Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2013, 22:34   #1
Опытный игрок

Мафия №65: Войны клонов. Эпизод III. Обаяние тьмы

ЭПИЗОД III

ОБАЯНИЕ ТЬМЫ

«Страх — это болезнь, единственное лекарство от него — надежда»

Боевые дроиды повсюду. Мятежные сепаратисты свирепствуют в Галактике, и угрожают даже мирным планетам. После обнаружения в полях Набу дроидов сепаратистов, планета вновь в повышенной боеготовности. Зло надевает маску добра и прячется в тени каждого дома. Джедаи в растерянности, клоны гибнут сотнями, безнадежно отдавая жизнь за жизнью...

Новости Республики:
Скрытый текст:
Галактический сенат сегодня без особых трений и проволок приговорил DeaDTitaN'а:
Скрытый текст:
взбунтовавшегося клона, позволяющего себе слишком много интриг и мыслей

Лорд ситхов передал своим исполнителям по голокрону очередное имя — methosean:
Скрытый текст:
Цитата:
вперед, вперед, к весне и лету, растем и ищем путь, туда где все прекрасно и нет мозолящих глаза
тех кто умнее всех себя считает всех на свете, где нету дураков
пустыня наша, вам цветы, убьем сегодня метоцинта и пусть свершится воля божья
метос оказался рядовым клоном, очередной жертвой войны
В игре:

Скрытый текст:
  • мафия: Канцлер Палпатин (дон), Генерал Гривус (блокиратор), 2 дроида;
  • мирные жители: Мейс Винду (детектив), Оби-Ван Кеноби (свидетель), 11 клонов;
  • одиночки: Энакин Скайуокер (доктор-оборотень).

1. Exlay
  2. Valar
  3. BanHammeR
  4. Bad Gateway
  5. D-лемма
  6. lolbabe
  7. Aferus
  8. SunnyBоy
  9. S.T.R.E.A.M.
  10. Мikki
  11. Sam son
  12. Zigfrid
  13. RAULduke
  14. maxim 4rever
  15. Baldwin
  16. Homma
  17. Pit Mosh
  18. Arhitecter
  19. methosean клон
  20. DeaDTitaN клон
  21. S.A.S. R2-D2
  22. Ula Кэд Бэйн
  23. BloodyDagger Граф Дуку
  24. Джунши клон

Овощное предупреждение получают:
Pit Mosh, Sam son

вот так

Последний раз редактировалось Woo_oof; 21.09.2013 в 23:40.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 22.09.2013, 14:48   #61
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Пятое утверждение - это заявление Стрима, и как-то проверить его сложно.
как раз наоборот
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 22.09.2013, 14:49   #62
Новичок

Куча вопросов, ноль уверенности, не понимаю, где ходит ком.

Если мафы знали о роли Стрима и блочили его не на удачу, а будучи уверенными, почему они тогда не убили его?

Если Арчи - маф, почему не убили Аферуса? Это было бы самое логичное, ведь Аферус с Арчи в треде друг другу доверяли, то есть убиваем мирного Аферуса - получаем доверие к мирному Арчи.

Если Аферус маф, то его мощно подставляет команда. Их всего четверо, лишиться одного, причем активного в треде - немалая потеря. Только если они уже знают, например, кома, тогда могут и потерять одного из своих.
Старый 22.09.2013, 14:50   #63
stuffy

Как ловко Аферус проигнорировал мои замечания во лжи и отсутствии логики в обвинениях. Учитесь. Более того, он повторил всё то же самое, добавив ещё алогичностей:
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Слишком быстро, слишком похоже на Гафа.
Цитата:
Абсолютно железно, что один в паре Арчи/Болд - мафия. Иначе бы не было продуманных ходов на Саса и Метоса. Другого не дано, другие бы не смогли.
Т.е. в мафии есть сильные игроки, но сделать хороший лог "под гафа" они бы не смогли? Туше.
Цитата:
Допустим, Аферус - маф. В таком случае вся мафия знала бы, что у Арчи роль (детектив или оби-ван). Но. Ночью Арчи не убили и не заблокировали. Значит, или мафия придумала наглый хитроплан
Не убили и не заблокировали, а решили слить сегодня на казни? То же самое, но безопасней. Ну и убийство метоса, возможно именно его считали комми.
Цитата:
Слова о проверке Арчи косвенно подтверждаются отсутствием возражений со стороны Арчи.
Я не знаю проверяли меня или нет, и я простой чиж.
Цитата:
Тянул ли Стрим на ролевика?
Почему нет?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 22.09.2013, 14:56   #64
Новичок

Цитата:
Тянул ли Стрим на ролевика? Большой вопрос.
На самом деле тянул. Вчера в треде он написал, что не даст себя казнить. Такое можно писать только с уверенностью, что он может вскрыть свою роль в любой момент. Большая подстава может быть в том, что Стрим уже мог вскрыться кому-то из мафов, и проверка Арчи - часть плана. То есть и Аферус, и Арчи могут быть мирными, а мафы пудрят всем мозги с Энакином на своей стороне.
Старый 22.09.2013, 15:01   #65
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
как раз наоборот
С чего бы это мы тебе на слово должны верить? Даже если ты энакин, непонятно какую сторону ты выберешь. мирных или нет.
Старый 22.09.2013, 15:04   #66
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
С чего бы это мы тебе на слово должны верить? Даже если ты энакин, непонятно какую сторону ты выберешь. мирных или нет.
Я тоже не пойму, никто даже не вышел на меня.
И говорил я про проверить блокировку. Гаф сообщил мне о ней, да.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 22.09.2013, 15:10   #67
Новичок

Как в этот раз у нас тут в треде вскрываются часто. Уже два раза. Правда, Титан лгал. Стрим...кто же его знает...

Если абстрогироваться от этой парочки, которую я по-прежнему считаю мафами, могу предположить, что мафами могут быть Болдуин и Экслай.
Мikki вне форума  
Старый 22.09.2013, 15:20   #68
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
Правда, Титан лгал
Он же говорил, что он мирный.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 22.09.2013, 15:23   #69
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
мафы аферус и какой-нибудь архитектор/болдвин.
Старый 22.09.2013, 15:26   #70
Новичок

maxim 4rever, он заявил, что у него роль. мирная, конечно.
Мikki вне форума  
Старый 22.09.2013, 16:10   #71
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Как ловко Аферус проигнорировал мои замечания во лжи и отсутствии логики в обвинениях.
Твои обвинения - переливания из пустого в порожнее. Оба знаем наши роли. Нет смысла спорить. И Болдуин все отлично расписал.

1) Будь я мафом, я бы убил тебя, зная, что ты ролевик.
2) Будь ты мирным ролевиком, ты бы проверил Титана и не настаивал на его казни.
3) Будь ты Оби Ваном, ты бы мог сейчас вскрыться. Но не сделаешь этого, потому что есть настоящий Оби Ван
4) Будь я мафом, я был бы со Стримом в коопе уже, и мне незачем было дебильно заявлять в треде, что ты - маф. Вот везде хитропланы, а тут такой прямой и тупой ход? Нет, увы.

Арчи, скажи мне. Готов ли ты на 100% поручиться, что я маф, а ты мирный? Простой мирный, не ролевик? Перед всем городом? Нет. А вот я готов. Город, суди сам.

И повторюсь:
Цитата:
Вы сейчас хотите казнить меня за то же самое, за что я казнил Джунши и Титана - за фейлы. Они себя фейлово вели, я в этих фейлах увидел мафов - я их профорсил. Они оказались мирными, я сам сфейлил, я признался. Сейчас при всех моих аргументах вы собираетесь слить меня, за мои фейлы. Я даю вам много информации, вы не хотите рассуждать, вы не хотите допускать мою мирность, вы просто меня хотите слить за фейл. Полное повторение истории, но последствия будут хуже и запас прочности меньше. Завтра, когда окажется, что я мирный, будете валить все на мои фейлы? То есть, использовать те же оправдания, которые критикуете у меня? И вслед за мной дружно самоубьетесь, из-за своего фейла? Подумайте.
Если до вечера вам в голову ничего нового не придет, то я согласен. В наказание за то, что я использовал фейлы мирных против них самих, я готов принять казнь от других мирных за свои собственные фейлы!
Скрытый текст:
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 22.09.2013, 16:17   #72
death ray

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
как раз наоборот
Предложи способы проверки, окей.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Не убили и не заблокировали, а решили слить сегодня на казни? То же самое, но безопасней.
Ага, за это время было бы сделано ночное действие, а еще ролевик начнет сопротивляться на казни, а еще городу не понравится казнь ролевика. О какой безопасности может быть речь?
Baldwin вне форума  
Старый 22.09.2013, 16:19   #73
I believe in panties!

Цитата:
Ага, за это время было бы сделано ночное действие, а еще ролевик начнет сопротивляться на казни, а еще городу не понравится казнь ролевика. О какой безопасности может быть речь?
О нынешней безопасности Арчи, ради которой он сейчас крутится как уж на сковороде

В чем ему помогает Лола и несколько овощей. Не считаю пока мафами Пит Моша и СамСона, но вот Гетевей - возможный.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, детектив - если ты проверял мирных, то можешь им открыться, если это не Стрим. Ибо бояться тебе стоило только Энакина, а он известен. Других крыс на борту нет

Последний раз редактировалось Aferus; 22.09.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 22.09.2013, 16:26   #74
Новичок

Цитата:
Будь ты мирным ролевиком, ты бы проверил Титана и не настаивал на его казни.
Если он мирный ролевик и в первый ход проверял кого-то другого, а не Титана (а Титан был не самым подозрительным в первый ход), то откуда ему было знать о его мирности?

Цитата:
А вот я готов. Город, суди сам.
Аферус, извини, я город и я не готова судить по этим словам. Ты уже с полной уверенностью утверждал, что Джунши и Титан - мафы, они оказались мирными. Ты уже признал свои фейлы, и если ты мирный, если твоей целью не является по-любому слить сегодня Арчи, то попробуй представить, что сейчас ты тоже можешь фейлить.

Я уже писала о том варианте, что Стрим может играть в коопе с мафами и сейчас дурить весь город. Аферус и Арчи уже грызут друг друга, при этом все забыли про остальных подозрительных личностей. Просто поймите, мирные, казнить Аферуса сегодня - самое логичное, что может произойти, нас к этому буквально пинками пинают. Если он маф, то это как минимум странно, нет?

Добавлено через 1 минуту
Aferus, емае, я сейчас считаю и тебя, и Арчи мирными. Я не спасаю ни тебя, ни его, я призываю не совершать глупостей, к которым нас так радостно подталкивают.

Последний раз редактировалось lolbabe; 22.09.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 22.09.2013, 16:29   #75
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Я уже писала о том варианте, что Стрим может играть в коопе с мафами и сейчас дурить весь город. Аферус и Арчи уже грызут друг друга, при этом все забыли про остальных подозрительных личностей. Просто поймите, мирные, казнить Аферуса сегодня - самое логичное, что может произойти, нас к этому буквально пинками пинают. Если он маф, то это как минимум странно, нет?
Ты издеваешься? Стрим уже доказал логами, что проверял Арчи. Сейчас надо выбирать меня или Арчи, и против Арчи есть не только мои слова, но и очень разумные доводы Болдуина. А ты пытаешься увести внимание на других людей. Браво. Ты - мафия.
Aferus вне форума  
Старый 22.09.2013, 16:32   #76
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
В общем, я уже отписал Стриму, но продублирую тут. То, что Арчи не мирный — по сути факт и Стрим это подтвердил с помощью логов. Если он мирный ролевик, значит мафия это уже поняла из-за слива в тред Аферусом этой информации и единственный разумный вариант — вскрываться. Но я в этом очень сильно сомневаюсь и склоняюсь к варианту с мафством Арчи, которое на данный момент в разы вероятнее мафства Аферуса (ибо есть факт в отсутствии мирной роли). Если Арчи, скажем, до 19:00 так и не вскроется, то нужно казнить, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Арчи мирными
Это точно не так, угу. Кстати, если Арчи - мафия, то самый вероятный его компаньон как раз Лолбейба.
Старый 22.09.2013, 16:34   #77
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Хотя манера игры Аферуса мне не очень по душе, на мафа он не тянет - он провел две кампании против мирных, это же чудовищное палево!
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 22.09.2013, 16:36   #78
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Хотя манера игры Аферуса мне не очень по душе, на мафа он не тянет - он провел две кампании против мирных, это же чудовищное палево!
В прошлой партии я провел три кампании против мирных, в результате двух из которых погибли ролевики. Это не аргумент. Просто смотрите на попытку демагогии и уходы от фактов у Арчи, за что он высмеивал Экса и на мои доводы. Все на фактах из игры. Арчи не мирный. И не ролевик. Он - маф.
Aferus вне форума  
Старый 22.09.2013, 16:39   #79
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Как бы в прошлой партии Аферус провел кучу кампаний против мирных, что было жутким палевом и он мафом оказался...

Я согласен, что кто-то из двух мафия Арчи или Аферус.

Но, у нас вобщем-то сейчас есть весьма явные кандидаты, но на это рано останавливаться. Как говорил сам Аферус в 1 или 2 дне - надо продолжать поиски мафии, надо прощупывать новых людей и искать новые улики.

В данный момент все внимание сконцентрировано на Афе, Арчи, лоле и стриме.

Вот ты Рауль кого считаешь мафией?
Старый 22.09.2013, 16:41   #80
Новичок

Цитата:
Стрим уже доказал логами, что проверял Арчи.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
То, что Арчи не мирный — по сути факт и Стрим это подтвердил с помощью логов.
Вы все, конечно, очень умные, но вы видели логи, я - нет, я не общаюсь со Стримом в скайпе. Тогда да, моя теория не подходит.
Закрытая тема