|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#6501 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#6502 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Короче, если я правильно понял замысел Габена, то SteamBox - это не полноценная консоль, как ранее думали, это скорее стрим-приставка со SteamOS на борту, которая будет соединять телеящик с ПК О_о Хотя, спрашивается, чем хуже обычный HDMI кабель? %)
А SteamOS они отдельно релизят для тех, кто не хочет покупать Бокс и намерен самостоятельно выпилить стрим-приставку из старенького ПК или ноута О_о
|
|
|
|
|
#6503 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Че т я вообще не въехал, у меня щас вместо моника 24 дюймовый телек, тоесть я смогу на нем и в игры играть и музыку слушать и фильмы смотреть в стиме? А кому оно надо вообще, фильмы и музыка берется в вк или на торренте бесплатно, игры и так в стиме продаются. Кому нужна эта ОС в первую очередь и для каких целей?
|
|
|
|
#6504 | ||
|
Игроман
|
Эммм, а они разве анонсировали Стим-бокс? Вроде пока речь только о SteamOS - операционной системе. Учитывая то, что мягкотелые сдают позиции - это очень правильный шаг.
|
||
|
|
|
|
|
#6506 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
На самом деле, меня куда больше интересуют новые возможности стима (они ведь в любом случае будут, что на ос, что в оригинале). Музыка и фильмы - это долгожданная вещь. Если с ценовой политикой будет так же, как с играми (кроме бешеных по цене скуримов и армы), да плюс еще с акциями, то как минимум библиотеку фильмов вполне можно себе собрать. Да и музыку, если не дорого. И внезапно, весь тот бред, которым занимается наша власть, будет перечеркнут одним действием Габена. Поэтому, да - я верю в Габена.
|
|
|
|
#6507 | ||
|
Игрок
|
Нет, Гейб нас явно троллирует, так как это синее пятно в центре круга весьма похоже на логотип ХЛ2 (окружность с вытянутым краем). А после сегодняшнего обновления мне теперь в центре ещё большая тройка мерещится. Уже начинаю всерьёз подумывать, может с каждым обновлением (то есть ещё два раза) логотип будет проявляться всё чётче и чётче, а на последний день нам всё-таки в довесок к этой Steam-требухе анонсируют Период полураспада 3.
В конце концов, если подумать, то зачем они вообще поместили этот ничего не значащий шарик на страницу, да ещё такой большой и на самом видном месте? А теперь ещё и с каждым обновлением меняют ему цвета. |
||
|
|
|
|
|
#6508 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Воистину, лучшая борьба с пиратством - качественный контент по доступной цене.
Steam, GOG всякие там ****bundle - лучшее тому доказательство.
|
|
|
|
|
#6509 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Да. Но есть же люди, которые: да я ни рубля не заплатил и не буду, есть же торренты и я не задрот что б покупать, пойду с телкой куда-то или пропью. И таких много.
|
|
|
|
|
#6510 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Только вопрос в том, как заинтересовать тех, кто хочет платить за контент, а не тех, кому этот контент даром не нужен.
|
|
|
|
|
#6511 | ||
|
Гейммастер
Не ну если там будут продаваться альбомы моего любимого диджея, то я с радостью куплю в стиме это. Просто в вк весь музон, всех исполнителей лежит в свободном доступе и его можно свободно оттуда скачать, установив плагин для закачки. И да если скидки будут еще на это, то думаю многие ценители высокого качества музыки будут покупать в стиме. Насчет фильмов аналогично.
Но опять таки вопрос, нафига для этого стим ось? Каким боком она относится ко всему этому?
|
|
|
|
#6512 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Однако рынок любителей лицензии заметно растет. Как только стали делать скидки, а потом и отрегулировали цены для нашего региона, пиратов заметно поубавилось. Такие функции многие, я думаю, с энтузиазмом воспримут.
|
|
|
|
#6513 | ||
|
Папа Фримен
|
Согласен, Steam Oc это скорее медиатека, для юзера. Над покупками в стиме тоже сначала смеялись. Теперь все берут. Я уже давно юзаю 2-3 Ос и люникс шикарная вещь, для юзеров с прямыми руками.
|
|
|
|
#6514 | ||
|
Юзер
|
Музыка в стиме будет через сервис Spotify. Хороший, пользуюсь уже полгода. Но это только трансляция онлайн. Скачивать там нельзя. И кстати, он не доступен в СНГ. Не знаю, как они с этим буду разбираться.
Насчет фильмов интересно что придумают. Последний раз редактировалось Monikageller; 23.09.2013 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#6516 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#6517 | ||
|
Юзер
|
Тут мировой вопрос, можно ли будет соорудить на базе какого нибудь raspberry pi или чего нибудь в этом духе перешив на стимос фиговинку для стриминга. Конечно глупо надеяться, на то что это выгорит, но чем черт не шутит, в принципе chromecast сверхмощным тоже не обзовешь.
|
||
|
|
|
|
|
#6518 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я так полагаю, что раз Габен дружит с Сони, то продукция Ворнеров в стиме точно появится.
|
|
|
|
#6519 | ||
|
Гейммастер
Кстати вспомнил, вроде габен ярый ненавистник винды, не удивлюсь если вдруг окажется в конце, что хл3 эксклюзив для этой оси. Хотя если они ее сделают не только для развлечений, то снесу нафиг свою восьмерку, пусть даже она лицушная.
|
|
|
|
#6520 | ||
|
Опытный игрок
|
Что кстати забавно, свои миллионы на ХЛ он заработал работая на майков.
|
|
|
|
|