Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2013, 18:58   #1
Опытный игрок

Мафия №65: Войны клонов. Эпизод I. Хранители мира

Скрытый текст:
CLONE WARS: ЭПИЗОД I

ХРАНИТЕЛИ МИРА

«Когда война пришла в твой дом, сохранять нейтралитет уже невозможно»

Получив тревожные сведения о возникновении целой сети преступных заговоров по всей Галактике, Совет джедаев, заручившись силовой поддержкой армии клонов, принимает решение о начале освободительной кампании. Даже на мирной планете война настигает джедаев: Сепаратисты решили испытать новое сверхмощное оружие, воздействующее только на живую материю. Пока джедаи сражаются с новым оружием сепаратистов, мирные жители должны решить, придерживаться ли им своих принципов невмешательства в конфликт и умереть, или сражаться вместе с доблестными хранителями мира.

ДНЕВНИК ОТРЯДА ЭПСИЛОН

Скрытый текст:
Цитата:
"Я смотрел, как шаттл медленно проплывал сквозь энергетическое поле дока звездного разрушителя. Первый корабль типа "Победа" принимал последнюю партию солдат. Будь я гражданином Республики, счел бы такое замечание ироничным, но для меня это лишь сухой и непреложный факт. Как и тот, что следующей остановкой после старта с орбиты Камино станет поле боя.
Вместе с нами в путь отправлялись генерал Кеноби и мастер-джедай Винду. Одного из них мне уже довелось увидеть, когда он впервые прибыл на Камино и сразился с нашим прототипом. Другого я видел впервые, и он производил впечатление того врага, с которым я бы не хотел встретиться в пылу битвы.
Среди ветеранов битвы на Геонозисе ходили слухи о том, скольких дроидов он уничтожил, прежде, чем прибыло подкрепление. Эти сведения не могут испугать клона, ни разу не испытывавшего страх, но не могут не внушать опасений, что он может сделать с каждым из нас, оставшись один на один...
Наконец, шаттл вошел в док и из него стала выходить последняя партия клонов нашего отряда неотличимые друг от друга, проведшие вместе десять лет, но так и не узнавшие чувств и не познавшие полета мысли, мы отправлялись в бой.
Шлюз закрылся и теперь я мог наблюдать за Камино только через небольшой экран. Планета слегка сдвинулась и вышла из точки обзора. Теперь я видел лишь звезды, сливавшиеся в единый поток энергии."

В игре:

Скрытый текст:
  • мафия: Граф Дуку (камикадзе), Канцлер Палпатин (дон), Генерал Гривус (блокиратор), 2 дроида;
  • мирные жители: Мейс Винду (детектив), Оби-Ван Кеноби (свидетель), R2-D2 (журналист), 14 клонов;
  • одиночки: Энакин Скайуокер (доктор-оборотень), Кэд Бэйн (маньяк).
  1. Exlay
  2. Valar
  3. BanHammeR
  4. Bad Gateway
  5. D-лемма
  6. lolbabe
  7. Aferus
  8. SunnyBоy
  9. S.T.R.E.A.M.
  10. methosean
  11. Мikki
  12. Джунши
  13. Sam son
  14. Zigfrid
  15. RAULduke
  16. maxim 4rever
  17. S.A.S.
  18. Baldwin
  19. Ula
  20. BloodyDagger
  21. Homma
  22. Pit Mosh
  23. DeaDTitaN
  24. Arhitecter

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.09.2013 в 19:52.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 21:36   #541
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Все самые странные личности проголосовали за Джуна, 99%, что он не маф.
С Титаном же вообще ничего непонятно, если казнь так и закончится, то это фейл, который по сути ничего не даст.

Я к тому, что нужно менять на Титана, раз не хотите никого, кроме этой пары.
Старый 20.09.2013, 21:38   #542
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Открой предыдущую партию. Где он был мирным. И почитай, как он играл. Как отбивался. Как форсил нужных людей, менял ходы. В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. А в этой партии пишет, что нет времени, в первый день некого даже казнить и тд. Ага.
Да май с тобой, может ты и прав. А почему Титан или Лола по-твоему менее паливны? Тоже играют не так, как раньше. Оба.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.09.2013, 21:40   #543

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Титан же, хоть на него и нет явных зацепок, не такой как всегда
да вы все фейлитесь на этих сравнениях со старыми поведением. какой смысл играть по шаблону?

если человек смотрит на шаблон поведения при анализе, то де-факто он или считает того игрока нубом, который как бот играет шаблонно, или сам не умеет анализировать, так как пытается убогую шаблонную информацию проанализировать.

ладно хоть сейчас не составляют огромные таблицы с тем, кто как проголосовал на голосовании, а то я помню тут были специалисты по шаблонным моментам пытались каких-то мафов найти на голосовании.

а по делу...если бы я был мафом, то никогда бы так не спалился. а если бы и палился, то с большим тактическим прицелом для дальнейших действий.

вы хотя бы сами вспомните, как меня последний раз за последнюю роль турка казнили... на третий день и то при том случае, что я сначала рассчитывал на сеть личинок. но к сожалению всё пошло не в мою сторону и я просто отдался, так как смысла не было.
Phaeton вне форума  
Старый 20.09.2013, 21:41   #544
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
А почему Титан или Лола по-твоему менее паливны?
Хотя бы тем, что главный аргумент почти всех голосующих за Титана - это что Джуна сливают, а его нет. В итоге то Джуна никто не сливают, его все вокруг защищают, сливают Титана. Фейлы Лолы я не застал, работаю с теми, кто при мне накосячил.

А сейчас Джун мне пишет, что не может никого обвинять, потому что у него нет подозрительных. Вообще. Вот Ула внезапно появилась и он бросил за нее голос. Овощей он казнить не хочет, полуовощей тоже, хотя сам же призывал. Ни одного аргументированного поста не написал. Все, кто будет что-то мычать, что это обычный он мирный - топайте в тему первого дня прошлой парти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
вы хотя бы сами вспомните, как меня последний раз за последнюю роль турка казнили... на третий день и то при том случае, что я сначала рассчитывал на сеть личинок. но к сожалению всё пошло не в мою сторону и я просто отдался, так как смысла не было.
Ты отдался только потому, что тебя не было онлайн и ты ничего сделать не мог, и ты сам это признавал. Не лги.

Последний раз редактировалось Aferus; 20.09.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 21:42   #545
Новичок

Aferus,
Разуй глаза последний раз. Большая чать людей вообще не играет. Чем Я подозрительнее их?
То, что у меня сегодня такой день, это уж извини. Мне надо мониторить тему круглосуточно, забивая на все? У меня не всегда есть такая возможность. Все, что я мог отписать по себе - я отписал. Повторяться не буду. А то, что в итоге времени не хватило "накатать" списочек с подозрениями, что ты от меня требовал в скайпе раз так 10, это мой реал исключительно.
Джунши вне форума  
Старый 20.09.2013, 21:44   #546
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Разуй глаза последний раз. Большая чать людей вообще не играет. ЧЕм Я подозрительнее их?
Хотя бы тем, что у всех есть реакция на обвинения, защита и хоть какие-то подозреваемые или кандидаты на казнь. У тебя нет ничего, только дешевые отмазы, которые противоречат с твоими же привычками.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 21:46   #547
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Судя по всему, два мирных на казни, печаль. Но Аферус и дальше будет утверждать, что он круто играет и обязательно нужно было фокусироваться на Джунши и Титане, ага.
Старый 20.09.2013, 21:46   #548
I believe in panties!

Не знаю, кто там мозг на мешок с мочей заменил, но такой Джунши полезен точно не будет. Овощ, пассив и просто ноль в мыслях. Собственно, как и Титан, но Титана здесь долго не было, и он так поведением не палился.

Хотя знатно появился, вовремя игра вылетела, пообещал ничего не делать и не защищаться, и тут же защищается. Хотя, думаю, мафу бы не дали написать, что он будет защищаться.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Судя по всему, два мирных на казни, печаль. Но Аферус и дальше будет утверждать, что он круто играет и обязательно нужно было фокусироваться на Джунши и Титане, ага.
Я разумно и активно играю, пока ты пытаешься высасывать из пальца на Хомму.

Последний раз редактировалось Aferus; 20.09.2013 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 20.09.2013, 21:48   #549
Новичок

Цитата:
Хотя бы тем, что у всех есть реакция на обвинения, защита и хоть какие-то подозреваемые или кандидаты на казнь. У тебя нет ничего, только дешевые отмазы, которые противоречат с твоими же привычками.
Какая? У Титана реакция видимо правильная, да? Забил на все и появился к казни. Я весь день на тебя потратил, е мое. Чего ты еще хочешь?
Джунши вне форума  
Старый 20.09.2013, 21:48   #550
I believe in panties!

Что за партия! Стоит кому-то начать активно играть, как 80% в зрителей уходят. Ребят, у нас тут решение важное на кону. Я типа призываю Джуна заколотить, такие дела.
Aferus вне форума  
Старый 20.09.2013, 21:49   #551

Цитата:
Ты отдался только потому, что тебя не было онлайн и ты ничего сделать не мог, и ты сам это признавал. Не лги.
Да. Так и есть. На тот день я сначала думал, что новую личинку завербую, но потом уже увидел, что не суждено

То есть я изначально немного агрессивно в той партии играл. Почему? Потому что меня могли
во-первых, проверить( а мой статус палился)
во-вторых, так или иначе, нужно было переложить полномочия на чистую личинку, которая без палева.
Поэтому, понимая, что рано или поздно спалюсь, не утруждал себя ограничениями.
Но та казнь была действительно внезапная для меня.
Phaeton вне форума  
Старый 20.09.2013, 21:49   #552
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
мне доводы архитектора показались логичными, проголосовал за титана.
Старый 20.09.2013, 21:49   #553
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
разумно
Разумно было бы казнить овоща. Теперь же, вне зависимости от исхода, мы, похоже, потеряем мирного, да еще и относительно активного.
Цитата:
такой Джунши полезен точно не будет
Он всегда отлично играет на 3-4 день, когда уже есть информация и давит на мафию. Уж полезнее Титана так точно.
Старый 20.09.2013, 21:50   #554
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Какая? У Титана реакция видимо правильная, да? Забил на все и появился к казни. Я весь день на тебя потратил, е мое. Чего ты еще хочешь?
ГДЕ и КАК ты тратил на меня день?
НИ ОДНОГО аргумента в свою защиту.
НИ ОДНОГО предложения альтернативного, кого можно казнить.
НИ ОДНОГО ответа на свое предложение, казнить полуовощей.
Ты лжец, Джун. И слился как игрок, вне зависимости от роли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он всегда отлично играет на 3-4 день, когда уже есть информация и давит на мафию. Уж полезнее Титана так точно.
Джун за мирного полезен с первого дня. Иди и читай предыдущую партию, запарил уже. Ты же задрот по аналогиям с предыдущими партиями.

Цитата:
Сообщение от Bad Gateway Посмотреть сообщение
мне доводы архитектора показались логичными, проголосовал за титана.
Спасибо за новость. У меня тоже к тебе есть - ты маф.

Последний раз редактировалось Aferus; 20.09.2013 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 20.09.2013, 21:52   #555
Новичок

Цитата:
Ты лжец, Джун. И слился как игрок, вне зависимости от роли.
Ага, вот! Началось уже.
Цитата:
НИ ОДНОГО аргумента в свою защиту.
Ну, да. Ни одного, действительно.
Джунши вне форума  
Старый 20.09.2013, 21:53   #556
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
полезен с первого дня
Цитата:
предыдущую партию
Ты по одной партии судишь что ли? Логично. -_-
Старый 20.09.2013, 21:53   #557
I believe in panties!

А да! Так как у нас есть и ман, и маф, и два выстрела в первый же день, вот вам список ролевиков на убийство:
Цитата:
Джунши
Титан
Зигфрид
Лола
Гетевей
Рауль
Экс
Aferus вне форума  
Старый 20.09.2013, 21:54   #558
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Aferus, ты так и не ответил, почему в этом списке нет Лолбейбы?
Старый 20.09.2013, 21:54   #559
I believe in panties!

Цитата:
Ты по одной партии судишь что ли? Логично. -_-
А еще я помню партию на мирфе, где он также тупил за мафа, ага.

Ребят, подумайте все еще раз, и если сомневаетесь - меняйте на Джуна.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Aferus, ты так и не ответил, почему в этом списке нет Лолбейбы?
Это другой список, спасибо, сюда ее можно добавить

Последний раз редактировалось Aferus; 20.09.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 20.09.2013, 21:55   #560
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
У меня тоже к тебе есть - ты маф.
Что тоже?
Закрытая тема