Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2011, 16:21   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Borderlands 2 - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC, PS3, Xbox360
Дата выхода: 21 сентября 2012 года
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
Вместо того, чтобы просто добавить пару миллионов видов оружия, разработчики работают над недостатками первой игры и творчески подходят к доработке сильных сторон. Пандора уже не та мрачная и скучная пустошь какой была, а огромный мир с разнообразными локациями и наполнением. Враги эволюционировали от картонных мишеней до реагирующих и умных противников. Огромный, но шаблонный арсенал становится все более мощным и своеобразным. Пока неясно что получится из стремления разработчиков глубже проработать сюжетную часть и создать историю вовлекающую игроков, но уже сейчас есть множество причин, чтобы с нетерпением ждать нового путешествия на Пандору в следующем году.
Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer

Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 20:01   #2521
ROW! ROW!

Не получается пройти 4й уровень Hyperion арены на THVM Мехроманткой. Эти летающие-мелкие юниты за удар снимают весь щит+половину ХП. Получается еще пройти первое их появление, но после мессива с роботами и появления конструктора я стабильно мру Поможет ли щит с иммуном к электрическому урону?
Taro вне форума  
Старый 25.09.2013, 20:11   #2522
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Не получается пройти 4й уровень Hyperion арены на THVM Мехроманткой. Эти летающие-мелкие юниты за удар снимают весь щит+половину ХП. Получается еще пройти первое их появление, но после мессива с роботами и появления конструктора я стабильно мру Поможет ли щит с иммуном к электрическому урону?
Там есть хитрость, если смотреть на арену с того места где ты начинаешь битву (круглый люк), то по левую руку на холмике стоит ящик гипериона (те что с орбиты они любят скидывать), он с одной стороны огорожен ящиками, а с другой наполовину вкопан в землю. Так вот с того места где он вкопан в землю можно в присяди влезть в него. Дальше просто подходишь к одному из 2 выходов и через щели расстреливаешь врагов. пока не останутся самые крупные (типа безбашенных грузчиков и конструкторов), потом просто выходишь и уже с безопасной дистанции с ними расправляешься.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 22:46   #2523
Игрок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Там есть хитрость, если смотреть на арену с того места где ты начинаешь битву (круглый люк), то по левую руку на холмике стоит ящик гипериона (те что с орбиты они любят скидывать), он с одной стороны огорожен ящиками, а с другой наполовину вкопан в землю. Так вот с того места где он вкопан в землю можно в присяди влезть в него. Дальше просто подходишь к одному из 2 выходов и через щели расстреливаешь врагов. пока не останутся самые крупные (типа безбашенных грузчиков и конструкторов), потом просто выходишь и уже с безопасной дистанции с ними расправляешься.
Подтверждаю: этот ящик является единственным безопасным местом на арене. Surveyor'ы могут достать только если вы будете стоять прям у самых выходов из ящика, также, пока вы находитесь в нём, PWR и EXP Loader'ы не будут перемещаться по арене (т.е. будут стоять на месте, крутя погрузочными клешнями в направлении месторасположения игрока (PWR) или зацикленно повторяя анимацию перехода в "суицид-режим" (EXP)). Т.е. высунетесь - они пойдут к вам, зайдёте обратно в ящик - встанут на месте, снова высунетесь - они снова пойдут к вам, и т.д.
Также вышел тринадцатый hot fix, действует с 25 сентября. Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправления, вносимые фиксом:
- Класс-мод Крига Blister теперь корректно даёт бонусы к навыку Blood Bath (а не Boiling Blood);
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли подобрать лежащие на земле скины и головы Community Day 2013.
Barkaya вне форума  
Старый 26.09.2013, 20:03   #2524
Игроман

Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли подобрать лежащие на земле скины и головы
а такое, оказывается, было... лучше б они сделали всё-таки, чтоб они не пропадали при релоге там...
а хотя я уже собрал, теперь всё равно...

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 26.09.2013, 20:28   #2525
Игрок

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
а такое, оказывается, было... лучше б они сделали всё-таки, чтоб они не пропадали при релоге там...
а хотя я уже собрал, теперь всё равно...
Ну так-то они подтвердили, что после релога скины/головы не должны были пропадать, но оказалось, что для решения этой проблемы нужен патч, а не маленькая правка строчек кода hot fix'ом. Только зачем патч, если падение скинов/голов только на время Community Day было назначено и уже задержалось достаточно? Вот и подкорректировали то, на что больше жаловались (и на консолях даже после всего этого не у всех скины/головы падают).
Ну и в "Steam Дискуссиях" русской версии игры прошёл слушок, что Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2 откроют для покупки в русском регионе Steam "где-то в октябре".
Barkaya вне форума  
Старый 28.09.2013, 13:58   #2526
Игроман

проходил Гайкой ДЛСку Тины... так всё нормально, а вот в дополнительных заданиях одни глюки - не срабатывает там что-нибудь... там, к примеру, задание есть, пушка есть, а гномы не пьянеют, хоть обстреляйся в них... или там кучи скелетов, одну прошел норм, а из 2й ничего не вылезло, хотя написано всех убить-всё отнять...

только релог спасает это дело... неприятно немного...

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 30.09.2013, 22:05   #2527
Новичок

Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2 можно купить уже сегодня
1532 вне форума  
Старый 01.10.2013, 08:51   #2528
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от 1532 Посмотреть сообщение
Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2 можно купить уже сегодня
Неужели? А то что он у меня уже с месяц как есть не в счет?

Neocronic вне форума  
Старый 01.10.2013, 14:58   #2529
Юзер

Neocronic, речь о RU-версии, если я правильно понимаю.
Zaalbar вне форума  
Отправить сообщение для Zaalbar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 15:01   #2530
Юзер

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Неужели? А то что он у меня уже с месяц как есть не в счет?
В ру версии его посылают купить еще раз, иначе те же оверпаверные шмотки недоступны становятся.
Соответственно русская посылается куда подальше, тем более с обновлением русификатора в профиле Zegi из стимкомьюнити.
Старый 01.10.2013, 17:05   #2531
ROW! ROW!

Вопрос. Сейчас прохожу UVHM Мехроманткой 55го уровня. Дали первый квест в цепочке на получение щита Firehawk, если я хочу получить этот щит 61го уровня, мне достаточно будет просто сдать этот квест на 61м уровне? Или по любому придется еще раз проходить игру?
Taro вне форума  
Старый 01.10.2013, 17:13   #2532
Гейммастер

Цитата:
Вопрос. Сейчас прохожу UVHM Мехроманткой 55го уровня. Дали первый квест в цепочке на получение щита Firehawk, если я хочу получить этот щит 61го уровня, мне достаточно будет просто сдать этот квест на 61м уровне? Или по любому придется еще раз проходить игру?
Просто не бери сам квест на щит, потом возьмешь его на 61, а лучше на 72 и будет тебе щит.

Добавлено через 53 секунды
Кстати у меня с игрой что то или действительно в игру уже никто не играет? Как не зайду сальвадором своим в поиск игр, никогда ни одной игры мне не находит. А соло уже надоело бегать.

Последний раз редактировалось Neocronic; 01.10.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 01.10.2013, 17:51   #2533
Опытный игрок

Играть стали мало, это факт, либо только приватные сессии работают. Кстати я так и не понял чего это скачалось на русскую версию. Патч для поддержки UVHUP2 ? Тогда почему в самой игре ничего не видно? Или для русской надо его еще раз купить, не смотря на то что на странице ДЛЦ написано что уже есть?

upd. Таки походу надо еще на русскую отдельно брать. Легче забить болт на рашковерсию. Странный какой то маркетинговый ход: в русский UVHUP2 входит английский, а наоборот нет. Круто чо
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан

Последний раз редактировалось Chemergez; 01.10.2013 в 18:15.
Chemergez вне форума  
Отправить сообщение для Chemergez с помощью ICQ Отправить сообщение для Chemergez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 18:53   #2534
Игроман

Цитата:
Сообщение от cherry_joker Посмотреть сообщение
с обновлением русификатора в профиле Zegi из стимкомьюнити.
поподробнее, плизЪ...

ааааа... всё, нашел...

Последний раз редактировалось Monstrila; 01.10.2013 в 19:02.
Monstrila вне форума  
Старый 01.10.2013, 19:03   #2535
Юзер

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
поподробнее, плизЪ...
Игровой форум Borderlands 2 RU в обсуждениях стима. Там в разных темах можно порой заметить посты о обновлении русификатора.
Чтобы не искал особо - держи линк на профиль, но история апдейтов там не видна.
Нашел, так нашел. Молодец.

Последний раз редактировалось cherry_joker; 01.10.2013 в 19:06. Причина: upd
cherry_joker вне форума  
Старый 02.10.2013, 00:46   #2536
Игроман

Цитата:
Сообщение от cherry_joker Посмотреть сообщение
Нашел, так нашел.
я правда не там нашёл... но русик один и тот же...

Monstrila вне форума  
Старый 02.10.2013, 09:05   #2537
Гейммастер

Никто не хочет побегать по цифровой аренке на 72 лвле? В соло я дальше 2 оверлвла не могу вообще никак дойти, с другом доходили до последнего оверлвла, но он себе статы накручивал и было неинтересно. Хочется в 4 игрока сыграть там)

Neocronic вне форума  
Старый 03.10.2013, 15:10   #2538
Игрок

Цитата:
Поздноватый ответ, но всё-таки: при наличии второго апгрейд пака лучше сделать так: из этой цепочки квестов не брать последний (за который щит и выдают), допроходить Digistruct Peak до ОР8, включить этот самый ОР8, взять нужный квест, выйти в главное меню, отключить ОР8 (понизив таким образом противников до 72+/-2 уровня), пройти квест, получив "Turn In", выйти в главное меню, включить ОР8, получить награду с параметрами ОР8. Т.е. только при взятии и сдаче квеста нужно убедиться в том, что поставлен нужный ОР уровень; сам квест можно проходить при любом уровне ОР.
Barkaya вне форума  
Старый 03.10.2013, 21:30   #2539
ROW! ROW!

Barkaya, Я не уверен, что буду покупать UVHM 2, мне просто надоела эта постоянная прокачка)
Хотя новость о том, что для UVHM 2 не нужно проходить игру повторно может и повлиять на меня.
Taro вне форума  
Старый 03.10.2013, 21:46   #2540
Гейммастер

Срочно надо 2 чела 72 лвла в нашу тиму) Короче с Chemergez дошли до 3 оверлвла и не можем в конце боссов ассасинов убить, появляются сразу по двое, плюс у одного полный резист к взрывам, мой гарольд вообще бесполезен становится.

Neocronic вне форума  
Ответ