|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Guild Wars 2 - Path of Fire
![]() Дата выхода игры - 28.08.12 Дата выхода HoT - 23.10.15 Дата выхода PoF - 22.09.17 Разработчик игры - ArenaNet www.guildwars2.com ![]() Игра перешла на Free to Play! Вся базовая игра стала бесплатна раз и навсегда. Весь контент оригинальной игры доступен всем. У бесплатных аккаунтов есть неприятные ограничения на чат/сумки/аукцион/почту, получение опыты не режется. Подробнее про ограничения можно прочитать тут. ![]() Новое в дополнение Path of Fire
Новое в дополнение Hearth of Thorns Скрытый текст: Системные требования
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.08.2022 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Gis Nohus, там еще скилл один допом - mistfire wolf. Саммон волка на 30 секунд, волк крутой.
Сам брал делюкс под нг, там выходило даже дешевле чем обычная версия)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ну могли бы хоть гайд туда вложить, а то воздух за 10$ продают
|
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
ну не как в обычной, скажем так, как в Айоне
Цитата:
Кстати, она же не локализована? Или есть планы? |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
Судя по тому что я нагуглил - они сами не знают есть у них планы или нет. пруф
Ну раз в Китае анонсировали, лет, этак, через n-дцать и до нас дело дойти может.
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Алсо, хорошие новости, разрабы завели встроенный LFG, мега бафф Тектакля, рассказ о следующем крупном аддоне, WvW ладдер и прочие приятные плюшки.
http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/g...re/7728/page/1 http://massively.joystiq.com/2013/08...ur-mind-all-o/
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игроман
|
sоmnus, лучше бы добавили передвижных турелей, в соло иди дуэте инж слоьется после прожима скиллов. Поставит турельки, убьет мобов, снесёт терельки, ждет отката, переходит дальше, ставит терельки. Или элексиров напивается и опять же откат. У тех же лукарей все как то проще и удобней.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игроман
|
Aferus, не, у лукарей есть петы, это на 100% лучше инжа с турельками вкопанными в землю, а бегать как бомж с минами и гранатками не ок. Вообще мне гв2 очень сильно надоела, она ... не рпг вообще, в ней ролеплея самого нет, это как если бы колда была от третьего лица, все упрощено и откинуто, оставили только экшон из-за которого половину скиллов я не юзаю в силу того, что все бегают и убегают, тот же вар выигрывает своим радиусом банеров и силой действия, а гвардом надо добежать до союзника нажать на ф2, нажать на 6, нажать на 0, нажать на ф2. В общем не ок так задрачивать экшон составляющую в мморпг... Может продать акк...)
|
||
|
|
|
|
|
|