![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Ну что? | |||
| Похоже, победит мафия. |
|
6 | 33.33% |
| Думаю, все же нейтралы смогут всех перерезать |
|
1 | 5.56% |
| Верю, мирные соберутся и перестанут казнить друг друга! |
|
6 | 33.33% |
| А я - томат |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. День третий - Мирный мирному рознь
![]() К сожалению, этот день вышел менее эпичным, чем предыдущий. Однако, что-то все же произошло. Казнены были Ракот и Метос. Оба мирные. Гаджет лечил Аферуса, увы, ему этой ночью ничто не угрожало. На охоту же первым вышел Йети: Скрытый текст: После со своей жертвой расправились Зомби: Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 10.09.2013 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
ох, лол, как ты думаешь почему у него началась истерика?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
извините, если что не так, я не искушен в партиях(
сто лет не играл.
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
I believe in panties!
|
Потому что дно. Он мне клянется в скайпе, что он - гаджет, но при этом он точно знает, что Дилемма маф, пруфов не дает. Кинул мне диалог с Эксом, который подделать как два пальца обоссать, и цитату с ролью. Только вот до этого Паркер мне кидал два идеальных поддельных скрина, так что и цитату мог подделать легко. Вообще он меня задолбал.
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Паркер, то есть ты мирный ролевик? И кто же? Только не ври, что ком или жур.
|
|
|
|
#249 | ||
|
чух-чух
|
Я вот думаю, с чего вдруг Болди активизировался?
Паркер в любом случае плохой гаджет. Убить Санни и потратить лечение на аферуса и проситься в вербовку к мафам... Мда. Даже если он и вправду гаджет, его уже не так жалко.
|
|
|
|
#250 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Или потому, что это просто мешает твоему плану победить в соло или с командой мафов?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
I believe in panties!
|
ДА ИДИ ТЫ. И ты будешь мне говорить, что я худший. Мафский нуп. Я теперь уверен в одном человеке, и у меня с ним договор, что сегодня льем тебя - на завтра будет проверенный Попугай, профит. Еще есть ман, который если не хочет слиться, лучше бы убил Гетевея, Даргауда, Улу или Болди. Втащить можем и втащим.
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Паркер, давай так, коли ты гаджет, то объясни логику своих действий и почему я маф. Если сможешь, то я проголосую за попугая. Ок?
|
|
|
|
#253 | ||
|
I believe in panties!
|
Тут даже ФАК по подделке доказательств висел, и ты сам мне ИДЕАЛЬНЫЙ и ФЕЙКОВЫЙ скрин дал в начале партии. О чем речь.
Добавлено через 1 минуту Я у него просил пруфы против тебя. Он их дать не смог. Только истерика и ДАТЫМАФ! Последний раз редактировалось Aferus; 10.09.2013 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Да и мы типа все дружно поверили, что ведущий по просьбе Паркера побежал к ГАфу и сказал, что гаджет дико извиняется и на самом деле хотел его лечить.
Да, будто бы я один тут по мирным бил на голосовании %)
|
|
|
|
#259 | ||
|
|
и смотрите ещё на аферуса, я ему скзаал, что путсь мафы думают что я ком, чтоб стреляли вместо кома в меня, чтоб спасти кома попросил не палить и подыграть в треде, а он меня вскрыл. как и гафа
вы верите что мирный аферус мог совершить столько фейлов и столько ходов против мирных?? |
||
|
|
|
|
|
|