Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Вы...
За Навального 58 36.48%
Против Навального 29 18.24%
Читаю, смотрю, думаю 34 21.38%
Хочу видеть результат 38 23.90%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 08.09.2013, 08:11   #381
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
не знаю кто у них работает, я их назойливых мух у метро с газетами не вижу)))) по крайней мере дураков в метро по объявлению не набирают
Кстати, поддержу kassota. Почему-то именно навальновские агитаторы наиболее агрессивны из всех. Там, где собянинские тихо сидят в сторонке, справедливоросы спокойно раздают газеты поодаль, навальновские прямо у выхода из метро настойчиво суют газеты прямо в руки и кричат "я - человек Навального!".
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 08.09.2013, 10:44   #382
stuffy

Цитата:
а почему тогда Леша боится полиграфа?
Опытный оператор может хорошо задать неудобные вопросы.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 08.09.2013, 12:50   #383
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Считается, потому что Прохоров, придя в либеральную партию, отнёсся к ней как к очередному бизнес-проекту и первым делом прогнул под себя словно диктатор. Естественно, в партии немного не поняли его "благих" устремлений
Потому что по большому счёту это и был бизнес-проект. На тот момент у Прохорова ни партии, ни какой-то вменяемой парт-структуры не было, кроме всяких Пугачёв и прочих общественных деятелей, агитировавших за него.
А тут целая свободная партия, которая сама приглашает побыть главным. Вероятно Прохоров не до конца учёл народонаселение той партии и вступил (читать в значении "наступил") в гамно. Ну и в известной степени подпортил себе репутацию.

Цитата:
я вас понял- даешь анархию!!!
Откуда-то тянет тонким ароматом чуши.
Старый 08.09.2013, 12:55   #384
Игроман

Цитата:
Там, где собянинские тихо сидят в сторонке, справедливоросы спокойно раздают газеты поодаль
Стыдно видать.
mr.AGRH вне форума  
Старый 08.09.2013, 18:42   #385
Гейммастер

Цитата:
на Сахарова, бывшем Новокировском проспекте, больше не бывало в 80-х)))) в СССР набивали под завязку)))
Еще раз: в конце 80-х демонстраций было больше, причем более массовых, в тех же местах в ДС. С той лишь разницей что уже при Лужкове многие площади старательно "застраивали", так как сами боялись что будет происходить то, что происходило последние пару лет.
Цитата:
ОК, ваш вождь- ТРУС. хотя бы в чем то разобрались.....
Пусть ваши Вовка и Собяшка выйдут и расскажут с полиграфом где и сколько недвижимости у Вовика и на какие деньги дочки Собяшки приобрели квартиры)) Тогда я буду обеими руками и ногами за такой же допрос Навального))
Цитата:
я вас понял- даешь анархию!!!
Нет, свободу слова и собраний, в том числе и шествий.
Цитата:
значит Салтыков-Щедрин врун.
Нет, получилось что врун Вы и Розенбаум, который первый сказанул эту неслыханную глупость.
Цитата:
не знаю кто у них работает, я их назойливых мух у метро с газетами не вижу)))) по крайней мере дураков в метро по объявлению не набирают
Нормальная политика белых европейцев, во всех цивилизованных странах так, вот и у нас началось.
А назойливых нашистов очень даже много: почти на всех массовых мероприятиях снуют стайки прыщавых юношей и сельских дамочек разной степени страшности, раздающих напечатанные на скверной бумаге листовочки о том, как Навальный связан с госдепом и жидо-масонами. Один раз даже подсунули какой-то листок где был изборажены Навальный и прифотошопленный к нему Березовский. Жаль, не сохранил.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 08.09.2013, 22:31   #386
stuffy

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
о том, как Навальный связан с госдепом
Так он же вроде и не отрицает. Или я что-то пропустил?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 09.09.2013, 00:19   #387
Fire at will

В обще как и ожидалось Навальный пролетел. Надеюсь в этот раз оф. результаты не будут 146% Но в любом случае в раза два голосов поболее у Собянина будет. голоса коренных москвичей из Кауказа + админресурс= нынешний результат
Старый 09.09.2013, 03:43   #388
Гейммастер

Судя по всему будет второй тур, Собяшка до 50% так и не натянул. Правда во втором туре к вопросу подойдут серьезно и пустят в ход весь имеющийся ресурс начиная от согнанных из-под палки гос. служащих и заканчивая каруселями из таджиков.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 09.09.2013, 07:20   #389
stuffy

Цитата:
Собяшка до 50% так и не натянул.
Цитата:
По предварительным данным, Сергей Собянин выигрывает столичные выборы мэра Москвы в первом туре. И если данные экзит-полов ВЦИОМ и ФОМ еще давали предположить возможность второго тура, то официальные данные Центризбиркома, которые появились вечером, такой возможности не оставили. К моменту сдачи номера, по информации ЦИК, Сергей Собянин набрал 57% голосов, а второе место с 22% занял Алексей
http://www.kommersant.ua/doc/2274524
Arhitecter вне форума  
Старый 09.09.2013, 08:03   #390
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Судя по всему будет второй тур, Собяшка до 50% так и не натянул.
51.27%, можете начинать кричать о фальсификациях . Ведь опросам бедняги Навального не соответствует, а это кристальной честности человек, какие там ВЦИОМы и ФОМы!
P.S. Выборы были самыми честными, наверное, за всю историю всей страны. А власть сама против себя сыграла тем, что придумала назначать выборы на начало сентября. Электорат Навального, естественно, мобилизовался, а Собянина - по дачам разъехался в полной уверенности, что "он и так выиграет"...
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:16   #391
ALCOKILLING MACHINE

Когда революция по случаю вбросов и фальсификаций? Сегодня вечером или завтра утром?
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:32   #392
Опытный игрок

Цитата:
P.S. Выборы были самыми честными, наверное, за всю историю всей страны. А власть сама против себя сыграла тем, что придумала назначать выборы на начало сентября. Электорат Навального, естественно, мобилизовался, а Собянина - по дачам разъехался в полной уверенности, что "он и так выиграет"...
О да ладно, вы почитайте твиттер его. Хотя куда вам его читать. Он кнопку ретвит каждые 30 секунд нажимал, ретвитил сообщения наблюдателей с участков. Протоколы не подписывались, уносились, наблюдателям не давали копии, на некоторых участках еще в 1 ночи не начинали считать голоса, ждали команды, натянут или нет, нужно вбрасывать или нет. Наблюдателей выгоняли из заведений, омон присылали.

Может выборы и были честные, но вот подсчет как обычно.
Igor027 вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:42   #393
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Igor027 Посмотреть сообщение
О да ладно, вы почитайте твиттер его.

Ну твиттер - прямо достовернейший источник информации, единственный глоток правды в нашем лживом мире!
Цитата:
Протоколы не подписывались, уносились, наблюдателям не давали копии, на некоторых участках еще в 1 ночи не начинали считать голоса, ждали команды, натянут или нет, нужно вбрасывать или нет. Наблюдателей выгоняли из заведений, омон присылали.
А ещё Собянину привезли куклу вуду Навального, и он всю ночь в неё иголками тыкал!

А если серьёзно, то нравится Вам или нет, но независимым экзит-пулам результаты соответствуют в рамках погрешностей, так что претензии не принимаются. Причём проценты Собянина даже ниже, чем предполагали все опросы. Но Навальный, конечно, быстренько заявил, что выходит во второй тур - это к вопросу о кристальной честности его самого и его твиттера.
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 09.09.2013 в 11:47.
pokibor вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:46   #394
Опытный игрок

О да о каких честных выборах может идти речь и об окончательном подсчете, если на некоторых ТИК ДО СИХ ПОР нет протоколов???
Если бы все было нормально, посчитали бы до полуночи.
Цитата:
Ну твиттер - прямо достовернейший источник информации, единственный глоток правды в нашем лживом мире!
Я так и знал что ты так ответишь. Пофиг, что туда простые наблюдатели выкладывали фотографии протоколов и сводных таблиц всю ночь, да? Главное это то, что сказали по Москве 24, да?
Igor027 вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:49   #395
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Пофиг, что туда простые наблюдатели выкладывали фотографии протоколов и сводных таблиц всю ночь, да? Главное это то, что сказали по Москве 24, да?
Абсолютно. Я в твиттер тоже что угодно выложить могу. Ответственности никакой. Если бы фотографии проверяли и, при выявлении подставы, авторов сажали - другой разговор. Но у нас же свобода слова в интернете!

Главное - это оценка ситуации в комплексе, и "Москва 24" тут имеет такой же вес, как и источники Навального. А ситуация в комплексе такова, что опросам результаты выборов соответствуют, причём у Собянина скорее убавили, чем приписали.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:49   #396
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Пофиг, что туда простые наблюдатели выкладывали фотографии протоколов и сводных таблиц всю ночь, да?
Снято подставными людьми на подставных квартирах х)
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:53   #397
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Я думаю, там есть и правда, и ложь. Что у нас бюрократия плохо работает - не новость. Но вот что Собянину что-то приписали - доказательства в студию.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:58   #398
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Что у нас бюрократия плохо работает - не новость. Но вот что Собянину что-то приписали - доказательства в студию.
Мне что-то подсказывает, что любая непонятка/задержка/проволочка интерпретируется/будет интерпретироваться как СОБЯНИНУ НАКРУЧИВАЮТ ГОЛОСА!!1
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:59   #399
Опытный игрок

Цитата:
Все с подставных квартир, и таких сообщений была масса.
Примеры:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне что-то подсказывает, что любая непонятка/задержка/проволочка интерпретируется/будет интерпретироваться как СОБЯНИНУ НАКРУЧИВАЮТ ГОЛОСА!!1
Какая проволочка, смотрели камеры с из. участков. Люди тупо сидели и не вскрывали урны. Чего ждали? А?

Последний раз редактировалось Igor027; 09.09.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Igor027 вне форума  
Старый 09.09.2013, 12:00   #400
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Так нужно же о чём-то на митинге кричать. Навальный ещё около полуночи призвал сторонников выйти на улицы, если не будет второго тура. Что очень хорошо характеризует данного кандидата. Окончания подсчёта хотя бы дождался, но, видимо, терпения не хватило.
Цитата:
Чего ждали? А?
Чего они ждали - их личное дело. Когда чиновник в окошке уходит чаю попить, я не считаю, что на самом деле он Путину звонит по моему вопросу.
Факты нарушения закона в студию.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  

Метки
анна ведута, братья навального, ведута-няшка, выборы мэра москвы, госдеп, навальный, оппозиция, распил, рпр-парнас, собянин, собянин-няшка, фонд борьбы с коррупцией, эхо москвы