|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. Zombieland - Набор участников
![]() Время начала игры — 8 сентября, 00:00. Правила 1. Играющий должен проявлять активность. 2. Идентификатор в Skype строго обязателен. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 3. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. 4. Запрещается публикация любых скриншотов, логов переписки, а также споры типа "спорим на миллион рублей, что я чиж?". 5. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 6. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: До начала игры у вас есть возможность для обсуждения и различного рода предложений. Скайп ведущего: just_excly Последний раз редактировалось Exlay; 10.09.2013 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Из тех, кому отправил, максимум 3 человека будут овощить.
Просто 2 казни + 2-3 убийства => нужно больше игроков. А система овощерезки поможет убрать наименее активных, надеюсь.
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да, конечно.
Прокуратором, все, кто оставили в теме дня меньше 5 постов до начала голосования, будут в списке кандидатов.
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вечером определится окончательный состав, если у тебя не будет времени для того, чтобы писать осмысленные посты, вряд ли туда попадешь.
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
О, Титанчег)
Добавлено через 48 минут Завтра меня будет мало...выборы, я в комиссии. Не убивай, Экс. Если что, голос за Паркера!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 07.09.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Распределение откладывается на ~1-2 часа. В начале разошлю напоминания, затем уже пойдут сообщения с ролями. Если ничего не придет, значит вы - мирный житель. Роли будут распределены сайтом http://www.random.org/.
Если кто-то еще хотел записаться - самое время.
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
На форуме. А вот само уже общение прокуратора с игроками будет происходить через скайп, так что те, кого еще нет, добавляйтесь (just_excly).
|
|
|
|
|
|