|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. Zombieland - Набор участников
![]() Время начала игры — 8 сентября, 00:00. Правила 1. Играющий должен проявлять активность. 2. Идентификатор в Skype строго обязателен. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 3. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. 4. Запрещается публикация любых скриншотов, логов переписки, а также споры типа "спорим на миллион рублей, что я чиж?". 5. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 6. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: До начала игры у вас есть возможность для обсуждения и различного рода предложений. Скайп ведущего: just_excly Последний раз редактировалось Exlay; 10.09.2013 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
чух-чух
|
Ты единственный из трех мирных ролевиков мог попасть под вербовку и ты единственный бегал по личкам и скайпам с такой просьбой. Ты играл исключительно на собственный фан, не заботясь о команде. За что боролся, на то и напоролся. Не надо истерик в стиле третьего дня. То, что твоя игра была бесполезной для твоей команды это факт. А если выяснится, что Попугай мирный, то твоя смерть принесла команде мирных только пользу.
|
|
|
|
#223 | ||
|
чух-чух
|
Коми бездарно палился и сдох, жур спалился под конец и сдох.
Мирным не на кого надеяться. Теперь только паранойя только хардкор будут царствовать в треде.
|
|
|
|
#224 | ||
|
|
Valar, так я и не скрывал этого.
Я вроде бы писал, что я в этой партии как США в первой мировой - пока нейтрален, а потом видно будет к кому присоединюсь. Хотя после, подставы Аферуса, хотелось помочь мирным. И сейчас я целиком на стороне мирных, жаль только что им похоже не выиграть. |
||
|
|
|
|
|
#225 | |||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, у меня на тебя бугурт, и он не скоро пройдет.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Valar, вроде, жур не палился. И если бы Тео не блочил его, он бы не умер. Хотя... Если путана была в сговоре с мафами и они обадва вычислили жура, убийство Тео могло быть не случайным.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Было круто!
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
новоформатный киник
|
я заблуждаюсь, или вы можете убить болдуина на овощной казни, а другого человека на обычной?
Конечно тогда это имеет профит только если болдуин маф, но лучше призрачный шанс, да? ну и да, мирные в этой партии те ще ай ди ай оу ти эс
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.09.2013 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
новоформатный киник
|
плохое правило
тогда мирные совсем уж
|
|
|
|
#239 | ||
|
новоформатный киник
|
самое смешное, что получается при такой игре мирных, хм, как бы сказать. И мафия, и маньяк не достигли чистой победы. Сейчас мирные решат, победил маньяк или победила мафия. И может получится так, что концовка для любой группировки окажется с таким неприятным осадочком.
я все правильно понимаю? И мне интересно, мафия и маньяк соорудили это нарочно(убивали мирных в последний день) чтобы не попасть на рандеву с тремя мирными и иметь риск проиграть в честной борьбе, а не в голосовалке по симпатиям?
|
|
|
|
|