|
|
#1 | ||
|
статус
|
Watch Dogs - обсуждение
![]() ![]() Скрытый текст: Жанр: Action-Adventure Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections Движок: Disrupt Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U Дата выхода: 27 мая 2014 Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А ты думаешь там город в реальную величину?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Гейммастер
|
С каких пор вы стали думать, что Юбики воссоздадут реальные размеры города?
Я где-то писал, что он будет маленьким? Пока я лишь уверен в том, что там будет нечего делать в свободное время от миссий.Сижу вот, жду карту игрового города. Единственный для меня нормальный опенворлд от Юбиков - это Фар Край 3, да и то там сеттинг скорее сыграл.А тут пока я вижу типичный и серый Либерти-Сити, но без Рокстар. Последний раз редактировалось Vegeta; 27.09.2013 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Я такого не говорил. Я предполагаю он будет относительно небольшим.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Например с того, что для Юбисофта эта игра, своего рода, проба пера и отправная точка. Если серия пойдет дальше, то тогда уже они будут расширять и город и игровые возможности. А в первой игре будет скорее базовый набор задумок.
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Механика игры завязана на инфраструктуре города, что автоматически отсекает наличие пригорода для манёвров и взаимодействия в целом, то же касается водных пространств вокруг Чикаго, не говоря уже об исключении воздушных - игра попросту не задаётся такими целями. Разработчики придерживаются той позиции, что плотность мира намного важнее его размеров. Интерактивность и контент здесь ни разу не в подспорье творению Рокстар - абсолютно разные подходы, равно как и подача. Могу поспорить что Ctos предложит не более десятка возможностей манипуляций с местностью, включая мониторинг. И вот не думается мне, что им резонно отправлять игроков от точки А к точке Б каждый раз удлиняя этот маршрут, учитывая вероятность того, что все эти хак-фишки могут надоесть спустя 3-4 часа игры.
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Мир Watch Dogs схож по размерам с GTA 5
Цитата:
|
|
|
|
|
#512 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Так что же они не показывают это?Пока что все их ролики - это коридорные миссии в городе. Цитата:
Цитата:
Вспоминаю АС, ага :I Ладно, время покажет.Хотя эти заявления похоже на конвульсии разработчиков после выхода ГТА 5, ибо упоминаний и подколок оной слишком уж много. Демонстрируют они одно, а говорят совершенно иное... |
|||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Vegeta, Цитата:
|
|
|
|
#518 | ||
|
Гейммастер
|
Lasair, ну так это уже дело! Не стим конечно... Но все же лучше чем двд.
А вообще интересно что у юбиков получится. Мне кажется правильно сделали что решили немного разбавить своего асасина чем то новым. Может еще и неплохая игра все таки получится. |
||
|
|
|
|
|
|