиона убили, крепость взяли. После взятия надо выловить месмеров с их крысиными порталами, выслать скаутов в округу и кого-то оставить ненадолго попалить обстановку на крепости. Блин, это же тру война описанная в лучших фентези. О чем речь. А чего стоит наш неудачный захват сапплайки, когда мы пришли на нее, вырезали один блоб, прибежал второй, и его вырезали, уже с потерями, на на помочь прибежала другая гильда, мы встретили еще два блоба. Проблема в том, что дрались около респа врагов, так что они летели нон-стоп потоком. Суммарно нас было 50-60, накрошили уродов больше сотни. Перед последней атакой они остановили поток, сгруппировались, подошел еще один большой блоб, мы уже были потрепанные и нас просто раздавили с двух сторон. Было адово. Но весело. |
||
|
|
|
|
|
|