![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Ну что? | |||
| Похоже, победит мафия. |
|
6 | 33.33% |
| Думаю, все же нейтралы смогут всех перерезать |
|
1 | 5.56% |
| Верю, мирные соберутся и перестанут казнить друг друга! |
|
6 | 33.33% |
| А я - томат |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. День третий - Мирный мирному рознь
![]() К сожалению, этот день вышел менее эпичным, чем предыдущий. Однако, что-то все же произошло. Казнены были Ракот и Метос. Оба мирные. Гаджет лечил Аферуса, увы, ему этой ночью ничто не угрожало. На охоту же первым вышел Йети: Скрытый текст: После со своей жертвой расправились Зомби: Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 10.09.2013 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Я, походу, мафа вскрыл. Собственно, суть. В первом дне я трещал с Попугаем за душу, спрашивал че он такой лох в темах. Он обмолвился, что нет времени особо писать, на работе только читает темки и фанфики по зомби. Ну ок, чо. Сегодня, после казни Метоса, мне начало рвать жопу от нервов и я решил поактивничать. Начал вчитываться в записки, описание, перечитывать дни. И тут меня вштырило. Я пробил частичку описания первого в инете. Сами просто зайдите в гугль, и пробей ЗОМБИ СТАЖЕР. И там буквально пятая ссылка)) Ничего нового не видите? то то же. Когда я пришел к Попугаю с этой предъявой, я сказал, что решил просто побаловаться методом Болди - а там понеслось. Натолкнул меня на это Болди, своей фразой сегодня, что мол он УМЕЕТ искать. А я подумал, чо, я не такой поисковик, зато гугль есть. Вот и профит. Итого: Попугай маф, который юзал для описания фанфики и на том погорел. Парню надо больше спать) |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
|
...Звездная ночь, сижу, размышляю...а ведь те, кто были казнены или умерли, их смерть же не просто так...
На все есть воля кого-то свыше. Все грешны. Люди кричат о том, что они мирные, но в ответ лишь вспоминается фраза Скрытый текст: Да, но мысли г-на Аферуса кажутся правильными. Уверен, что г-н Попугай мог провернуть такой хитрый ход и скопировать чье-то творение (хоть я и не сторонник насилия, но всё же убийство - это искусство).
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 10.09.2013 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Тебя вообще не поймешь, овощишь - плохо, активность - странно. Алсо, о какой активности сам сона может идти речь, если вчера он был кандидатом на овощную казнь?
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игроман
|
Я фигурирую ах в 3 записках. И мб даже какая то верная. Так что мб ком проверит меня. Проще будет.
Кто то очень хочет подставить паркера. Надо будет сопоставить все записки, и кто в них не фигугировал, имеет большие шансы быть одним из членов банды. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
я смотрю аферус зачетную такую обвинялку накатал. Но ты же знаешь, у меня нервы не сдадут, поэтому попытка неплохая, я оценил - красиво. А логи подотовил?
В больничке вайфай не ловит, поэтому я может быть появлюсь только когда снова з едой пойду. И может быть вечером.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
По тому, что написали в первом дне, меня настораживают:
- Стрим, который якобы путана, которая может играть на Город; - Болдвин, который игнорирует тему дня, но пишет в левую конфу комментарии; - Паркер, который путается в записках, принимать в расчет последние, кмк, не очень умно; - Джунши играет так, как он играл маньяком, чувствуется вовлеченность в процесс, но особо никаких движений в теме дня не наблюдается. Попугай, Аферус, Валар какая-то отдельная, своя собственная игра, при этом Аферус удачно пользуется тем, что "не трогай, пахнуть не будет", на фоне общей аморфности, он врывается в казнь и управляет ею. При этом, в стиле Васекса, да и собственном, казнит мирных. Нужно ли его слушать? Если доживет, на четвертый день должен начать тащить. Группа в полосатых купальниках: - СамСон; - Д-Лемма; - Микки; - Зигфрид; - БэдГетевей; - Тео; - Даргаунд. на основной процесс особо не играют, хвала Эксу, есть овощная казнь, потому процесс сокращения этой группы пройдет естественно, но без особого ущерба для мирных. Плюс наличия людей в этой группе: вампир, если мы его не казним, забодается выбирать жертву и может попасть в не обращаемых, потратив ход мафии в пустую. На счет Гаджета и его траты собственных скиллов. Я вчиталась в правила, у него осталась лишь одна блокировка и его могут обратить. Возможно, Гаджет - не тупой, а дальновидный. Вынесу я сегодня Стрима, раз он сам об этом напомнил. Его страх вылета из игры, достигший апогея к третьему дню, очень подозрителен. Хочется верить, что детектив и журналист задели проверками Болдвина и Аферуса, проверять этих игроков казнью, лично у меня, рука не поднимается. Болди играет скучнейше, но я верю в его аналитические способности. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Так, у нас сейчас 11 записок на 15 игроков. Оо
По идее мафии выгодно записку оставить, наверное ещё журу и кому. И все записки чуть-чуть, но по разному написаны.
|
|
|
|
#70 | ||||||
|
чух-чух
|
Ладно, вот вам немного аналитики, которую вы любите.
Цитата:
Скорее всего, каждый маф написал ещё по записке +3 получается 8 из 11. Гаджет ещё мог написать. +1. 9 из 11. Но вот кто мог написать ещё две я не пойму. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#72 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Просто в первый день же был пример записки, я думал сегодня все записки под копирку будут с той слизаны.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
без ущерба? А кто на голосовании будет голоса мафов перегибать??
Напомню, что нас всего 6 осталось. Цитата:
Экс, ответь плиз. Что-то он частенько мафом играет. Чисто теорией вероятности о чиж. Добавлено через 2 минуты ой, а метос то уже мертв. Прощу прощения. Последний раз редактировалось Zigfrid; 10.09.2013 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
I believe in panties!
|
Ребят, Попугая надо, не ошибетесь. Чувак сфейлил. Он даже не защищается. Кто-нибудь попробовал пробить в гугле стажер зомби?
И потом еще по Паркеру интересную мысль распишу. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
сдается мне, что тут кое-кто МАФИЯ.
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
Bad Gateway, сдается мне, по перечисленным тобой я написала все, что хотела. Это такой мафский прием, не читать тред?
В скайпе некий фейк под именем Джеймса Гордона наводит справки об игроках, такие дела. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
То есть ты выделила несколько игроков, которые вроде мутные, но ты их не трогаешь, великолепно. Ну это, видимо, "мирные" так обычно делают.
|
|
|
|
|
|