|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#14541 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#14542 | ||
|
Welcome to my Life
|
Я задолбался все это читать. Особенно, когда само исполнение, как я уже говорил, ужасное (стоят напротив друг друга два малополигональных манекена и открывают рты). К тому же могли бы сделать опционально, как в РПГ: иконки с текстом, плюс озвучка, которую можно скипнуть при желании.
Цитата:
Ну, это логично. Если делать, то качественно. А иконки с текстом любой школьник сделать может. Цитата:
А при чем здесь мировые мастера своего дела? Мы же обсуждаем треш-конторку, которая Якудзу сделала. |
||
|
|
|
|
|
#14543 | ||
|
I believe in panties!
|
Так-то я вообще приходил спросить про стоящие жрпгшки, в частности про серию "Tales of..."
Уж больно зацепила недавняя Ни но Куни, хочется еще. Или похожего, или не совсем похожего, но по своему хорошего. Жрпгшчку |
||
|
|
|
|
|
#14544 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Кстати, о спойлерах, кидаю тут два главных спойлера поколения, которые мне тоже недавно спойлернули:
Diablo III: Скрытый текст: Assassins Creed II: Скрытый текст:
|
|
|
|
#14545 | ||
|
Pure Vessel
|
ты сам с собой разговариваешь?)
|
|
|
|
#14546 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#14547 | ||
|
Pure Vessel
|
там был указан мой, потому я и интересуюсь, кому, собственно, ты предлагаешь успокоиться?
|
|
|
|
#14548 | |||
|
Welcome to my Life
|
Думаю я сам решу, что меня задолбало бы больше - два манекена и иконки с текстом под ними, или нормальные диалоги, озвученные профессиональными актерами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не туда метишь, я не фанат ГТА. Но ты прав, ГТА они не делали. Им до него как до луны раком. Максимум может когда-то дорастут до уровня третей части. |
|||
|
|
|
|
|
#14549 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд The_Shrike, уже уныло читать тебя. я не понимаю чего ты добиваешься? там потролишь. тут потролишь..)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 19.09.2013 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14550 | ||
|
Pure Vessel
|
PerfectMan, проблема в том, что я не троллю.
Однако это не мешает невозбранно ловить лулзы с тех, кто отказывается в это поверить. Добавлено через 1 минуту все, Ориджин пришел. кина не будет, электричество кончилось
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 19.09.2013 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14551 | ||
|
Free your mind
|
ну лови лови... )
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#14552 | ||
|
Pure Vessel
|
мне нужно больше старающихся доказать мне, что мои вкусы неправильны априори.
|
|
|
|
#14553 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#14554 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Просматривал тут клипы по Mass Effect, нашёл два очень сильных: Remember Me и Shepard Tribute. Во время просмотра даже что-то в глаз попало. Подобные игры самые "дорогие" в индустрии, как мне кажется, ведь ценна та игра, которая подарила эмоции, участие в мире которой по настоящему ощущалось как личное приключение, где ты переживаешь за вселенную и её персонажей. Конечно ощущения от геймплея немаловажны, но они не запоминаются так, как пережитая жизнь персонажа.
|
|
|
|
#14555 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
все, мое внутреннее общество потребления уходит спать.
|
|
|
|
#14556 | ||
|
kill the past
|
Я думаю, скоро головы полетят. Обсуждение ГТА так запрещенно, что все его продолжают обсуждать на злобу дня %)
Я не думал, что ты так опустишься.
|
|
|
|
#14557 | ||
|
|
"Все щикарно, как говорится все должны ахнуть" ©
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#14558 | ||
|
Pure Vessel
|
Почитал статью в Бизнесвике про сами-знаете-что.
Доставило, что бюджет и правда в районе $260 млн, из которых 150 потрачено на маркетинг. У кого там деньги по экрану ползут, а все, что на экране просто дышит вложеными 260 лямами? Цитата:
|
|
|
|
#14559 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Следующий кто упомянет Гта в этой теме получит "затруднение работы"
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#14560 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Пасаны, Dark Souls II выходит 14 марта 2014 в Европе.
|
|
|
|
|