![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Игрок
|
не ну зато всегда знаешь чего ждать от соперника
а так да, после 2-3 игр вечером уже играть совсем не хочется ибо все сопы как будто клонированные
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Юзер
|
WinSerg, эт точно, сам себя ругаю когда забросами играю, люблю конбиционный футбол который хорошо поставлен как мне показалось в другой игре) все поняли в общем о чем я) а тут пытаешся нужно или оч быстро в одно касание комбинации или если соп нуб в обороне...а так забросы выручают.
Дошел с грехом попалам до 5 дивизиона..скажу сразу я тож противник отмазок про кандигап, но сейчас серебром стало НАМНОГО сложнее играть против золота...причем без разницы какое золото, если команда сбалансированы и даже без топов в команде, то се равно победить в разы сложнее чем в 13. это есть гуд, ибо в 13 даже не топовым серебром рпл крушил золото на раз. поэтому в 5 див сейчас буду играть в основном бразилами золотыми, несмотря даже на то что у меня вполне приличное серебро РПЛ, Италии и Испании. Кстати с коробочной версии со скольки можно будет играть? или прям 27 в 00:00 уже можно было? |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
|
Только что отскочил от бронзы без сыгранности вообще, с какими то убогими чилийцокорецами, без скорости, так и ещё нет вообще игры у сопа.
У меня что не приём то отброс на 2-3 метра. И да, его защитники с способностями телекинеза догоняли Лейтов, Немов, вообщем я так и не понял что вообще происходило на поле. Кстати очень бесит этот убогий дождь, в плане прорисованости, вроде не 2013 год а 99. Добавлено через 52 секунды уже можно.
Последний раз редактировалось KueB HuK; 27.09.2013 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Опытный игрок
|
Подтверждаю,гандикап между золотом и серебром исчез,уже бы продал свою сильвербразил, да вдруг будет хороший кубок для сильверов с большими призовыми).
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
скорость стала не так важна -> сильвер/бронз тимы, которые собирались из игроков с максимальной скоростью перестали обгонять средние по скорости золотые команды -> "гандикап исчез".
вся суть. конечно легко увидеть гандикап, когда мартином браво с 94мя скорости обгоняешь лама с его 82 скорости и забиваешь. гандикап, понимаешь, серебром золото обыгрываешь. |
||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Новичок
|
Inform, может между серебром он и исчез но нубо золото имеет хороший задел перед топ командами приведу примеры
Иф ройса всю игру догонял левый бэк со скоростью 82, а яконан спокойно убегает от иф алабы и это факты которые я замечал не 1 игру пусть и обыгрываю их но матчи с топ командами идут куда проще чем с такими, когда играешь против топ тим такой проблемы нет всякие балотели никуда не убегают и это уже начинает напрягать. |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Главный тренер
|
А, то есть бусты монет еще и не у всех исчезли, а выборочно? Блеск. Действительно, зачем мне монеты.
А еще щас с другом сыграть хотели. Перед матчем обоих выкинуло из УТ, обоим дали днф, сгорели контракты и не добавилось ни одной монетки. Брависсимо! |
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Юзер
|
парни я понимаю что надоел этими фифа поинтами, но пжл у кого есть на счете они попробуйте купить пак золотой за 150 П и отпишите в личку или тут между строк как все прошло! заранее спс!
|
||
|
|
|
|
|
|