|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#12802 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#12804 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Патч вызвал негатив только в тормознутости интерфейса в ангаре. Продал перша, взял Е-25. Доволен как слон-фармить способен, фан доставляет неймоверный, еще и экипаж ягдпантерке качает. Новая пантерка гуд, классная машинка, как раз искал себе что то на 6 левел кроме хелки. ВК 3001Н-зачем настолько нерфить динамику? Еле ездит, так еще и брони нет от слова совсем. Непонятная штука. Мытого еще не повезло тестить-либо пт тупо шили лоб, либо вообще не стреляли %) Ну и за рейты при сливе с медалькой спасибо, хоть один слив сегодня без поджога стула был, даже 1 степень взял на е-25 за слив. 260-270 мм если я правильно думаю. |
||
|
|
|
|
|
#12807 | ||
|
Морожный свергатель
|
Жесть, сколько же недовольных новыми "достижениями", да и по делу все-таки.
Интересно, ВГ прислушаются, или дальше будут игру гнобить? Надеюсь, тормоза в меню тоже уберут, да еще и перед входом игру голубой экран любит появляться на секунду или черный, а потом только модельки танков.
|
|
|
|
#12808 | ||
|
Игроман
|
Я вот никогда не понимал как вы вычисляете что балансер ошибся. Ну ладно бы он по разным уровням раскидывал(5 десяток в одну тиму и 3 в другую). А так смотрю вроде ничего такого не вижу а в чате постоянно балансер упорот, балансер кривой. А нубы что снизу списка так вообще всегда плачут "Чта я зыдес делать?". Думаю что те кто плачут про балансер это те кто раньше плакал ЧЯТД, а теперь слегка подросли.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#12809 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю на счёт ангара, но работать игра у меня стала заметно бодрее, имея ввиду поведение, отзывчивость в ангаре, подгрузку танков напрмиер.
|
|
|
|
#12810 | ||
|
Опытный игрок
|
Молча, раньше были бои к примеру, когда к 8кам закидывало по паре десяток, так вот к красным к примеру закидывает 2 пт, а к зелёным 2 ТТ, не перевес? хочешь сказать балансер был божественным?
Цитата:
Цитата:
+Тоже самое. Переустановил клиент, не ставя никаких модов и сжатых текстур, проседании по фпс не замечал, и грузится всё быстрее. |
||
|
|
|
|
|
#12811 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати сегодня меня на ИС-3 постоянно закидывало на говнокарты типа Священной долины со сливными командами, но стоило похвалить балансер, как магия сработала и вбр разрешил мне всяким 704-м с вертухана в лоб закидывать: http://wotreplays.ru/site/1260956#ka...-thevs_rf-is-3 Бой кстати по моим меркам очень даже интересный получился и на удивление командный. Последний раз редактировалось RuPower; 11.09.2013 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#12812 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Из-за мега-команд только стата сливается, так сейчас даже на 5-6 левелах все очень плохо и безнадежно. Не знаю, откуда столько оленей сразу повылезало.
|
|
|
|
#12813 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня и после патча на е-50 все так-же...Наверное я все-таки враг картошки... более 10 попаданий и ноль домага и как издевка медалька "стрелок"...http://www.fotolink.su/v.php?id=f033...e366964a14ca1f
Последний раз редактировалось akurys; 11.09.2013 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#12816 | ||
|
Гейммастер
|
Хоть какая-то польза от проданного СП.
Перевел 120к свободного и вывел ВЗ-120 в топ. Правда пришлось продать Т-34-2 (он мне нравится) и 1375, и чуть-чуть подфармить, а то денег на все модули не хватило. |
||
|
|
|
|
|
#12817 | ||
|
Alphanumeric
|
Е-50М шикарен стал, его Т-62А неуверенно пробивает в ВЛД. В ромбике вообще не бьёт. Танк реально получил серьёзный ап.
З.Ы. Отдел Двиганья Кнопки похоже переименовали в отдел Бесполезных Изменений В Текстах - зачем-то Е-50М стал Е 50 М, Е-50 стал Е 50, Leichttraktor стал L.tr. Извращенцы, одно слово |
||
|
|
|
|
|
#12818 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Например тут 5 54-к и там так же, да и сам на ней, и тяжи тоже одинаковые. Еще когда количество ст и тт или пт с двух сторон одинаковое. Вот этим баланс иногда страдает. А в следующем бою другие одинаковые с разных сторон и ты на одном из них. И это для меня будет единственная причина, если в будущем будет такой "идеальный баланс", забросить эту игру. Для меня лучше уж, пусть будет перевес у соперника по уровню техники, но разные танки. А так претензий к балансу нет, мне старый даже больше нравился, где больший разброс в уровнях был. Последний раз редактировалось Chess; 11.09.2013 в 06:54. |
||
|
|
|
|
|
#12819 | ||
|
Игрок
|
Машины с открытой рубкой имеют "встроенный" бонус к вентилю ? Смотрю ща на своей 5 лвл птшке францев, не вижу бонуса от вентиля, а вентиль то не поставишь. А так машина божественна, предыдущей рай
|
||
|
|
|
|
|
#12820 | ||
|
Морожный свергатель
|
Купил я это чудо, в общем.