|
|
#1 | ||
|
статус
|
Watch Dogs - обсуждение
![]() ![]() Скрытый текст: Жанр: Action-Adventure Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections Движок: Disrupt Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U Дата выхода: 27 мая 2014 Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это будет часть игры и игрового процесса, как они могут мешать играть. За победу в этом режиме скорее всего будут какие-то награды или дополнительные очки, и вообще это может быть интересно, так что стимул играть в этом режиме в любом случае есть.
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игроман
|
Ахахахах, не смеши меня.
1. Телефон имеет маленькое разрешение. 2.Вита не ест все форматы, там нужны танцы с бубном. Цитата:
Цитата:
За тебя Юбисофт сделает когда скачаешь торрент идишен. Зачем паясничать? |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Angel of God
|
What?
Разрешение там аналогичное. Если ты про диагональ, то экраны больше 4,5 дюймов очень даже комфортные. А раньше ты как развлекался? |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Гейммастер
|
Eson,
Цитата:
Да и доп. заданий там будет предостаточно, чтобы отдохнуть от непосредственно кампании, как и в любом опен-ворлде. Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Да и как бы. Эта функция будет активна (в помощь) когда ты на важном задании, и (в пакость) когда ты во фриворлде. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Smoking heals
|
Как показывает практика онлайн портит все впечатление одиночных игр. Тут же появится сотня другая способов троллинга и еще какой жести. Так что сразу off
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Опытный игрок
|
М-м-м... потому что найти союзника куда сложней, чем тролля? Если честно, я даже при игре в Dark Souls вырубал сеть, чтобы не залезали ко мне всякие фантомы, потому как ходить в человеческой форме я любил, а вот с фантомами сражаться - нет. Не люблю эти навязанные фишки.
|
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игроман
|
Амодеус,
Одно дело хардкорный слешер, другое дело футуристичесская гта. Троль не может лично вас убить или ударить. Он может лишь напакостить, а это достаточно отличный шанс проверить себя на прочность. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Опытный игрок
|
А что, если я не хочу проверять себя на прочность? Серьёзно. С тех пор, как я закончил колледж и вышел на работу, мне вполне хватает проверок на прочность в офисе и в универе. Я включаю игру, преимущественно, чтобы отдохнуть (да, и Dark Sols - тоже. Там така-а-а-а-ая медитативная прокачка). В Far Cry 3 мог минут по пятнадцать ползать вокруг лагеря на брюхе, чтобы потом решить всё в минимум выстрелов без палева, зато с максимумом экспы. Watch Dogs выглядит, как подобная медитативная игра, где, покурив заранее маршрут и активные точки можно выполнить миссию совершенно идеально. И мне не улыбается, что в мой маленький медитативный мирок влезет какой-нибудь олух с планшетом <_<
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Возможность экспериментальная, может и приживется. Но лично я при том мнении, что в таких играх ей не место. Это не ММО, а сугубо сингловый проект. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Хотя уже и у нас многие активно с смартфонами-планшетами ходят и обо всё в инстаграм-соцсети сливают. А за рубежом видимо виртуальное чувство локтя глубже проникло уже в повседневность, вот и в игры - казалось бы совсем не для этого сделанные - включают такие фичи. Вспоминаю, как почти 10 лет назад ругался на стим и переживал, если игре была заявлена интернет-активация, из-за чего так и не взял - пока свежа была - Mirror's Edge. А теперь и сам в стиме, и он мне даже нравится, и активации уже спокойно воспринимаю... акклиматизировался Но игры "старой школы" всё же предпочтительнее ) |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Lasair, да я и не говорю что расхититель тачил хороший, но если я не смогу ломануть любой светофор на карте, это станет еще одним гвоздем в гроб юбиков
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
ГТА уже вышел, что ты вообще делаешь тогда в этой теме?
|
|
||||||
|
|
|