|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Dreamer
|
Ну а по игре ничего положительного. -_- Буквально все было плохо, моментами понравились: Хурадо, Озбилис, Мовсисян. Но этого оказалось недостаточно. Очень жаль. -_- |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Игроман
|
Джанаев №2 в воротах.
С травмой Боккети и все что происходит сейчас Спартак как прокляли... Так хорошо начали чемпионат, куда все делось?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Опытный игрок
|
-=DMITRY=-, 3 птс от коней. Всё норм.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игроман
|
Норм было когда кони позади нас были, Амкару совсем не обязательно проигрывать было, совсем не тот соперник.
Я так надеюсь, что уж если просрали ЛЕ, то хоть в чемпионате будут норм играть и выигрывать... А тут даже с явным аутсайдером Томью не все гладко проходит. Если Спартак с Карпиным не выиграет хоть что то в этом году, гнать его со всех должностей. А пока не нужны там Манчини всякие, посмотрим что в этом году будет. Если честно уже просто бесит его эксперименты с защитой, если этот Инсауральде пень бестолковый нафига его ставить? Кариоку гнать вообще нужно, он его в каждом составе ставит, еще и капитаном... В начале прошлого года выбрал Песьякова, вот лично я считал его третьим вратарем, лучше пусть первым был бы Ребров если так нужен вратарь с российским паспортом... Продали Эменике, который вроде в самой форме, только разыгрался, и купили Барриоса, от которого неизвестно чего ждать, заиграет или нет... Мы чемпионат собрались выигрывать и что? И это, он бы хоть Комбарову там сказал бы, что бы он смотрел когда подает навесы, есть ли там кто в штрафной. А то иной раз такооой рывок, и подача! А там вообще никого нет...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игроман
|
Разогрею чуть-чуть красно-белых форумчан.
Цитата:
Превью к матчу Спартак - ЦСКА
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Опытный игрок
|
Раз в год, и Спартак громит коней, хотел сказать я. Однако же, такой безвольный ЦСКА я уже не видел давно, а в свете последних событий, реальность нынче такова, что Спартачок то по сильнее будет красно-синих. О борьбе за чемпионство речи конечно же пока не идёт, но, блин, уже второй десяток пошёл. Пора б уже, пора. Надеюсь на этот раз хитрый план Валеры сработает и уставшие от еврокубковых грёз конкурентусы впадут в депрессняк по зиме, в итоге, Валера окажется на коне по весне.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
новоформатный киник
|
Сами себе концовку испортили тем, что не недодавили до разгрома в первом тайме. Ротация, конечно, все-таки у Спартака хороша сейчас, учитывая десяток травмированных игроков из основной обоймы, все равно серьезно сказались потери только на обороне. Без Карлоса и Боккети сложно. Чельстрем отлично вписался, намного полезней Косты выглядит, хоть на один матч выпустили. ЗАмены очень фейловые получились, МакГиди хорошо играл, Яковлев так войти не сумел, а вот Хурадо второй тайм пешком отходил. Ну и Мовсисян хорошо и продуктивно боролся, Уорис же совершенно бестолково отыграл. В общем, предсказуемые очков в двух последних матчах, а вот что будет в Питере - ой не знаю, надеюсь Карлос вернется, а то Сухи просто ужасен.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.09.2013 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
новоформатный киник
|
ну я там в треде и писал, что цска и краснодар обыграют, а вот с зенитом могут обосраться. Посмотрим, что будет. В победе Зенита я не уверен, просто все-таки выглядит более реальным вариантом, на данный момент. С другой стороны уже давно Зенит не проигрывал и в ничью играл, правда и судьи были к ним благосклонны, против Локо например.
Если проиграет Спартак - не расстроюсь. Но ничья все-таки была бы умеренно положительным результатом, учитывая все травмы в защите Спартака.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Гейммастер
|
да сложно загадывать, реально, что будет в этом матче, реально матч на 3 исхода. С Краснодаром потрясающий 1 тайм, очень понравился.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
|
Я бы не загадывал. Тут реально может быть любой исход. Как будто Спартак Зенитушку в Питере не обыгрывал... А вообще, если реально смотреть на вещи, рассчитываю на ничью.
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
Как же приятно было смотреть на морду Акин феева после 3 -0 Так бы каждый день и любовался.
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игроман
|
Не тяжелая. Скорее всего с Зенитом сыграет.
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игроман
|
Неужели Первый решил показать футбол в прямом эфире? "Зенит" - "Спартак". Интересно, что с этим связано. Не уж то футбик стал популярен.
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
Классный футбол вышел, был действительно равный матч. Но Зенит смог релизовать свое, а Спартак нет. Ну чтож.. четыре пишем, шесть в уме. (думаю кто-то поймет)
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игроман
|
Жаль, конечно. После ничейки 2-2 нужно было поболя играть в обороне. В таких матчах многое решают моменты. И умение ими воспользоваться. "Спартак" боролся, показывал игру. Немного времени, возвращение в строй травмированных и уже будет нечнто сильнее сегодняшнего. Если так и будет, а так будет, то питерцам будет тяжелее противостоять в ответке. "Зенит" пока объективно сильнее.
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
|
На самом деле вся гонка начнется в следующем году. То что проиграли Зениту, это не смертельно. Главное самим не лажать с аутсайдерами. Мне так хочется верить что после нового года, с приливом свежей крови, Спартак будет идеальным в плане состава. Все таки собрали годных игроков, с этим никто не поспорит.
||
|
|
|
|
|
|