![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Вообще, ваше обсуждение игры офлайн доставляет немногим меньше отрицания изменений геймплея. Вам какое дело, собственно, играет ли кто в офлайне? Для меня это, например, разнообразие плюс я их в большинстве случаев играю запасом, пока основа отдыхает. Да и комп посильнее многих людей будет. Призовые там нормальные. Почему бы не играть и там и там? |
||
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Игроман
|
Бро, поясни нубу по всем строчкам из скрина)
Заработаны в матчах- 7 мультов??))Я правильно перевел?) Для товарищей с таким бюджетом можно было на ауке сделать кнопочко БАЙ НАУ ОЛЛ ПЛЕЕРС. |
||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И все 7 лямов заработано в турнирах и т.д. PS: тот скрин был сделан час назад, а так обстоят дела у него на данный момент Скрытый текст: Последний раз редактировалось HERON; 01.10.2013 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
|
vladmalkin,
HERON, Обоже, нашли что обсуждать. Вот вы мне скажите я может чего то не понимаю. Играю только что с сопом матч, соп играет без забросов что радует с одной стороны но я хоть убей не понимаю вот зачем любым игроком, неважно защитник это или нап показывать финты в любой точке поля, это длилось весь матч, у меня чють мозг не взорвался. Играет в принципе лучше меня, но 1/3 часть его финтов прошла и только из за того что я неправильно позицию выбирал и спешил отобрать, так вот чтобы один в один ни разу не обвёл. В итоге вполне спокойно сыграл 1-1 имея 2-3 момента за игру. я такое дрочерство вообще не понимаю, ну вот зачем?
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Знатный барыга
|
Raptors,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Опытный игрок
|
Tеперь оказывается можно увидеть профиль всех последних соперников. Раньше открывало только последнего.
Для тех кто возможно не знал напишу, что в вебке наверху в EASPORTS FOOTBALL CLUB есть пункт My profile и в выпадающем списке будет match history с ссылками на профиль соперников и статистикой матча. |
||
|
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Опытный игрок
|
KueB HuK, Ну ты даешь. Ты что первый раз таких выпендрежников встречаешь? Их полным полно. Я в таких случаях стараюсь играть спокойно, не отдавать ему мяч. А если его атака то не надо бросаться сразу в отбор и стеречь позицию. В принципе ниче сложного с ними.
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Новичок
|
Впервые в паке выпал топовый игрок-Рибери! до этого максимум Этоо.И что мне теперь делать с Рибери-я собираю апл и он мне не особо нужен.Глянул цены на француза-миллион и выше.Выставил такую же примерно,даж чуть меньше
|
|
|
|
#2512 | ||
|
|
KiTroj, Честно впервые, я встречал задротов на финты но что бы такое, уж нет впервые и даже не думал что такое существует.
В основном как, у сопа крыша едет и он 5ти минтку выдаёт, но тут походу шифер съехал уже что все 90 мин такое творить. Добавлено через 1 минуту ZomBAk, если интересно, то вот его я бы купил за реал, так как на него не насобираю. Стучи в лс или ориджин, если интересно.
Последний раз редактировалось KueB HuK; 01.10.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Игроман
|
Кому-то просто нравится задрачивать стик. Может палец дополнительный есть какой-то...Не нам их судить) Такие соперники вполне играбельны. а вот когда встречаешь явно русского соперника, да еще с фул бронзовым составом- понимаешь- сейчас тебя будут возить и рвать) Ибо наших посонов никто не переплюнет, имхо) А Риба продавай потихоньку, рано или поздно уйдет)
|
||
|
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Опытный игрок
|
Нужна инфа,кто играл каким нибудь ПФа,лига и национальность не важна,и он по игре отлично себя вел,открывался,убегал,пасовал...Короче был в порядке,напишите кто это,нужно закрыть позицию ищу варианты.
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Игроман
|
Я прусь от Biabiani француз, серия А. Скил- РАС- 96.. Жжет. Стоит копейки.
|
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Юзер
|
парни как вам часто попадаются команды бронза или серебро? мне за более чем 100 матчей онлайн попалась 1 бронзовая да и то читак...играю золотом и чуть реже серебром
Да и кто знает-как и впршлых сериях, если на замену выпускаю из других лиг и допустим не совсем на свою позицию игрока, это как-то теперь сказывается? Последний раз редактировалось exclusiveby; 01.10.2013 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Игроман
|
Чем дальше, тем больше их будет. Играю по чуть-чуть. Матчика по 4 в сутки. Семья все дела. Играю золотом. Потихоньку собираю, то что хочу. В соперниках в основном тоже золото.
И про читаков нубу расскажите) Как понять-то что товарищ читер?) И кстати расскажите, какой смысл играть серебром? Больше прибыли за матч? Или просто скучно всех голдой рвать? |
||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Опытный игрок
|
exclusiveby, нормальная бронза и серебро очень редко. Играю серебром в сезонах. Вот вчера впервые встретил рарную серебренную команду. УТ 13 это тоже было редкостью. Топ АПЛ серебро даже и не припомню у соперников за долгое время.
|
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне очень Бен Арфа понравился. Пока лучший правый вингер что пробовал.
|
|
|
|
|