Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2005, 19:36   #1
Опытный игрок

Сборная России по футболу

Сборная России по футболу

Главный тренер: Валерий Карпин

Последний раз редактировалось Sanya123; 26.11.2021 в 19:31.
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 18:43   #341
Игроман

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Только такая вот тактика - это полный тупик.
так значит выход на Чемпионаты это тупик?
Старый 07.09.2013, 19:06   #342
Ваше Величество

kassota, Он же между строк написал, что просто хочет видеть Дзагоева, он сидит на лавке, отсюда и весь хейт, тупик и прочее
Старый 07.09.2013, 20:03   #343
Pure Vessel

че-то вас с любовью к Дзагоеву и правда не туда уже понесло.

особенно учитывая, что Широков сильнее его на наигрываемой позиции, а Денисов - на "любимой".
Ну и с головой на поле они относительно дружат, в отличие от.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 07.09.2013, 20:06   #344
Плагиатор

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
че-то вас с любовью к Дзагоеву и правда не туда уже понесло.
Все думают, что он будет также играть, как и на ЧЕ-12. Только вот юношеский ЧЕ-13 показал, что на фоне остальных, Алан пока не о чем.

"Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." ©

PSN ID: Grikosh
Joyst вне форума  
Старый 09.09.2013, 17:40   #345
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
Он же между строк написал, что просто хочет видеть Дзагоева, он сидит на лавке, отсюда и весь хейт, тупик и прочее
Неправда, я четко и ясно расписал, почему эта тактика крайне убога. Больше того скажу, если бы сейчас сборной руководил российский тренер, то вместо призывов о продлении контратка его бы уже уволили. Такое впечатление, что Капелло просто говорит "Ребята, вы там вроде играли по 433 при предыдущих тренерах, знаете, что делать. Вы играйте, я пока посижу на скамейке, помечтаю о своём". Надо быть слепым, чтобы не видеть, что игра при Капелло в атаке слабее, чем при Авокате. Если у кого-то сейчас на глазах пелена ненависти к "жадному физруку" и пелена восторженного поклонения к великому Капелло, можно скачать 2 самых их неудачных матча у руля сборной - с Грецией и с Сев. Ирландией и просто сравнить как двигались и атаковали наши ребята.

Цитата:
Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Только вот юношеский ЧЕ-13 показал
что Дзагоев наголову выше классом чем все остальные в этой сборной, и большинство игроков других сборных. Недаром он вошел в символическую сборную турнира, хотя сыграл 2 матча и его команда вылетела по их итогам. Или там комиссия была куплена Гинером? Я все же придерживаюсь мнения, что они просто разбираются в футболе.

Хотел бы добавить, что я не против Капелло. Несколько матчей назад был очень даже "за". Он тогда еще выстраивал тактику и шел от печки, наладил дисциплину и тд. Но сейчас время идет, а мы все с той самой печкой. И я не говорю, что меня вывели из себя результаты - с португалами в принципе выглядели послабее, но могло прокатить, в той ситуации игра была выстроена правильно, как я думаю. А с ирландцами можно было бы все на единичный прокол спихнуть. Но игра... Игра очень печальная сейчас. Даже в матчах со слабыми командами не знаем что делать в атаке толком. На ЧМ нечего делать с тактикой "в обороне нормец, а в атаке авось кого-нить индивидуально обыграем или забег Широкова не заметят". Нужно больше креатива, больше футбольной мысли. Я и Дзагоева-то так хочу в сборной, потому что он не просто игрок очень высокого класса и его нельзя просто так не брать в команду, но нам как раз такого вот игрока и не хватает сейчас в середину поля и именно тех качеств, которыми он обладает.
Очень надеюсь, что это он сейчас на верочку докатывает отбор, а там уже будет что-нибудь прикручивать и придумывать.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 09.09.2013 в 18:03.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 23:00   #346
Плагиатор

Цитата:
Неправда, я четко и ясно расписал, почему эта тактика крайне убога. Больше того скажу, если бы сейчас сборной руководил российский тренер, то вместо призывов о продлении контратка его бы уже уволили. Такое впечатление, что Капелло просто говорит "Ребята, вы там вроде играли по 433 при предыдущих тренерах, знаете, что делать. Вы играйте, я пока посижу на скамейке, помечтаю о своём". Надо быть слепым, чтобы не видеть, что игра при Капелло в атаке слабее, чем при Авокате. Если у кого-то сейчас на глазах пелена ненависти к "жадному физруку" и пелена восторженного поклонения к великому Капелло, можно скачать 2 самых их неудачных матча у руля сборной - с Грецией и с Сев. Ирландией и просто сравнить как двигались и атаковали наши ребята.
Ну вообще-то различия в работе Капелло и Адвоката видны сразу. При Адвокате не было прицела на будущее, при Фабио они есть. Команда стала моложе, причем гораздо, единственное - почти нет изменений в защите, но... Капелло пусть даже осторожно, но все равно тасует игроков в этой позиции, это кстати скорее связано с тем, что полноценной замены центральным защитникам пока нет. Но ты кстати прав насчет атаки, но тут дело скорее в другом. Для голландца приоритетом является атака, а вот для итальянца – оборона. Это особенности национальных чемпионатов такие. Как настоящему итальянцу, Капелло важно не то, сколько его команда забила, а то, сколько пропустила.

Цитата:
Недаром он вошел в символическую сборную турнира, хотя сыграл 2 матча и его команда вылетела по их итогам. Или там комиссия была куплена Гинером? Я все же придерживаюсь мнения, что они просто разбираются в футболе.
Те же люди дали Месси 3 золотых мяча.

"Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." ©

PSN ID: Grikosh
Joyst вне форума  
Старый 09.09.2013, 23:47   #347
Ваше Величество

Цитата:
Больше того скажу, если бы сейчас сборной руководил российский тренер, то вместо призывов о продлении контратка его бы уже уволили.
Да хватит тебе, ни одного тренера бы не уволили, если бы он шел с нашей сборной на первом месте(по потерянным) в не особо уж прям и слабой группе.

Цитата:
Такое впечатление, что Капелло просто говорит "Ребята, вы там вроде играли по 433 при предыдущих тренерах, знаете, что делать. Вы играйте, я пока посижу на скамейке, помечтаю о своём". Надо быть слепым, чтобы не видеть, что игра при Капелло в атаке слабее, чем при Авокате. Если у кого-то сейчас на глазах пелена ненависти к "жадному физруку" и пелена восторженного поклонения к великому Капелло, можно скачать 2 самых их неудачных матча у руля сборной - с Грецией и с Сев. Ирландией и просто сравнить как двигались и атаковали наши ребята.
Я вижу, что ты вполне адекватный, но очень ярый фанат Дзагоева, но сравнивать матчи на финальной части евро и отборе к чм при тех обстоятельствах, что есть - ну как-то не ок совсем.

Я не питаю особой любви к сборной России, но больше всего от неё сейчас я хочу видеть результат и он пока есть и пока он будет я буду считать, что Капелло намного виднее должен ли играть Дзагоев или нет. Вот если будет провал какой-то, тогда и можно будет порассуждать, пока это все так...
Старый 10.09.2013, 03:34   #348
Юзер

ChaoSKnight,
Да ничего Капелло не будет придумываь спецом к ЧМ . Он уже определился с моделью игры и модель эту ты написал "В обороне норм, а в атаке чяо-нить как нить сообразим. И именно для игры в обороне Дзагоев и не шибко полезен, потому и не играет. Манера игры Алана такова, что он часто отдает рискованные передачи, т.к регулярно пытается обострить и это часто проходит и приводит к острым моментам. Но много передач на обострение-это всегда лишний риск обрезов дополнительных, соответственно оборона страдает. Капелло дополнительный геморой нафиг не уперся видимо и поэтому он ставит в состав трудолюбивых. исполнительных но не слишком креативных игроков игроков типо Файзулина, которые будут играть тупо по установке и не делать ничего лишнего. А созидает пущай Широков и 3 игрока верхней тройке бегают как электровенники, авось чо и выйдет. В отборе худо бедно прокатывает. но на ЧМ подобная модель игры рискует провалиться. особенно если попадется в группе команда с хорошо поставленной атакующей игрок вроде Колумбии или Бельгии
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 08:38   #349
Dreamer

Надо еще на чемпионат попасть.
Sam & Leon вне форума  
Старый 10.09.2013, 12:16   #350
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от Sasha-1992 Посмотреть сообщение
на ЧМ подобная модель игры рискует провалиться
на ЧМ и ЧЕ у нас проваливалась любая модель, кроме необъяснимого приображения при Хиддинке
Туда попасть еще надо, я очень боюсь матча в Баку.
Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
Вот если будет провал какой-то
был уже в Белфасте. Следующий оставит нас без ЧМ.
WinSerg вне форума  
Старый 10.09.2013, 15:39   #351
Forest spirit

Цитата:
Манера игры Алана такова, что он часто отдает рискованные передачи, т.к регулярно пытается обострить и это часто проходит и приводит к острым моментам. Но много передач на обострение-это всегда лишний риск обрезов дополнительных, соответственно оборона страдает.
Он в данный вот момент игрой за ЦСКА на позиции чистого опорника доказывает, что всё это домыслы. Команде нужно, чтобы он играл менее рискованно и у него это получается на отлично. Потерь мяча минимум, в том числе и за счет хорошего обращения с мячом и умения быстро оценить ситуацию. А в сборной на позиции одного из ЦП, которые находятся ближе к атаке, он будет чувствовать себя вообще как рыба в воде. Плюс он очень работоспособен, эта позиция в разы ему больше подходит, чем обе, на которых он так здорово играет в ЦСКА.

Цитата:
Капелло дополнительный геморой нафиг не уперся видимо и поэтому он ставит в состав трудолюбивых. исполнительных но не слишком креативных игроков игроков типо Файзулина, которые будут играть тупо по установке и не делать ничего лишнего.
Видимо поэтому он в переыве матч ас ирландцами поменял неплохо играющего Дзагу (я специально следил - много работал, потерь мяча минимум, да еще и обострял), а не слабо выступающего и регулярно теряющего мяч Файзулина. И это когда нужно было отыгрывтаься, прошу заметить. Я не вижу логических объяснений такого решения тренера.

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Да ладно. Даже в случае провала в отборе будут стыки, и мы сильнее большинства сборных на 2х местах. Да и не будет провала думаю - после неудачи в Ирландии Капелло атм так гайки позакручивал, что наши уже не расслабятся даже если слиьно захотят
ChaoSKnight вне форума  
Старый 10.09.2013, 15:58   #352
Ваше Величество

Цитата:
ну лол, если одно поражение для тебя провал, то если мы не поедем на чм - это у тебя будет что? апокалипсис?
Старый 10.09.2013, 20:17   #353
Forest spirit

Абсолютно эпическая иллюстрация моих слов. Первый тайм - типикал Капелло, тыркаются с какими-то забросами, передачами на фланг, атакуем достаточно малыми силами. Во втором за 1 минуту стало понятно, что Израилю гаплык, они просто не смогут сдержаться, когда наши действительно включили давление, когда все хавы бегают перед штрафной туда-сюда, у защей карусель перед глазами. Сменили тактику, ну или скорее подход к атаке, и решили матч за 6 минут. капелло, ты прощён.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 10.09.2013, 20:22   #354
Главный тренер

Во втором тайме узнаю сборную, которая с бразильцами весной играла, например.
Кокорин, конечно, просто единственный хороший российский форвард сегодня.
WinSerg вне форума  
Старый 10.09.2013, 20:30   #355
Forest spirit

Цитата:
Кокорин, конечно, просто единственный хороший российский форвард сегодня.
Я не понимаю подобных фраз. По мне Керж абсолютно великолепен в этой сборной. Бегает все 90 минут, работает как проклятый, не жалеет себя. Скорость, удар, неплохой распасовщик, нормальная игра головой. Не забивал какое-то время, герой мемов, над которым смеется только планктон, который смотрел 3-4 футбольных матча за свою жизнь - думаю, тэо можно пережить.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 10.09.2013, 20:53   #356
Pure Vessel

Удар у Кокорина, конечно, получился из разряда "ударь еще сто раз и не попади по воротам ни одного", но от этого не менее красивый.

Хороший матч, хороший второй тайм точнее - хотя не будь этих двух голов, такой уверенности в себе бы не было.
The_Shrike вне форума  
Старый 10.09.2013, 20:55   #357
Гейммастер

Первый тайм был уныл, а во втором зажгли! Кокорин шикарный гол забил. Прессинг все решил. Ну в конце проспали, ничего.
CrazyYura вне форума  
Старый 10.09.2013, 20:56   #358
Pure Vessel

Лол, только написал, сразу пропустили. Эх, конская защита такая конская защита.
The_Shrike вне форума  
Старый 10.09.2013, 21:01   #359
Главный тренер

Ну в 6 очках дома, думаю, никто не сомневался. Пропускать в концовке только незачем как бы.
Второй тайм понравился, как я уже выше отметил.
Все решится в последнем туре в Баку, видимо.

Добавлено через 47 секунд
Обыграй североирландцев, уже были бы в Бразилии, считай. Эх.

Последний раз редактировалось WinSerg; 10.09.2013 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Старый 10.09.2013, 21:12   #360
Forest spirit

Пеналь нам кстати левейший дали. Вот такие вот подарки почему-то в самые ненужные моменты получаем обычно)

Цитата:
Обыграй североирландцев, уже были бы в Бразилии, считай. Эх.
Хрен с ним, может оно и к лучшему. Капелло было о чем подумать после того матча. Ну а Азербайджан - слабая команда, их просто обязаны проходить. Конечно каждый отдельно взятый матч может закончиться по-разному, но на это очень мало шансов. Да и нужно еще, чтобы португалы не оступились
ChaoSKnight вне форума  
Ответ