|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Hitman: Blood Money - проблемы
Название: Hitman: Blood Money
Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры IO Interactive Издатель игры Eidos Interactive Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com Локализатор игры ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Патчи Скрытый текст: Hitman 4: Blood Money проблемы Скрытый текст: приколы и прочее Скрытый текст: Прохождение,коды Скрытый текст: made by Margarita Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У мня пиратка |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Игроман
|
что за песня играет в последней самой миссии (где титры идут, или где ещё можно альт. концовку включить) будто ангел поёт, ну ещё в некоторых местах присутствовала песня. Сегодня услышал песню,старую какую-то , ну оооооочень похожа. В ОСТ к Хитману её нет, кстати. Так вот, где её надыбать можно?)
|
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Юзер
|
У меня в лицензи часто вылезал синий экран смерти непонятно почему. Помогла настройка dxdiag - поставил ускорение звука стандартное а не полное
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Юзер
|
ну там караул ходит, я одного из них струной - и за угол... никто не находит
а вообще на сайте уже есть прохождение (мании, конечно) тока что посмотрел... да ужжж - мой способ это... ээээ... неправильный, хотя и работает))) |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Игрок
|
Kahan
Вот тебе прохождение,если у тебя в такой миссии проблема: Для опознания первого объекта сначала направляемся к агенту, который находится в камере для психов. Идем вдоль стены слева и взламываем узкую дверь в больницу, затем то же самое проделываем со второй и следуем вдоль стены справа. Портим электрическую коробку и отходим еще дальше, за дверь, из которой скоро выйдет полицейский. Крадемся за ним и усыпляем, переодеваемся, прячем труп в мусорный контейнер. После этого берем на столе, за которым сидел полицейский, карту и проходим две железные двери, после которых аккуратно (чтобы никто не заметил) спускаемся вниз, направляемся в первую дверь слева, идем в следующую комнату, усыпляем санитара, пока он пьет кофе (обязательно дождавшись ухода доктора в очках наверх). Затем прячем его в бельевом контейнере, что за следующей дверью, предварительно переодевшись и взяв ключ. Возвращаемся наверх и отпираем дверь прямо, спускаемся по металлической лестнице. Внизу, в третьей камере слева на койке, сидит агент. После разговора с ним ждем, пока другой санитар потеряет вас из виду, и вкалываем агенту фальшивый яд (надо подойти спереди и «использовать» его). Возвращаемся через две металлические двери и заходим в дверь справа — в клинику. Поднимаемся по ближней лестнице и, во второй комнате справа, откручиваем вентиль на газовом баллоне. После этого спускаемся вниз и поднимаемся по второй лестнице, чтобы оказаться возле места крепления люстры цепью (обозначено на карте восклицательным знаком) — там закладываем бомбу. Идем в тренажерный зал и дожидаемся, когда объект начнет делать жим лежа. В конце «используем» его (надо подойти сзади и встать в позе страховщика) и направляемся к «глобусу». Когда к нему подойдет третий объект, взрываем бомбу и, переодевшись обратно в свой костюм, той же дорогой возвращаемся в начало |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Юзер
|
Я делал так: положил пистолет в сумку женщины которая в самом начале пошла покурить (потом её уведут куда-то после проверке), потом зашел в туалет, задушил в толчке прислугу, переоделся, в комнате где седят два охранника я взял пистолет, там же пригнул через окно, шприцом оглушил охранника, переоделся, подождал пока президент выйдет с собачкой, пулей в голову его убил и убил охранника который подбежал, спрятал их, положил бомбу у стекла с наружи у кабинета президента( там тусуется убийца), залез на крышу и взорвал бомбу, когда он подашёл к окну, а потом спокойно свалил
|
||
|
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
снижает рейтинг. Что вычитано в прохождении.
|
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Юзер
|
вот мое прохождение этого уровня на ранг сайлент ассасин
Первая часть: Идешь в туалет и усыпляеш лакея, бежишь на крышу и по лестнице залазеешь на верх но не доконца , а чтобы плотники не увидели тебя, ждеш когда оба плотника уйдут в соседнюю комнату, залазеешь в окно береш ящик с инструментами, бежиш в другое крыло и переодеваешся в плотника (на карте восклицательный знак (!)), подлаживаеш с4 в ящик с инструментами и бежиш на первый этаж к к первой цели. Заходиш в его кабинет (возле него стоит охранник и обыскивает тебя) если цель все еще в кабинете ждеш когда выйдет, если нет то подходиш к последнему окну (слева направо) и ложиш прямо возле него ящик и бежиш обратно на второй этаж (где взял одежду плотника) когда цель вернется подожди когда она подойдет к окну и нажимай кнопку детонатора. Вторая часть: Спускаешся по леснице в другое крыло на крышу. Усыпляешь охранника возле двери (на крыше курит стоит) переодеваешся, береш ключ - карту, оттаскиваешь тело в сторону чтобы с этого входа его не было видно. Бежиш обратно к лестнице, чуть правее можно спрыгнуть вниз. Заходиш в дверь и бежиш не к офису альбиноса а бежиш в комнату через которую он убегает от тебя. Прям перед ней стоит камера и засекает тебя. Заходиш в комнату и на косяке устанавливаеш бомбу. Все сохраняйся и бежи к альбиносу). Дальше я думаю сам поймеш что нужно делать. Незабудь забрать видеокассету (она находится в том же помещении где ты усыпил лакея под знаком (!)).
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Юзер
|
заметь что из невинных я только 1 тронул (лакея) а вообще я проходил игру и старался вообще никого не троготь (кроме цели) и это у меня получалось )
|
|
|
|
|