|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. Zombieland - Набор участников
![]() Время начала игры — 8 сентября, 00:00. Правила 1. Играющий должен проявлять активность. 2. Идентификатор в Skype строго обязателен. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 3. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. 4. Запрещается публикация любых скриншотов, логов переписки, а также споры типа "спорим на миллион рублей, что я чиж?". 5. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 6. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: До начала игры у вас есть возможность для обсуждения и различного рода предложений. Скайп ведущего: just_excly Последний раз редактировалось Exlay; 10.09.2013 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
новоформатный киник
|
так тебе тео действительно валара нафорсил?
|
|
|
|
#282 | ||
|
чух-чух
|
Да ладно, я дико удивился когда меня на третий день не порешили а только заблочили.
Тео всех нафорсил. Подставил Дилемму Кстати с дилеммой, лоханулся я, дилемма предлагал убить на казни все-таки тео, а не улу, но я настаивал на уле.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 13.09.2013 в 01:34. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
I believe in panties!
|
Нет, тебя мафы подставили и ты сам) Слишком ты злой оказался, а мы - подлыми.
Это выбор Попугая. Но очевидно, что тогда победа была бы еще проще. Тогда бы все набросились на Микки. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
PrivateJoker,
да. и еще отвел мои подозрения от попки. СРАМОТА
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Алсо, как-то вроде и выбрали ролевиками активных игроков, а в итоге обернулось еще хуже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Могло очень по-разному получится. Хотя теперь понятней становится. Я сначала думал что максимально лоханулся Паркер. А оказалось что развели-то по максимуму Тео.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 13.09.2013 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
I believe in panties!
|
Но в данном случае глупо гнать на Тео. Зачем было убивать не пойми какого Попугая, когда есть гарантированный Валар? Мы же его блочили, а этот чудак в ночь блока не стал записку писать, чем себя выдал.
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Ну учитывая, что ты играешь на чуйке, психологии и с расчётом выгодности действий у тебя некоторые проблемы я не удивлён, что ты невидишь, что нам пришлось исправлять последствия его хода, которые вели к фейлу и нас и его. Так шту нет в тот ход ему не надо было убивать аферуса. Но в целом нам ещё не на руку сыграла упоротая истерика нытика паркера. И многоходовка сломалась именно тогда, когда аферус не дожил до моей казни, но со стороны мана ход был крайне неудачным, он мог зарыть нас всех, а помочь ему выжить.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
I believe in panties!
|
Хотя если честно, я бы убил ночью Гетевея. Потому что он мог убить последнего из нас, а это - тупое поражение. Ведь один раз он не поступил так, как мы ждали, почему бы не удивить и второй раз?)
|
||
|
|
|
|
|
#290 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А если бы Микки все-таки прислушалась к другим мирным? А если есть вообще факт того, что осознанно точку в игре ставите не вы, а мирная? Цитата:
Цитата:
А теперь объясни, с каких пор расстроить планы мафам плохо для мана? Ману и нужно портить планы что мирным, что мафам. Я не понимаю, с чего ты считаешь успехом для маньяка быть перевербованным. Добавлено через 50 секунд вы бы об этом не узнали. Маньяк вроде раньше ходит. Так что если бы он попал в вас, то вы бы ночью никого не убили, да?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 13.09.2013 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Затем, что я городу подробно расписал, как им надо поступить, чтоб победить, они сделали фигню, ну я и решил не дать им вообще ни одного шанса на победу, раз они решили, что могут с легкостью просирать свою возможность на победу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
чух-чух
|
Я самый худший коми в истории мафии
![]() Скрытый текст: Ну а дальше вы все знаете. Добавлено через 1 минуту Вот здесь ты промахнулся. Все записки я давал Эксу за несколько часов до нового дня. А на третий день мне просто было ЛЕНЬ её делать, а не потому что меня заблочили. У меня текст был готов лишь на половину, но на работе так затрахался, что не хотел ничего делать. Я то думал, что моя роль стала очевидной на второй день, когда я стал давить на Паркера. Добавлено через 2 минуты об этом я тоже говорил.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 13.09.2013 в 02:00. Причина: исправил аферуса на тео |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Это Микки или Болдуин. Они решали исход партию своим первым голосом. Ваши голоса были абсолютно не важны, потому что вы просто докидывали бы их, чтобы не погибнуть сами(ты против гетевея, гетевей против любого другого). Йети ходит первым. Смекаешь? И всем уже было очевидно, что Гетевей - ман. Проголосуй Микки не за мана - она отдала бы ему победу почти точно. Смекаешь? Это же все просто. И да, мог бы быть и Болдуин, оставить решающий голос. Из чего еще более непонятно, с чего ты так был уверен в успехе последнего дня. Если только не попросил друзяшку сливать Гетевея, когда ей уже все равно. Симпатии, антипатии, ты сам об этом сказал. Не мафия, просто кому-то повесили медальку "победитель". Ну, у них бы был шанс на победу, если бы ты убил Гетевея. В мирных руках все было бы в последний ход. Их победа, или ваша. Но ты выбрил вариант, когда в мирных руках была победа мана или мафов. Это странно, потому что не имеет отношения к мафии, как игре.
|
|
|
|
#294 | ||
|
новоформатный киник
|
Почитал тут Тео. Теперь игра мафии и вовсе не кажется сколько-нибудь офигенной
|
|
|
|
#295 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#297 | |||
|
|
Цитата:
Плюс после моей казни стали очевидны шлюха и три мафа - Аферус, Ула и Понирай. Хотя вот что Зигфрид маф я честно, не ожидал. Был уверен, что это Болдуин с такой-то игрой. Ну вот! Я ж говорил, что это настоящая записка, и что надо вешать Аферуса и Улу, а меня никто не слушал. Я тебя 10 раз спросил что мне было делать чтоб переубедить мирных сменить голос с мирного ролевика, а мафа? -_- Я по личкам побегал, вскрылся в треде, все свои ходы расписал, даже пошёл на нарушение правил -выложил логи. И при этом 5 (!) мирных, вместо мафа сливают мирного. А слили бы Понирая, понятно, что ан следующий день казнили бы Улу. Я просто хз, уже как было людей убедить в маразматичности такого шага. Цитата:
Цитата:
В чём конкретно? А так-то вообще, ман молодец, а мафы выиграли за счёт плохой игры мирных, и тео, по-большей части. Ну и Аферус молодец, да. Сейчас свои ходы распишу. |
|||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И да, отвечая на твою следующую цитату, где ты показываешь себя фиговым тактиком. Очевидно для любого человека, что имея рычаги давления на мирных намного проще в ситуации 3-1 нежели 2-1-1, потому что в ситуации 3-1 тебе абсолютно не важно кого убивать, а в ситуации 2-1-1 тебе нужно убивать именно маньяка. Очевидно, что подготовить убийство любого из трех человек проще, чем подготовить убийство одного определенного. Хотя, конечно, мне стоит учитывать что одной из мирных была Микки, а среди мафов была Ула. тут уже трудно понять, кто сильнее. Особенно не внутри игры.
|
|
|
|
#299 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
жаст фор лулз, ну или расизм,
Цитата:
А мафия и играть то начала за 2,5 хода до конца игры, до этого играл только аферус.
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И да, я не настроен на помощь городу. Я настроен на вариант, где не город решает кто победит. Я бы понял твои аргументы, если бы люди не знали почти наверняка, что Гетевей маньяк. Тогда бы голосование 3-1 и 2-1-1 почти ничем бы не различались, кроме диспозиции. Но в действительности финал 3-1 был действительно игровым финалом, а финал 2-1-1 был финалом по симпатиям без всякой игры. сложно понять читоле?
|
|
|
|
|