|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод III. Обаяние тьмы
«Страх — это болезнь, единственное лекарство от него — надежда» Боевые дроиды повсюду. Мятежные сепаратисты свирепствуют в Галактике, и угрожают даже мирным планетам. После обнаружения в полях Набу дроидов сепаратистов, планета вновь в повышенной боеготовности. Зло надевает маску добра и прячется в тени каждого дома. Джедаи в растерянности, клоны гибнут сотнями, безнадежно отдавая жизнь за жизнью... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: Pit Mosh, Sam son вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 21.09.2013 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Куча вопросов, ноль уверенности, не понимаю, где ходит ком.
Если мафы знали о роли Стрима и блочили его не на удачу, а будучи уверенными, почему они тогда не убили его? Если Арчи - маф, почему не убили Аферуса? Это было бы самое логичное, ведь Аферус с Арчи в треде друг другу доверяли, то есть убиваем мирного Аферуса - получаем доверие к мирному Арчи. Если Аферус маф, то его мощно подставляет команда. Их всего четверо, лишиться одного, причем активного в треде - немалая потеря. Только если они уже знают, например, кома, тогда могут и потерять одного из своих.
|
|
|
|
#63 | |||
|
stuffy
|
Как ловко Аферус проигнорировал мои замечания во лжи и отсутствии логики в обвинениях. Учитесь. Более того, он повторил всё то же самое, добавив ещё алогичностей:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
На самом деле тянул. Вчера в треде он написал, что не даст себя казнить. Такое можно писать только с уверенностью, что он может вскрыть свою роль в любой момент. Большая подстава может быть в том, что Стрим уже мог вскрыться кому-то из мафов, и проверка Арчи - часть плана. То есть и Аферус, и Арчи могут быть мирными, а мафы пудрят всем мозги с Энакином на своей стороне.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
С чего бы это мы тебе на слово должны верить? Даже если ты энакин, непонятно какую сторону ты выберешь. мирных или нет.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Как в этот раз у нас тут в треде вскрываются часто. Уже два раза. Правда, Титан лгал. Стрим...кто же его знает...
Если абстрогироваться от этой парочки, которую я по-прежнему считаю мафами, могу предположить, что мафами могут быть Болдуин и Экслай. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
мафы аферус и какой-нибудь архитектор/болдвин.
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
1) Будь я мафом, я бы убил тебя, зная, что ты ролевик. 2) Будь ты мирным ролевиком, ты бы проверил Титана и не настаивал на его казни. 3) Будь ты Оби Ваном, ты бы мог сейчас вскрыться. Но не сделаешь этого, потому что есть настоящий Оби Ван 4) Будь я мафом, я был бы со Стримом в коопе уже, и мне незачем было дебильно заявлять в треде, что ты - маф. Вот везде хитропланы, а тут такой прямой и тупой ход? Нет, увы. Арчи, скажи мне. Готов ли ты на 100% поручиться, что я маф, а ты мирный? Простой мирный, не ролевик? Перед всем городом? Нет. А вот я готов. Город, суди сам. И повторюсь: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
death ray
|
Предложи способы проверки, окей.
Ага, за это время было бы сделано ночное действие, а еще ролевик начнет сопротивляться на казни, а еще городу не понравится казнь ролевика. О какой безопасности может быть речь? |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
В чем ему помогает Лола и несколько овощей. Не считаю пока мафами Пит Моша и СамСона, но вот Гетевей - возможный. Добавлено через 1 минуту Кстати, детектив - если ты проверял мирных, то можешь им открыться, если это не Стрим. Ибо бояться тебе стоило только Энакина, а он известен. Других крыс на борту нет Последний раз редактировалось Aferus; 22.09.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Аферус, извини, я город и я не готова судить по этим словам. Ты уже с полной уверенностью утверждал, что Джунши и Титан - мафы, они оказались мирными. Ты уже признал свои фейлы, и если ты мирный, если твоей целью не является по-любому слить сегодня Арчи, то попробуй представить, что сейчас ты тоже можешь фейлить. Я уже писала о том варианте, что Стрим может играть в коопе с мафами и сейчас дурить весь город. Аферус и Арчи уже грызут друг друга, при этом все забыли про остальных подозрительных личностей. Просто поймите, мирные, казнить Аферуса сегодня - самое логичное, что может произойти, нас к этому буквально пинками пинают. Если он маф, то это как минимум странно, нет? Добавлено через 1 минуту Aferus, емае, я сейчас считаю и тебя, и Арчи мирными. Я не спасаю ни тебя, ни его, я призываю не совершать глупостей, к которым нас так радостно подталкивают.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 22.09.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В общем, я уже отписал Стриму, но продублирую тут. То, что Арчи не мирный — по сути факт и Стрим это подтвердил с помощью логов. Если он мирный ролевик, значит мафия это уже поняла из-за слива в тред Аферусом этой информации и единственный разумный вариант — вскрываться. Но я в этом очень сильно сомневаюсь и склоняюсь к варианту с мафством Арчи, которое на данный момент в разы вероятнее мафства Аферуса (ибо есть факт в отсутствии мирной роли). Если Арчи, скажем, до 19:00 так и не вскроется, то нужно казнить, мне кажется.
Это точно не так, угу. Кстати, если Арчи - мафия, то самый вероятный его компаньон как раз Лолбейба.
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Хотя манера игры Аферуса мне не очень по душе, на мафа он не тянет - он провел две кампании против мирных, это же чудовищное палево!
|
|
|
|
#78 | ||
|
I believe in panties!
|
В прошлой партии я провел три кампании против мирных, в результате двух из которых погибли ролевики. Это не аргумент. Просто смотрите на попытку демагогии и уходы от фактов у Арчи, за что он высмеивал Экса и на мои доводы. Все на фактах из игры. Арчи не мирный. И не ролевик. Он - маф.
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Я согласен, что кто-то из двух мафия Арчи или Аферус. Но, у нас вобщем-то сейчас есть весьма явные кандидаты, но на это рано останавливаться. Как говорил сам Аферус в 1 или 2 дне - надо продолжать поиски мафии, надо прощупывать новых людей и искать новые улики. В данный момент все внимание сконцентрировано на Афе, Арчи, лоле и стриме. Вот ты Рауль кого считаешь мафией?
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Вы все, конечно, очень умные, но вы видели логи, я - нет, я не общаюсь со Стримом в скайпе. Тогда да, моя теория не подходит.
|
|
|
|
|