![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
FUT WEB 14 СКОРО
Создайте свой клуб FUT 14 заранее Получите преимущество на трансферном рынке Доступно для игроков FUT 13. Вы должны были создать Вопрос для проверки в FUT 13 до 1-го августа. У всех такое пишется на сайте easports в разделе ultimate team? А то переживаю, вдруг это у тех кто будет не допущен к вебке 15-го сентября. Ибо уже не помню создавал я именно до 1-го августа или уже после...
|
|
|
|
#224 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Отыграл наверное матчей 20 в демо уже. Так и не понял, о чем вообще игра, куда нужно жать, чтобы хоть что-то сделать. 0 интуитива, сплошной рандом каждую секунду. Уже пора бы привыкнуть хоть к чему-то, но все также не понимаю, почему они то обрабатывают дикие мячи без потери скорости, то не могут принять катящийся со скоростью черепахи мяч. Причем если в 13ут были шансы обработать тяжелый мяч или не обработать легкий мяч, но они были маленькие, а тут в половине случаев это происходит, аткое впечатление что там пофиг теперь на положение игрока, скорость мяча и тп, просто случайно все работает.
Отдельно порадовал отбор - совершаю такл и чаще всего мой игрок утыкается в защитника. Если раньше в таких случаях все же защитник чаще успевал к мячу - он к нему лицом, первый успевал встать и тд, то тут защитник падает, а нап как ни в чем не бывало разворачивается за доли секунды и без потери скорости бежит к мячу в противоположную сторону. Законы логики и физики тут не действуют, привыкать к такому нужно полгода, а не неделю, как обычно -_- |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Гейммастер
|
как раз таки наоборот, ЛОЛ!
|
|
|
|
#226 | ||
|
Forest spirit
Прием мяча почти не зависит от скороти паса и положения игрока (чаще всего идеальный прием проходит после тяжелого заброса, который очень тяжело принять в 13й без полной потери скорости), часто игроки разворачиваются молниеносно без потери скорости, а часто не могут сменить направление бега с мячом на жалких 15 градусов без полной остановки, при столкновениях сильный защитник падаети не может встать, а слабый нап продолжает бежать как будто ничгео не было. В моих играх такое происходит на регулярной основе. Причем я не могу пока что найти никаких соответствий - при каких моих действиях и нажатиях что происходит, какая-то полнейшая вакханалия
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игрок
|
ChaoSKnight, Финт убрать мяч под опорную ногу, типа ложный удар, тока с кнопкой финтов, очень хорошо делать перед ударом, чтоб переложить мячик под бьющую ногу, имхо самый полезный. Ну еще стиком вперед вбок, иногда помогает проскочить даже между двумя игроками, выжимающими к бровке . Да и ваще, как по мне, лучше в стеночку сыграть, чем стик накручивать , авось чо получится
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Forecaster
|
Кто то писал выше что теперь абузить будет сложнее.
По моему наоборот, теперь в обычный пас играть сложнее, потому что игроки постоянно теряют скорость при приеме, иногда странно принимают легкие мячи. Вроде отдаваешь на совершенно свободного, мяч еще не докатился а там уже кто то мешает принять. А вот на пасы на ход игроки намного резче стали рывки делать, особенно на пасы верхом. Так что при грамотном пасе это компенсирует торможение при приеме. Возможно это просто комп и при игре онлайн все будет по другому, но покасдается мне что абузерские тактики и тактики с постоянными навесами теперь будут еще популярнее. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Опытный игрок
|
Kamario, заметил что короткие забросы получаются почти 100% эффективно. Главное чтобы нападающий был по техничнее чтобы обвести последнего защитника и нанести обводящий удар.
Забивать с навесов стало легче |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Опытный игрок
|
Ахаа. Спасибо, обойдемся в этом году без драйва. Мне этого долбанного пинпонга на весь год хватило. Самая дрянная пейсоигра это была 13ая. Хочется уже нормально поиграть в футбол теперь.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
И какой интерес весь матч гоняться по флангам за условными Уолкотом/Биабиани?
|
|
|
|
#237 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скорость то они снизили но как то неуклюже у них это вышло на мой взгляд.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
REVA
Не знаю как вы, но освоив более менее такт.защ.(дело нудное и не увлекательное, но результат того стоит) полностью избавил себя от этого неблагодарного занятия, не всегда все складывается как хотелось бы, но все же. Для меня большей проблемой были забросы за шиворот, а там уже пейс редко когда становился основой для взятия ворот. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#240 | ||
|
Опытный игрок
|
А я заметил что нужно нажимать ускорение только в определенной ситуации. Когда видишь что на том месте куда ты бежишь защитника нет, то жмешь, иначе отскок от этого ускорения может быть рандомным и соп мяч чаще всего перехватывает. Это хорошо, более реальнее стала игра, а то раньше все тупо бегали с зажатым ускорением, теперь же нужно больше в пас играть. Думаю в онлайне будут веселые матчи теперь и интересные, с компом играть это не то, он отлично позицию держит и знает что когда жать нужно. Поскорее бы уже в онлайне сыграть.
|
|
|
|
|