![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#14961 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Смотря где и на кого учишься. Я на первом курсе познакомился с этим законом. Последний раз редактировалось SLowRider; 23.09.2013 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#14962 | ||
Звезда гачимучи
|
Жить полноценной жизнью понятие очень-очень-очень растяжимое. Полная жизнь у каждого человека подразумевает разное. Всё зависит от возможностей и физического и умственного состояния человека.
Я в начале сентября ездил в детский дом для детей с отклонениями сидеть с ними, пока у родителей шло собрание. Пока сидел, я думал и горевал о том, чего же эти дети лишились из-за того, что с ними иначе обошлась природа. Там был маленький мальчик Артём, его отец рассказал, что у него плохо со зрением (создавалось впечатление, что он вообще еле-еле видит) и он весь день окружающее пространство воспринимал зажмурившись и концентрируя слух. Такой малыш, а уже мир познаёт совсем иначе, практически одними ушами. Когда возвращался домой, меня естественно переполняли мысли о несправедливости жизни, о том, что природа не любит людей, как и Бог, так многими обожаемый и почитаемый. Мы не только живём в неравных слоях общества, но мы даже рождаемся далеко не с равными возможностями и способностями, и за что? Чем эти дети заслужили такое? Почему одни должны страдать, а другие жить более нормально? Это ужасно. Но дело в том, что это я знаю, что они болеют, а они-то сами нет и пока они этого не понимают, для них то, как они живут это и есть полная жизнь. Надеюсь в дальнейшем у них всё будет хорошо... Полноценная жизнь не заключается в гулянках, траве, бухле, вечеринках, сексе и прочих низменных потребностей современного человека. Просто жить это уже жизнь. Полноценная она или нет никак не может определяться тем, чем человек занимается по жизни.
|
![]() |
#14963 | ||
Pure Vessel
|
ну, тут да, быдло отсеивается обычно после первого уже.
хотя опыт моей группы показывает обратное, но не суть. суть в том, что закон Парето вконтактике репостится примерно раз-два в неделю во фленте. Ну то есть это не совсем тот аргумент, который показывает интеллектуальность чего-либо. Добавлено через 47 секунд Габриэль Бельмонт, ты ли это?
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 23.09.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14964 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#14965 | ||
Pure Vessel
|
ничего, однажды я куплю эту запретную игру, и все станет наконец-то хорошо.
зависит от специальности, нам его по истории социологии походя преподали.
|
![]() |
#14966 | ||
Гейммастер
|
GreatKungLao, за что так с нами бог? Все просто - бога нет, точнее он есть, но он лишь в разуме части людей, которые верят в религии или просто верят в бога. А жизнь, она не стоит ничего. Умер ты или нет, для природы, для всего окружающего нас это ничто не значит. Не стало одного человека, появился другой. Тем более сейчас с медициной и наукой люди держатся до последнего, продлевают себе жизнь как можно дальше. Раньше люди умирали от банальной простуды, сейчас глобально естественный прирост превышает смертность на этой планете.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14967 | ||
Гейммастер
|
Нет.Что за глупые вопросы?
Иногда, поздно ночью, когда всё уже спят, я ворую трусы сестры и запираюсь с ними в кладовой...ам, о чём это мы? А если не доживешь до счастья? |
||
![]() |
|
![]() |
#14968 | ||
Гейммастер
|
The_Shrike, это капля в море. Там есть и стеб над организационно правовыми формами и много всего другого. Плюс отсылки к фильмам, которые нужно было смотреть, чтобы понять. Игра для полного понимания требует каких то знаний и культурного просвящения. Наверное это неплохо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14969 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
SLowRider
Бог есть, но он сильно отличается от каноничного, которого всем пихают в "священной" книге. Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#14970 | ||
Pure Vessel
|
пока есть я, смерти нет, а когда она придет - меня уже не будет (с)
|
![]() |
#14972 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14973 | ||
Pure Vessel
|
Вполне неплохо, просто не нужно это позиционировать как откровение и нечто тончайшее. Впрочем, сначала я пройду МГСы, а потом уже скажу, что там этого не меньше - а то вдруг это не так.
|
![]() |
#14974 | ||
|
Лысый бородач их уже всех порешил.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#14975 | ||
Pure Vessel
|
покарал.
хотя при словах "лысый бородач" я почему-то подумал про Макса Пейна сначала.
|
![]() |
#14976 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14977 | ||
Звезда гачимучи
|
Я спас небеса и как за это меня отблагодарил отец наш всевышний? Проклял вечным бессмертием, позаботившись перед этим, чтобы я остался без люди, единственное, что ещё делало меня человеком. В феврале 2014 года я буду мстить.
|
![]() |
#14978 | ||
|
Реинкарнация.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#14979 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Хотя нужно еще понимать, что я наверняка не знаю многого и проспустил часть. |
||
![]() |
|
![]() |
#14980 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
|
|