|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод I. Хранители мира
Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.09.2013 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Никто тебя брать не собирался, Боже. Ты, что называется, overreacting. Без особой на то причины, между прочим.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Какой разброс? Мы с Арчи дали вам двух кандидатов, просто выбирайте и все. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Я что блин должен был ввалиться в кабинет к судье и потребовать компьютер, чтобы отписаться в треде по мафии на форуме игромании? Цитата:
Можете влепить мне за это проценты.
|
|
|
|
#465 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Пощупал - не пробил и дальше пошел? Говорю же, что это какой-то неправильный Аферус. Цитата:
Так это было a long time ago in a galaxy far, far away...
|
|
|
|
#467 | ||
|
Сладкий я...
|
Малыш, Ахитектора ты защищать кинулся, когда он засветился активными оправданиями, а Валара обвиняешь в черезмерной реакции. Да ты просто образец последовательности.
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
You don't say.
Anger issues? Добавлено через 53 секунды Я уже говорил, что я кинулся атаковать тебя, а не защищать арчи ^^ И по твоей же логике я не должен это доказывать.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 20.09.2013 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А может тогда вообще не играть, пусть ты за всех все и решаешь?
Повторяю, явно вообще никто не похож на мафию. Какой смысл играть в рулетку, когда можно казнить овоща и облегчить таким образом поиск мафии в конце, когда остаются сплошь игроки, которые пишут мало?
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Сладкий я...
|
Внимание. За то, что Арчи мне резко ответил, и я назвал его мафом, ты обвинил меня в том, что я сам маф, потому, что если бы Арчи мне не ответил, то я бы все равно профорсил его? Я правильно понял твою мысль? Поправь, если что-то упустил.
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ну, у больных приоритет этикета выше, чем у здоровых. Прости, я не знал.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
stuffy
|
Это очень аргументированное сообщение, явно же аргументированное сообщение.
|
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Не помню, чтобы я называл тебя мафом. Я всего-навсего указал на такую возможность ^^
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но 1 твоя фраза в скайпе меня порадовала) Там где "тупи и умирай". Жаль логи запрещены. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Конкретно по Титану и Джунши - пока что слишком мало информации, чтобы утверждать наверняка.
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() И да, по поводу Аферуса. Я в упор не вижу из его обвинений мафиозного Джунши, который оправдывается и "тупит". Некоторая зажатость и немногословность за ним всегда. А вот логика на месте и если он играет на город, то полезен дня с третьего. Пока с равной степенью вероятности Джун может быть абсолютно, кем угодно. Мне кажется, Аф или сам себя накручивает, убеждаясь в том, что взял с потолка, или это повтор мафиозного рупора, что маловероятно, но как бы и сбрасывать со счетов совсем не хочется. По Титану сложнее. Я еще не видел его наркоманящим, но мафом видел - и он был не совсем логичен, но не писал про луну. По Лоле очень уж похоже, что лишь пыталась выдать себя за клона, следовательно, может быть с ролью. По-крайней мере в это хочется верить - это погрело бы мне ЧСВ) За это говорит то, что на давление реагировала достаточно эмоционально. Но ничего однозначно мафского, вроде признания, да, я плохая девочка, естессно, не написала. Впрочем, и пользы городу, простите за откровенность, ноль. Если внезапно выживет дню ко второму-третьему, значит... Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.09.2013 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
I believe in panties!
|
По поводу Джуна и его игры к 4му дню. Прошлая партия:
1) На первых восьми страницах у него около 12 постов с обвинениями в адрес Гафа и спорами с Попугаем. 2) Его первый пост с конкретным предложением 3) Далее он активно спорил и доказывал, что овощей НУЖНО казнить 4) Его вопрос по Титану 5) И голоса Джуна: первый, его собственный, с которым он не временил второй, на который он решил сменить, когда понял, что первый - это промах А теперь найдите десять отличий с нынешней игрой, это будет легко. И попробуйте мне поговорить, что мирный Джун овощит до 4го дня, мастера. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
не знаю, откуда такая уверенность, но да :c
Кто больше всех наводит шума?