|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод I. Хранители мира
Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.09.2013 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||||||||||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось BanHammeR; 20.09.2013 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Я всего лишь клон, поэтому польза от меня просто в моем существовании. Ей-Богу, лучше бы я соврал про проблемы с Интернетом/учебой/работой. Как я понял, это весьма популярная методика. Я сижу на попе и слежу за маэстро.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
BanHammeR, нет не противоречие. Если будут голоса против овощей я таки поддержу.
А вообще овощей много пока что. За 3 основных своих кандидата я расписал.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
наугад безобиднее всего.
Нет, ну правда, я не умею определять чижей от мафов в первые дни. И в середине. И под конец.
|
|
|
|
#309 | ||
|
♃
|
знаете, что меня забавляет? что я начал играть с обычными шаблонами, на которые вы можете обратить внимание. шутки, зазыв ролевиков, наркомания, паника. любой маф естественно воспользуется возможностью упомянуть такое странное поведение, чтобы без палева слить мирного.
соответственно видим, что уже кое-что вырисовывается: Длемма какую-то чепуху болотную пишет Цитата:
Цитата:
Соответственно мафы наиболее вероятные Длемма, Стрим. Аферус и Архитектор тоже. Аферус начал играть более менее спокойно. Не для того ли, чтобы отмазаться мол теперь он "не любитель форсинга"? Всё остальное на завтра, если ночью не убьют. Готов принят на грудь проверки или убийства ночью. Более того, можно меня сверить с кем-нибудь. Так как, если ночью завалят, то вы увидите мой мирный статус и при зацепке будет понятно, у кого статус другой. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
♃
|
При этом не забывайте, что у нас есть дофига народу, которые всегда играют пассивно. Сейчас они просто наблюдают, оставляю пару сообщений в день. Учитывая, что мафов 5, то среди этих пассивчиков наберется "полторы" команды мафов.
BloodyDagger Homma Pit Mosh BanHammeR Bad Gateway Zigfrid RAULduke maxim 4rever S.A.S. Если они не будут играть активно, в том числе реально на город, то их нужно выпиливать. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Еще один в компанию к Раулю. Если ты маф, тебя сроду будет не вычислить, потому что ты даже не будешь высказывать подозрений, а если ты мирный, на таких мирных, как ты, мафы выезжают в полном составе до конца игры, потому что их даже не подозревают.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Цитата:
Тут вот в чем проблема: Цитата:
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
С одной стороны, овощей казнить вроде бы правильно: не играешь - ступай вон. С другой стороны, они чаще всего оказываются мирными, и мы уменьшаем себе шансы на победу.
С одной стороны, казнить активного игрока в первый день - лишиться интересной игры, но, с другой стороны, если в нем видят плохиша, почему бы и нет? Тем более, что кое-кто из активных просто обожает заводить народ в дебри. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Ура, меня подозревают! Как я люблю это, особенно в первый день.
Я то думал, что вчера это была шутка от Аферуса и Архитектора, а оказывается нет. Все поинтересней. Если Архитектор готов казнить того, кто часто обновляет страницу, это любопытно. Сам еще не определился со своим кандидатом, но это будет не овощ, полуовощ скорее. Казнь овоща не информативна. От вчерашнего дня запомнилось 2 вещи: неочень понятный мне полуфорс Лолы от Болда и Экса, когда на нее не было толком ничего подозрительного. (прочитал ее посты в теме набора - не выдают они в ней мафа) и то как сцепились Аф и Арчи вечером. Вообще со вторым случаем все поинтересней. Дело в том, что никакой проверкой это не было. Там посты были вполне серьезные, это заметно. Но запомнилось другое. То как оба съехали друг от друга на отходнике. Мне знакомо это чувство, когда сам мафил реально нервничаешь при плотном форсе. И если видишь, что соперник готов пойти на попятную, с радостью соглашаешься. + есть возможность так в доверие хорошо втереться. Делал - работает. Пока это, конечно, все недоаналитика. Инфа мало, но любопытно. В целом в первый день как обычно куча мути. Но казнить овоща нет смысла. Ход в пустую. Надо выдвигать полуактива, обозначающего присутсвие. Там и реакция будет. Его и треда. Щас еще почитаю тред. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Deithwen
|
Гаф сам казнит овощей, которые не пишут вообще. С ними и так ясно, что нет роли. Остаются те, кто оставляет нужное кол во постов и все, ну это если решили овощей бить. Так что берем самых подозрительных из тех, кто набрал минимум.
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Санни, ну не позорься. Что за глупый вопрос. Очевидно, были бы мы мафами - не стали бы писать одно и то же с одной и той же целью. И да, я тоже НЕ ЧИТАЛ тот текст. Просто глазами пробежал, выцепил стиль и пару слов. И время отправления по посту Гафа. Одновременно с которым писал Валар. Все. В следующий раз отвечать на такие глупости не буду С Арчи все очевидно. Сперва я к нему полез с подозрениями, но они как-то иссякли по мере разговора, потом он начал меня колупать. Но потом тоже отступился. И тут пришла замечательная идея, к которой подтолкнули три ника, исправно висящих в теме, но ничего не пишущих - Джунши, Титан и Сас. Я кинул в первых двух подозрением, Арчи поддержал. Что примечательно, будь они мирными - сразу бы оба и ответили, или, как минимум, поинтересовались, почему их так глупо обвиняют. Но нет. Они продолжили феерически обновлять темку и отвечать ПО ОЧЕРЕДИ. Сперва в ответ позаикался Джуншик, потом Титан. Титан пытается создавать активность и дурачиться, серьезности ниже нуля. Не мирный. Джунши прекрасная копия себя самого из партии на мирфе. Несчастные попытки выдавить из себя что-то серьезное, а на деле НИЧЕГО полезного и одно увиливание. Помните, как он там несколько дней на один вопрос ответить не мог? Тут уже похожее началось. Может, ты и не дурак, Джун, но уж точно палевный. Палевная Лола первое, что сделала прийдя в темку - начала гонево на меня и Арчи. Отлично, встанешь в очередь, продолжай. По прежнему отношу к мафам еще и Хомму. То его сообщение не с проста. Но начать сегодняшную казнь предлагаю с Джунши или Титана. Если убьем одного, то второго лучше проверить кому. Все просто. Вот, единственная верная фраза. Мы с Арчи на самом деле были отягощены взаимными подозрениями, но почему-то у нас получилось их развеять друг у друга, а у вас - не получается. Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 20.09.2013 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
|