|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. Zombieland - Набор участников
![]() Время начала игры — 8 сентября, 00:00. Правила 1. Играющий должен проявлять активность. 2. Идентификатор в Skype строго обязателен. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 3. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. 4. Запрещается публикация любых скриншотов, логов переписки, а также споры типа "спорим на миллион рублей, что я чиж?". 5. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 6. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: До начала игры у вас есть возможность для обсуждения и различного рода предложений. Скайп ведущего: just_excly Последний раз редактировалось Exlay; 10.09.2013 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
Ты ничего из себя не представляешь.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
Лол, Паркер, мне чисто откровенно насрать на тебя) ты в этой партии только и лез ко мне, зачем, я хз, а потом я хейтер, хах)
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
Пруф айда
|
|
|
|
#169 | ||
|
|
Легко.
Сейчас пересчитал. Первый день у тебя 4 сообщения, я упоминаюсь в 2. Второй день у тебя 6 сообщений я упоминаюсь во всех 6. Третий день у тебя 11 сообщений, я упоминаюсь в 8. Итого из 21 твоего сообщения - 16 адресованы мне либо я них упоминаюсь. А это даже не половина а три четверти. Что-то больше никто такой тяги ко мне окромя тебя не проявлял. Добавлено через 50 секунд Окай. Хотя у нас тут с Тео серьёзный вопрос решался, да. Я не мог не ответить. Всего лишь 3 или 4. Всё-таки я с каждой партией всё больше понимаю желание Арчи не брать Тео в свои партии. Последний раз редактировалось Паркер; 10.09.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
|
А теперь иди и посмотри, сколько из них ответ на твои выпердки. 15, ок да?
|
|
|
|
#175 | ||
|
♃
|
Я, кстати, подметил, что после моего последнего слова на него отреагировал только гаф. я ещё подумал, почему аферус ничегошеньки не ответил - видимо, плохиш.
и вообще. совсем обалдел приходит который раз как какой-то нептун и смывает меня тут же из игры, что я даже не ожидаю этого. чес слово за час-два до казни заглядывал, вроде ниче особенного. прихожу - уже слили в прошлый раз меня турка аналогично снес из игры, что я не успел среагировать.
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
I believe in panties!
|
DeaDTitaN, ахаха, прости) На слово не отреагировал, потому что реально было пофиг, да) Я с самого начала решил, что буду играть мафом как мирным: выдумал себе вторую группировку мафов, в которую вошли все остальные ролевики - и просто пытался их найти и казнить. С Метосом ошибка вышла, увы. Надо было казнить
Скрытый текст: И да. Я очень хотел спокойно и тихо поиграть эту партию. Но если бы были резкие перемены в поведении именно когда я маф - это могло дурно отразиться на результатах. Поэтому изображал гипертрофированного себя, специально перебарщивая с криками, руганью и экспрессией. Извини меня Метос, извини меня Джунши, извини Паркер. Джаст бизнес. Маньяк, но ты вот - реально сволочь. Чудом выжил и испортил потрясающий фривин нам. Урод. Я весь на эмоциях. Добавлено через 6 минут Видите, парни, как можно весело и угарно играть мафом, даже на форуме, не сильно таясь) А вы все ссыкуете и овощите. Последний раз редактировалось Aferus; 11.09.2013 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
|
Aferus, я обиделся только на то что вербовать меня не стал, со мной бы точно выиграли.
А так если мирные вдруг соберутся убьют сегодня двух ваших, то ещё не факт что вы выиграете. Хотя уже практически факт, да. Джунши, ты тоже нехороший человек, видел же, что я не маф, сидел в теме в момент голосования, но голос так и не сменил. -_- |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Babyface
|
Убейте друг друга, испепелите дотла.
Люди не меняются, как были ... так им и остаются. |