|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#15181 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#15182 | ||
|
Free your mind
|
Сулар, поразительно...
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#15183 | ||
|
НеГейммастер
|
Сулар, Это как мне в универе на физиологии спалили концовку 5-ки. Никогда не знаешь, где и когда схватишь очередной спойлер. Ты бы хоть текст тоже прикрыл.
|
|
|
|
#15184 | ||
|
Free your mind
|
В этому году все таки надо брать 14 Фифу, потому что ПЕС вышел недоделанный и с кучей багов. Полуфабрикат какой то. Сначала новая фифа понравилась, потом на фоне песа разонравилась, теперь же опять понравилась, в демку вчера часа 2 играл))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#15185 | ||
|
kill the past
|
Он в конце будет. Всё остальное - на усмотрение игрока.
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#15186 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Покупая Стим машину, ты приближаешь выход HL3 на одни сутки. Когда планшето-собака сбивает вертолёты, количество полигонов уже не имеет смысла.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#15187 | ||
|
НеГейммастер
|
Кто QVV пользуется, объясните пожалуйста, как с виртуальной карты вернуть деньги обратно в кошелек? Там просто нет такой кнопки (раньше, на старом сайте, это можно было осуществить, а теперь никак). Из-за этой фигни потерял все деньги на 45 дней.
|
|
|
|
#15189 | ||
|
НеГейммастер
|
Deep_wolf, Виртуальная карта имеет срок - 2 месяца. Деньги были на ней, а не в кошельке. До конца ее срока оставались сутки, и я не успел их потратить, также, как и перетащить на аккаунт (точнее этого я сделать не смог.) На следующий день они исчезли вместе с картой. В поддержке мне сказали, что вся сумма вернется по истечению 45 дней.
Вот мне и интересно, имеется ли возможность самостоятельно переносить остаток средств с карты на кошелек, дабы в будущем избегать подобных происшествий.
|
|
|
|
#15192 | ||
|
Гейммастер
|
Только сейчас понял что Ghosts последняя игра которая еще не вышла в этом году для меня. Унылого копипастного Бутмина и унылого копипастного Асасина пропускаю. Еще правда в Сема не играл, в Икском не играл и Реймана не прошел. А так все, ну еще За Гранью посмотрю обязательно.
|
||
|
|
|
|
|
#15194 | ||
|
НеГейммастер
|
vasyalus, Да. На QVV такого "налога" нет, там лишь при пополнении снимается 2,5%
А вот этого пункта я не совсем понял: Платежи в зарубежных магазинах в валюте: 0% Платежи в зарубежных магазинах в рублях: 2,5% PP ведь переводит рубли в доллары? Вот я и поинтересовался, будет ли киви продолжать взымать 2,5% от общей суммы покупки при привязке кошелька к PayPal.
|
|
|
|
#15195 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Там же Уолтер Бишоп!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#15196 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Как там в долбанный Рим играть. Все подлагивает, армия во время сражения встает как угодно, но не так, как надо. На стратегической карте больше смотришь за ходами всех этих 50-ти государств.
|
||
|
|
|
|
|
#15197 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Гейб уже развил цифровые продажи, которые вообще никому не нужны были. После этого и своя линукось и своя консоль не то чтобы выглядели очень смело. Просто они прокатят, я уверен.
|
|
||||||
|
|
#15198 | ||
|
Useless Cowboy
|
LamaDrama, ты с Total War-то знаком толком?)
Лицензия? После последнего бэта-патча всё хорошо работает. Очень большие проблемы у владельцев Nvidia, кстати. У меня тоже Nvidia, но сейчас нормально работает. А это я не знаю, почему так. Ты когда армию выстраиваешь, сохраняешь построение? Цитата:
После последних патчей показывают ходы только тех государств, с которыми ты встретился.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 26.09.2013 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#15199 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#15200 | ||
|
Useless Cowboy
|
Потому что не ты?
Ты-то не хомяк у нас, да?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
|