|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65. Star Wars: Войны клонов
Мафия №65 ВОЙНЫ КЛОНОВ ![]() Описание: Скрытый текст: Формат игры: Основные положения: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Очередность: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Правила хорошего поведения: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Ориентировочная дата старта 19-20 сентября
Цепляем авки: 1, 2 Итоги партии; Странный рейтинг; Доска почета; Фургончик с мороженым Good luck have fun Последний раз редактировалось Woo_oof; 27.09.2013 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Интересная штука, кстати. Только чем больше дней проведено в партии, тем меньше возможности получить высокий балл. А так - согласна, Экс крут
|
|
|
|
#403 | ||
|
Опытный игрок
|
Тео, я хз, надо вынести на общее обсуждение игроков этот момент, я сам не играю мертвым даже в маф-конфе, но и запрещать эту традицию вроде как не хочется, узы дружбы мафов крепче, чем разрозненных мирных
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игроман
|
Да какое обсуждение? Сказано же в правилах у всех, мертвые МОЛЧАТ.
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
|
Экс, мафам вычитается за простых мирных с расчетом на то, что они должны искать ролевиков или казнить чижей чужими руками
Лола, чем больше дней проведено в игре, тем больше шанс как попасть так и промазать, но уже больше информации на руках) все честно) Добавлено через 17 минут ну, для маф-конфы это правило обычно не работает по умолчанию) я как-то даже не задумывался. А если брать конкретный случай этой партии, то никакой читерной помощи от мертвых мафов не было. Последний раз редактировалось Woo_oof; 26.09.2013 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это две игры несовместимы и их сравнение не уместно в этом плане. Алсо, спасибо всем за игру, она была интересной, даже очень. Для меня пожалуй одна из самых интересных как по сетингу так и по ситуации. =) Отдельное спасибо Гафу за продуманный сетинг и реализацию. :* |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Сладкий я...
|
На разных форумах довелось участвовать в 11 или 13 партиях и во всех "мертвая" мафия играла. Завели бы фейко-скупы, что-то бы изменилось, кроме количества лишних движений?
Я не против запрета на игру мертвых мафов, но тогда этот вопрос нужно поднимать не после игры, а до. А вот что касается игры со скринами-цитатами, даже комментировать не хочется. Каждому свое. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати, чуть больше играй в треде. Говорят в скайпах ты был активен, но хотелось бы видеть ее, активность, на форуме. Идеально и там, и тут, чтобы. Да
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.09.2013 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игроман
|
Ну а тогда чего придираться к цитатам, логам и скринам, та же особенность форумной мафии.
И Санни, в чем проблема мертвым ролевикам завести фейковые скайпы? Пару лишних телодвижений. Речь о правилах, а не о том, как легко их избежать в случае контроля...
|
|
|
|
#410 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Игрок XXX пройдет по скайпам, соберет цитаты ролей (или их отсутствия, а есть и такие цитаты) - и можно заканчивать игру в первый день. Где здесь игра в мафию? Это игра в собери скрины. А зачем создавать правило, которое можно обойти? В чем логика такого правила, если от его введения ничего не изменится? |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Babyface
|
Кто победил ?
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игроман
|
Ну Гаф, все ныне действующие правила можно обойти.
А про мертвую мафию вспомнились эпизоды с зазыванием маньяка через мертвеца. Тоже самое, что с ролевиками к мертвому мирному
|
|
|
|
#416 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Дальнейшее общение, после казни Лолы, было бы возможно через фейк. Не суть важно. У Стрима был СЛИШКОМ длинный язык, чтобы общаться напрямую. Его позиция в партии вообще - отдельный разговор. Он всех мафов сдавал городу. Я общался с ним от лица чижа и мне он это заявил прямым текстом. Будучи нейтралом, все проверки называть городу, да еще и предоставляя цитаты от ведущего в качестве доказательства - вот это реально влияющий на игру момент, а не то, что Лола ему писала. Тео, разберись, плз, в ситуации, потом скажи еще раз, что думаешь об "общении" Стрима с мафией. Пришлось использовать его втемную, иначе бы игра закончилась хода на три раньше. Тупо на проверках. Кого бы ни проверил Стрим, Болди проверял тех, кто оставались. Бульдозер просто. Вот мы и попробовали направить его проверки сначала на Экса, а потом на уже проверенных. Чтобы дублировать проверки Болди. Выхода другого не было. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.09.2013 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игроман
|
Санни, я разве упомянул Стрима? Я вообще не следил за партией. Тут высказались про то, что нормально играть мертвым, будучи мафией...
А так, если кто-то косячит, надо косячить в ответ чтоли?)
|
|
|
|
#419 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() P.S. И да, Стрим знал от Лолы, что Д-лемма мафия. Один живой маф был ему известен. Если уж на то пошло. Я же прыгал чижиком-птенчиком параллельно, набивая логи для отвода глаз) В этом и был коварный план же Стрим, который считал меня мирным, "сдает" мне Д-лемму. Я иду с этой новостью в тред - вуаля - мне верит Болди-Комиссар... Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.09.2013 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игроман
|
Господи, Санни, ты о чем?) Я, например, о том, что мертвым играть плохо. А ты мне про стрима, скрины и т.д.)
|
|
|
|
|