|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#13142 | ||
|
Игроман
|
Потому что после определенного патча олени стали попадать чаще и теперь всех тянет к середине, т.е к 50%. У меня тоже винрейт падает, за то кпд растет.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#13143 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Свой % хотел бы до 57 поднять, но хз получится или нет.
|
|
|
|
#13144 | ||
|
Игроман
|
Не получается взводом. Уже почти год катаю соло. Первые пол года винрейт не падал, но после очередного патча стал падать. И вот уже за почти пол года на 0.5% упал с 56.7 до 56.2.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#13145 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Бывают конечно дни, когда из 10 боев выигрываешь всего 2, но бывает и наоборот. Единственное, что заметил, так это очень часто случаются либо разгромные победы, либо разгромные поражения. 15-2 и 2-15 много раз в день теперь норма. |
||
|
|
|
|
|
#13146 | ||
|
Морожный свергатель
|
Хз, как у тебя так получается. Если кпд 1600+, то еще может быть, но ниже как-то нереально, по-моему.
Картошка совсем упоролась. Теперь и на ру5 пинг 50-90. Раньше на 5 и 6 было по 20, а после патча на 6 стал 130. Теперь с ру5 что-то случилось. Скоро вообще ничего не останется кроме ру1, где одни алешки да нагибаторы, причем в команде у врага. Добавлено через 58 секунд Это олени все. Когда только начинал играть, не знал таких счетов. А чем больше популярность, тем больше такого.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 24.09.2013 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13147 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#13149 | ||
|
Игроман
|
Я не про их рейтинг а как раз про дамаг. Впрочем это тоже игрой на пт10 легко набрать. Ну я тогда не знаю.
||
|
|
|
|
|
#13150 | ||
|
Опытный игрок
|
Бесит больше всего то, как сказал 1 человке, что люди которые играют в эту игру не хотят развиваться, они НЕ вникают в основы, не учат карты, не знают слабых зон. Тупо едут прямо. Одним словом игра под пивко, так спрашивается почему я должен с ними играть и проигрывать из-за них? Игра как никак должна удовольствие приносить.
Очереди уже осточертели, по 1 минуте ждешь боя. ААтлична!1 Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#13151 | ||
|
Гейммастер
|
Из тех братьев большая половина была заработана в проигранных боях.
На четырехзначный КПД, который в ХВМе, очень сильно влияет дамаг. Если учесть, что у тебя много боев на ПТ, которые выдают по 800 за выстрел... ну сам посчитаешь А по WN6/7, который более точен, я от тебя отстаю на 9 очков (у тебя 1611, у меня 1602) Цитата:
Ну и за роты ведь медалек не видно, мб ты и в ротах много времени провел. Я в свое время всего 3 боя в песочных ротах сыграл и все. Не нравится мне такое. Последний раз редактировалось Avalanche; 24.09.2013 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#13154 | ||
|
Морожный свергатель
|
Вытащили бой из полной жопы. В конце развели вдвоем кв-1с и две т29 на захвате. Хорошо, что ранее успели сбить захват с трех человек.
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#13155 | ||
|
Игроман
|
На каком танке? Само много боев у меня на Т34 ну он явно не для рот. Подсказка смотри КТ на нем само много ротных боев у меня, ну не считая что прокачивал то я его все равно не в роте и так еще иногда гоняю.
||
|
|
|
|
|
#13156 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13157 | ||
|
Игроман
|
Да явно везунчик, у меня такое каждый день. Я уже не знаю на что свалить, на ВБР, на позицию ВГ ко мне или на потусторонние силы ?!
Просто незнаю что и думать уже
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#13158 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Скрытый текст: Остались вдвоем с артой против фулового 704, каернарвона на 2 выстрела и федьки на 2. Федьку разобрал, каерна тоже (благо не пробил 1 раз), а затем наша арта мастерски затроллила 704 на горке - осталось только в задницу заехать и дать пару раз.
|
|
|
|
#13159 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже не знаю каким нужно быть наркоманом, чтобы поставить встречный бой на Перевал, где с верхних респов четыре проезда к базе, два из которых не простреливаются, позиция на горе, да ещё и камень на базе, танк за которым никак не простреливается, в то время, как у команды на нижнем респе вообще никаких плюсов и при прочих равных она даже не может проехать, чтобы сбить захват, не говоря уже о том, чтобы добраться до танка, который может стоять за камнем. И этим людям ещё чего-то не нравилось во встречном бою на Малиновке, ппц.
|
||
|
|
|
|
|
#13160 | ||
|
Опытный игрок
|
Наткнулся вновь на форуме картохи на WOTStarter и решил провести эксперимент - запустив танки в окошке и мониторя работу ядер своего i5 760, заметил, что за всех отдвмается первое ядро из 4х, загружено под 90% Остальные лишь отмахиваются.
При отключении 0 ядра(запуском ВОТСтартера или через диспетчер задач) это первое ядро не колышется вообще, а остальные три работают более менее равномерно. Осталось протестировать зависимость ФПС от этого в полноэкранном режиме. Возьмите на заметку. Ибо 3 танкующих ядра лучше чем одно.
Core i5 4690K 3.5 Ghz, 12 Gb DDR3 1333 Mhz, GTX 970 Последний раз редактировалось DiRTMan; 25.09.2013 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
|