Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2013, 18:58   #1
Опытный игрок

Мафия №65: Войны клонов. Эпизод I. Хранители мира

Скрытый текст:
CLONE WARS: ЭПИЗОД I

ХРАНИТЕЛИ МИРА

«Когда война пришла в твой дом, сохранять нейтралитет уже невозможно»

Получив тревожные сведения о возникновении целой сети преступных заговоров по всей Галактике, Совет джедаев, заручившись силовой поддержкой армии клонов, принимает решение о начале освободительной кампании. Даже на мирной планете война настигает джедаев: Сепаратисты решили испытать новое сверхмощное оружие, воздействующее только на живую материю. Пока джедаи сражаются с новым оружием сепаратистов, мирные жители должны решить, придерживаться ли им своих принципов невмешательства в конфликт и умереть, или сражаться вместе с доблестными хранителями мира.

ДНЕВНИК ОТРЯДА ЭПСИЛОН

Скрытый текст:
Цитата:
"Я смотрел, как шаттл медленно проплывал сквозь энергетическое поле дока звездного разрушителя. Первый корабль типа "Победа" принимал последнюю партию солдат. Будь я гражданином Республики, счел бы такое замечание ироничным, но для меня это лишь сухой и непреложный факт. Как и тот, что следующей остановкой после старта с орбиты Камино станет поле боя.
Вместе с нами в путь отправлялись генерал Кеноби и мастер-джедай Винду. Одного из них мне уже довелось увидеть, когда он впервые прибыл на Камино и сразился с нашим прототипом. Другого я видел впервые, и он производил впечатление того врага, с которым я бы не хотел встретиться в пылу битвы.
Среди ветеранов битвы на Геонозисе ходили слухи о том, скольких дроидов он уничтожил, прежде, чем прибыло подкрепление. Эти сведения не могут испугать клона, ни разу не испытывавшего страх, но не могут не внушать опасений, что он может сделать с каждым из нас, оставшись один на один...
Наконец, шаттл вошел в док и из него стала выходить последняя партия клонов нашего отряда неотличимые друг от друга, проведшие вместе десять лет, но так и не узнавшие чувств и не познавшие полета мысли, мы отправлялись в бой.
Шлюз закрылся и теперь я мог наблюдать за Камино только через небольшой экран. Планета слегка сдвинулась и вышла из точки обзора. Теперь я видел лишь звезды, сливавшиеся в единый поток энергии."

В игре:

Скрытый текст:
  • мафия: Граф Дуку (камикадзе), Канцлер Палпатин (дон), Генерал Гривус (блокиратор), 2 дроида;
  • мирные жители: Мейс Винду (детектив), Оби-Ван Кеноби (свидетель), R2-D2 (журналист), 14 клонов;
  • одиночки: Энакин Скайуокер (доктор-оборотень), Кэд Бэйн (маньяк).
  1. Exlay
  2. Valar
  3. BanHammeR
  4. Bad Gateway
  5. D-лемма
  6. lolbabe
  7. Aferus
  8. SunnyBоy
  9. S.T.R.E.A.M.
  10. methosean
  11. Мikki
  12. Джунши
  13. Sam son
  14. Zigfrid
  15. RAULduke
  16. maxim 4rever
  17. S.A.S.
  18. Baldwin
  19. Ula
  20. BloodyDagger
  21. Homma
  22. Pit Mosh
  23. DeaDTitaN
  24. Arhitecter

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.09.2013 в 19:52.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 15:25   #301
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В конфе мафской научили?
Что за привычка задавать такие глупые вопросы. -_-

Цитата:
моих кандидатов весьма много
Цитата:
это скажем овощи
Цитата:
но лично я против казнить овощей
Противоречие, нет?

Цитата:
Лолбейби как-то на мой взгляд слишком активна.
Могу немного высказать за нее: она ведет себя на много тише когда играет с ролью, по прошлой партии с ней стало понятно это.

Цитата:
Ну и вообще он по поводу и без повода задевает многих. Быть может, конечно, просто проверка на реакцию. Но лично я считаю, что если уж проверять то 1-2 кандидатов и плотно. А не поверхностно проходиться по нескольким людям.
Это твое "поверхностно" будет очень сильно палить мафию дню эдак к третьему, когда начнется разбор и анализ первого дня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вообще как вы так умудряетесь в первый же день вычислять уже мафов по неправильным запятым и все такое, диву даешься.
Хмм... Если посмотреть на некоторые партии, то это вполне возможно, да.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пишет вдумываясь,отвечает на нападки.
Цитата:
вдумываясь
Меня это немного пугает в Арчи, хотя судя по нескольким предыдущим партиям (например про Сказки от Аферуса), можно сказать, что Арчи довольно таки серьезно относится к игре и ничего особо лишнего писать не будет.

Последний раз редактировалось BanHammeR; 20.09.2013 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
BanHammeR вне форума  
Старый 20.09.2013, 15:58   #302
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
И? И что нам теперь с тобой делать? Если ты не разыграешься, потому что тебе наплевать на игру, разве ты несешь какую-нибудь пользу городу? Хорошо еще, если ты чиж, тогда ты хотя бы баланс, а если это оправдание мафа, который просто боится спалиться?
Ты так сердишься. Это здорово
Я всего лишь клон, поэтому польза от меня просто в моем существовании.

Ей-Богу, лучше бы я соврал про проблемы с Интернетом/учебой/работой. Как я понял, это весьма популярная методика.

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Но для этого надо играть, а не сидеть на попе.
Я сижу на попе и слежу за маэстро.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 16:02   #303
Deithwen

RAULduke, мимо. У многих действительно бывают проблемы,прикинь.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 20.09.2013, 16:20   #304
Забыл сделать шпоры

BanHammeR, нет не противоречие. Если будут голоса против овощей я таки поддержу.
А вообще овощей много пока что. За 3 основных своих кандидата я расписал.
Старый 20.09.2013, 16:27   #305
Новичок

А вот и я)

Так...что-то мне кажется, что Аферус с Архитектором играют вместе. Мафы! Титан подозрительным не кажется. А вот Лёля в этот раз подозрительна, тут я солидарна с Эксли.
Мikki вне форума  
Старый 20.09.2013, 16:33   #306
Новичок

Мikki, а на казнь кого?
Старый 20.09.2013, 16:35   #307
Nyyyaaagh!

Цитата:
а на казнь кого?
наугад безобиднее всего.
Нет, ну правда, я не умею определять чижей от мафов в первые дни.
И в середине. И под конец.
Старый 20.09.2013, 16:39   #308
Новичок

lolbabe, традиционно, Аферуса, хотя он слезно просил не убивать его...но над-надо)
Мikki вне форума  
Старый 20.09.2013, 16:39   #309

знаете, что меня забавляет? что я начал играть с обычными шаблонами, на которые вы можете обратить внимание. шутки, зазыв ролевиков, наркомания, паника. любой маф естественно воспользуется возможностью упомянуть такое странное поведение, чтобы без палева слить мирного.

соответственно видим, что уже кое-что вырисовывается:
Длемма какую-то чепуху болотную пишет
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Слушай, вот что ты так к нам прикопалась? Конкретно даже ко мне.
Сейчас только середине первого дня, многие могут под вечер активность проявлять.
Плюс ты же сама сказала, что надо 2 кандидата, ну и отлично, ты продвигаешь кого-то из своего списка. Тем более, что ты ещё вчера выбрала кандидатов - сас и зигфрид.
А кто хочет выдвигает Титана и будет как раз 2 кандидата, никакого распыления.
Стрим оставляет шаблонную чепуху. Типо отметился, okay.
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Мда, стоит не писать ночью и утром, я уже овщь и меня надо казнить и аналитики ноль. Дежавю, я же говорил.
Довольно сложно анализировать что-либо. Срач Арчи со всеми подряд? Может быть как срачем чижа и чижа, так и срачем мафа с мафом, причем я пропустил остальные варианты, которых под десяток. Активность Лолбейбы, о которой я писал? может быть. Причем ее список в первый (!) день. какой от него смысл, когда играли семь человек, а остальные спали/тупо не отписывались даже? В нем ничего кроме пары мыслей об особо активных и счета постов всех остальных.
К мирным я бы отнес Ула, Лола, Санни. Джунши 60\40 мирный, Сам сон 70\30 мирный
Соответственно мафы наиболее вероятные Длемма, Стрим. Аферус и Архитектор тоже.

Аферус начал играть более менее спокойно. Не для того ли, чтобы отмазаться мол теперь он "не любитель форсинга"?

Всё остальное на завтра, если ночью не убьют. Готов принят на грудь проверки или убийства ночью. Более того, можно меня сверить с кем-нибудь. Так как, если ночью завалят, то вы увидите мой мирный статус и при зацепке будет понятно, у кого статус другой.
Phaeton вне форума  
Старый 20.09.2013, 16:42   #310

При этом не забывайте, что у нас есть дофига народу, которые всегда играют пассивно. Сейчас они просто наблюдают, оставляю пару сообщений в день. Учитывая, что мафов 5, то среди этих пассивчиков наберется "полторы" команды мафов.

BloodyDagger
Homma
Pit Mosh
BanHammeR
Bad Gateway
Zigfrid
RAULduke
maxim 4rever
S.A.S.

Если они не будут играть активно, в том числе реально на город, то их нужно выпиливать.
Phaeton вне форума  
Старый 20.09.2013, 16:43   #311
Новичок

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
наугад безобиднее всего.
Нет, ну правда, я не умею определять чижей от мафов в первые дни.
И в середине. И под конец.
Еще один в компанию к Раулю. Если ты маф, тебя сроду будет не вычислить, потому что ты даже не будешь высказывать подозрений, а если ты мирный, на таких мирных, как ты, мафы выезжают в полном составе до конца игры, потому что их даже не подозревают.
Старый 20.09.2013, 16:49   #312
Юзер

D-лемма, а почему ты против казни овощей? О_о
Ula вне форума  
Старый 20.09.2013, 16:56   #313
Nyyyaaagh!

Цитата:
на таких мирных, как ты, мафы выезжают в полном составе до конца игры, потому что их даже не подозревают.
если только ты не ман и у тебя еще есть ходы - тогда все боятся, я уже делал так :'D
Тут вот в чем проблема:
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
знаете, что меня забавляет? что я начал играть с обычными шаблонами, на которые вы можете обратить внимание. шутки, зазыв ролевиков, наркомания, паника. любой маф естественно воспользуется возможностью упомянуть такое странное поведение, чтобы без палева слить мирного.
Часть игроков, включая Титана, сначала что-то пишет, а через пару страниц объявляет, мол "Ха, кто процитировал - тот ролевик, скормить его Ранкору!" и еще через пару страниц выкладывает 100% список ролевиков. Записывая туда и овощей, да. Вот только эти гадания остаются гаданиями, а мирные теряют личный состав.
Старый 20.09.2013, 16:56   #314
Новичок

С одной стороны, овощей казнить вроде бы правильно: не играешь - ступай вон. С другой стороны, они чаще всего оказываются мирными, и мы уменьшаем себе шансы на победу.

С одной стороны, казнить активного игрока в первый день - лишиться интересной игры, но, с другой стороны, если в нем видят плохиша, почему бы и нет? Тем более, что кое-кто из активных просто обожает заводить народ в дебри.
Мikki вне форума  
Старый 20.09.2013, 17:04   #315
Новичок

Ура, меня подозревают! Как я люблю это, особенно в первый день.
Я то думал, что вчера это была шутка от Аферуса и Архитектора, а оказывается нет. Все поинтересней. Если Архитектор готов казнить того, кто часто обновляет страницу, это любопытно.
Сам еще не определился со своим кандидатом, но это будет не овощ, полуовощ скорее. Казнь овоща не информативна.
От вчерашнего дня запомнилось 2 вещи: неочень понятный мне полуфорс Лолы от Болда и Экса, когда на нее не было толком ничего подозрительного. (прочитал ее посты в теме набора - не выдают они в ней мафа) и то как сцепились Аф и Арчи вечером.
Вообще со вторым случаем все поинтересней. Дело в том, что никакой проверкой это не было. Там посты были вполне серьезные, это заметно. Но запомнилось другое. То как оба съехали друг от друга на отходнике. Мне знакомо это чувство, когда сам мафил реально нервничаешь при плотном форсе. И если видишь, что соперник готов пойти на попятную, с радостью соглашаешься. + есть возможность так в доверие хорошо втереться. Делал - работает.
Пока это, конечно, все недоаналитика. Инфа мало, но любопытно.
В целом в первый день как обычно куча мути. Но казнить овоща нет смысла. Ход в пустую. Надо выдвигать полуактива, обозначающего присутсвие. Там и реакция будет. Его и треда. Щас еще почитаю тред.
Джунши вне форума  
Старый 20.09.2013, 17:05   #316
Deithwen

Гаф сам казнит овощей, которые не пишут вообще. С ними и так ясно, что нет роли. Остаются те, кто оставляет нужное кол во постов и все, ну это если решили овощей бить. Так что берем самых подозрительных из тех, кто набрал минимум.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 20.09.2013, 17:07   #317
stuffy

Цитата:
Отмазку сам придумал, или в конфе подсказали?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 17:10   #318
Мистер Под хвост

Цитата:
Максим: один пост с обещанием овощить. Хотя нет, обещал слабую активность. Если активности не будет, на плаху.
Тебе самой не смешно тратить казнь на овоща?
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 17:10   #319
I believe in panties!

Цитата:
Соответственно мафы наиболее вероятные Длемма, Стрим. Аферус и Архитектор тоже.
Ой, да у нас тут хиханьки да хаханьки пошли! Как ты умудрился в мафов записать самых пока не читаемых? А, дружок?

Санни, ну не позорься. Что за глупый вопрос. Очевидно, были бы мы мафами - не стали бы писать одно и то же с одной и той же целью. И да, я тоже НЕ ЧИТАЛ тот текст. Просто глазами пробежал, выцепил стиль и пару слов. И время отправления по посту Гафа. Одновременно с которым писал Валар. Все.
В следующий раз отвечать на такие глупости не буду

С Арчи все очевидно. Сперва я к нему полез с подозрениями, но они как-то иссякли по мере разговора, потом он начал меня колупать. Но потом тоже отступился. И тут пришла замечательная идея, к которой подтолкнули три ника, исправно висящих в теме, но ничего не пишущих - Джунши, Титан и Сас. Я кинул в первых двух подозрением, Арчи поддержал. Что примечательно, будь они мирными - сразу бы оба и ответили, или, как минимум, поинтересовались, почему их так глупо обвиняют. Но нет. Они продолжили феерически обновлять темку и отвечать ПО ОЧЕРЕДИ. Сперва в ответ позаикался Джуншик, потом Титан.

Титан пытается создавать активность и дурачиться, серьезности ниже нуля. Не мирный.
Джунши прекрасная копия себя самого из партии на мирфе. Несчастные попытки выдавить из себя что-то серьезное, а на деле НИЧЕГО полезного и одно увиливание. Помните, как он там несколько дней на один вопрос ответить не мог? Тут уже похожее началось. Может, ты и не дурак, Джун, но уж точно палевный.

Палевная Лола первое, что сделала прийдя в темку - начала гонево на меня и Арчи. Отлично, встанешь в очередь, продолжай.
По прежнему отношу к мафам еще и Хомму. То его сообщение не с проста.

Но начать сегодняшную казнь предлагаю с Джунши или Титана. Если убьем одного, то второго лучше проверить кому. Все просто.

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Пока это, конечно, все недоаналитика.
Вот, единственная верная фраза. Мы с Арчи на самом деле были отягощены взаимными подозрениями, но почему-то у нас получилось их развеять друг у друга, а у вас - не получается.

Цитата:
А знаешь, что меня забавляет? Что ты уже дважды улетал на казни с таким же поведением, и два раза оказывался ролевиком. При том в первый раз - мафом. Так что отмаза совсем не состоятельна.

Последний раз редактировалось Aferus; 20.09.2013 в 17:15.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 20.09.2013, 17:14   #320
Юзер

maxim 4rever, о, ты тоже играешь!
Ula вне форума  
Закрытая тема