|
|
#1 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Цитата:
Там, как и в Ассассине, на тебя налетает толпа, но, в 90% случаев, все честно ждут своей очереди, пока ты не займешься именно им, поэтому и получалось как будто бы один-на-один. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Гейммастер
|
https://www.youtube.com/watch?v=1IFFjJPClp8#t=68
Народ старается изо всех сил пока в соседней теме по Либерейшнс в Юбисофт кидаются какашками за якобы "конвеер".
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
И как это опровергает тот факт, что серия превратилась в конвеер?
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM, когда огромная команда из нескольких студий со всего мира кропотливо трудится над улучшением игровой франшизы предлагая игрокам новые и масштабные развлечения и у них это удаётся, то глупо предъявлять пртензии к конвеерности. просто некоторая часть игроков откровенно зажралась.
ПС. И к слову конвеер - это когда постоянно в течении короткого промежутка времени(и это явно не год), выпускаются одинаковые продукты - например 1000 гаек на заводе, где они идентичны -это конвеер. Плюс игры то не за год делают, АС3 делали со времен АС2, АС4 делали также около 3-4 лет. У Юбиков очень много народа и студий, для того чтобы успевать каждый год делать приятный сюрприз геймерам которые очень этого ждут. Добавлено через 40 секунд Enzyme, Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 12.09.2013 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Илья Зверь, не хочу заново начинать дискуссию, но когда серия за 6 лет совсем не меняется графически и лишь немного меняется геймплей серии, а вся эволюция серии сосредоточена лишь вокруг новых локаций - это конвейер чистой воды.
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Angel of God
|
Разница то какая?
Вон Quantic Dream каждый проект фиг знает сколько лет делают, но они же каждый год не выпускают одну и туже игру .Просто некоторая часть игроков на игры смотрит с опытом и интересом. Лично я не могу играть во все что мне дают, я лучше буду придираться и играть во что-нибудь поинтереснее очередной N-й части знаменитой игры. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Pure Vessel
|
и что же, в таком случае, ты делаешь в этой теме?
|
|
|
|
#771 | ||||
|
Гейммастер
|
GeNoM,
Цитата:
Цитата:
В 3 части появился новый пласт - морские баталии. В 4-ой части их развили вот уже новый геймлпей есть. А сражения и паркур будут всегда - это базис серии. Lasair, Цитата:
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Pure Vessel
|
пофиксил, не благодари
да боже, сдался ты мне))
|
|
|
|
#773 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Рубят бабло только у нас в стране когда сраненький айфон раза в три дороже чем за бугром продают. Вот это "рубить". А если кто-то считает, что АС не меняется то пускай ловит кирпич и валит. Реально надоели. Не шарите ж нифига.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Pure Vessel
|
Я, честно говоря, просто не понимаю, зачем вваливаться в тему с комментариями уровня "я лучше во что-то другое". если бы я такое писал в теме по каждой игре, которая мне неинтересна, меня бы уже давно забанили.
Кейджа вот и его недоигры я откровенно хэйчу, и вполне это признаю.
|
|
|
|
#775 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Что теперь каждую игру холить и лелеять ? Ну да давайте всем играм десятки с девятками ставить. Что вы видите такого необычного и крутого с каждой частью АС ? Я не считаю АС говном и т.п. Очень даже классная игра, просто я придерживаюсь мнения, что пора бы что-то посильнее поменять. Мне лично не понятно почему все заводятся когда говорят что-то плохое про игру, которая им нравиться. Правде в глаза посмотрите. |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Pure Vessel
|
Игра - хорошая, годная жвачка, которую я с удовольствием жую, отдавая себе в этом отчет.
Ни на что большее она не претендует, и хороша именно в своем жвачном обличье. А заявления "да я лучше во что-то другое поиграю" не несут в себе никакой ценности по причине того, что представляют интерес лишь для автора.
|
|
|
|
#777 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Едем далее, мой батхёрт в частности всегда вызывает лишь одно, умники которые разводят тут маразм на тему то что серия не меняет и каждый год они им выдают одно и то же. Давайте на минут абстрагируемся и представим себе то что всем набившая оскомину серия Call of Duty никогда не существовала. Даже при этом обстоятельстве я могу с абсолютно такой же долей правоты заявить что жанр шутеров уже много лет стоит на ковеере и каждый год нам подсовывают одно и то же без серьёзных изменений. По аналогии с большинством претензий я могу сказать что все шутеры только и различаются что добавлением новых пушек, новых локаций и нового сюжета. И вообще во всех шутерах мне внезапно надо всегда делать одно и тоже, это тупо бегать и стрелять и ныть в каждой теме чтоб мне подали что-то новенькое и что-то посвежее. Но ведь и дебилу будет ясно что мои претензии в таком случае будут абсолютно идиотскими, ибо это претензии к основе жанра и если меня это не устраивает значит мне не подходит жанр. То же самое тут делает большинство тех с кем возникают дискуссии. Ваши жалобы и недовольства идут к тому на чём серия основана, образно говоря вы жалуетесь на то что вам надоело бегать и стрелять, вы жалуетесь на фундамент, который никогда не изменят, за который серию любят те кто её любят. А потом удивляетесь что вас кто-то гонит с такими заявлениями и пытаетесь подколоть своей якобы "правдой в глаза". Я может многое упростил, но иначе походу до народа не доходит. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Опытный игрок
|
Frееze, движок игры не менялся с выходы первой части серии. Геймплейные изменения минимальный (корабли добавили о да!!). Даже гребаная анимация не изменилась. Интересных квестов и игровых ситуаций нет. Сплошной самоповтор
|
|
|
|
#780 | |||
|
Smoking heals
|
Ellodssa,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 12.09.2013 в 23:53. |
|||
|
|
|
|
|
|